Perawatan dasar Yamaha Vixion

Halo brother biker 😀 … Hampir setiap hari ada saja brother vixioner yang menanyakan hal-hal tentang seputar perawatan vixion, entah itu tanya berapa KM ganti oli yang baik, ganti filter oli dan lain-lain 😀 Nah kebetulan pas saya lagi ganti oli disalah satu dealer Yamaha diCirebon, ada semcam spanduk yang menjabarkan perawatan vixion secara umum. Check it out 😀

Semoga berguna 😀

About yudibatang 2295 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

36 Komentar

  1. BENER BUANGUET 5 konsistensi itu… (O.O)b
    Sesuai dengan pengalaman+kesimpulan.info2…
    Memang kalo busi 6000-7500km ganti… Walopun belum mati, kalo masi dipake juga gk papa asal masi normal…

    • gua udah nyoba vixion standart ma fu standart, kenyataannya fu yg keok bos,,CMIWW
      Apalagi tiger lo Om, lo modif sampek kere g bakal menang sama vixion,,, MAHO lo

      • wis mas bro ojo podo rame, kabeh mau kwi wis ono ukurane, kesenengane dewe2, sing penting motore tumpaki kepenak rasah banter banteran, ngono yo ora ono kroser indonesia sing mlebu GP weee. Ojo podo ngimpi banter-banteran

  2. selaen perawatan rutin di atas
    motor jangan dipake ….ngebut… ngangkut beban berlebihan

    dijamin awer selama motornya bukan motor abal2

  3. Mas yudi baru selasa, 26 Juni 2012 oli vixion saya ganti setiap 2000 km pemakaian, kmrn 32.035 km. Memang kalo ganti oli, air radiator sendiri aja krn senang n ada seninya…. he…he
    Minggu sebelumnya bersihkan injector ke dealer yamaha, kamlo di Bogor cukup Rp.30 ribu ongkosnya. Sekarang agak ngembos powernya kenapa ya…? Apa perlu cek kerenggangan klep… thank you

  4. kalau vixion yang baru beli itu apakah oli, air radiator sudah terisi penuh yah mas? atau hanya secukupnya sehingga kita harus isi sendiri? terima kasih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.