Ini dia!!..spek Suzuki satria FU yang bisa ngalahin Kawasaki Ninja RR di sentul..

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Suzuki satria FU 150cc memang terlahir sebagai motor fenomenal, yups..motor ayam jago yang memiliki power 16 hp, DOHC, 6 speed sangat digemari oleh anak muda 😀 tak heran sampai sekarang motor ini menjadi tulang punggung suzuki Indonesia. Dulu sayapun hampir meminang motor ini sebelum membeli yamaha vixion, tapi karena bentuknya terlalu kecil untuk ukuran badan saya..akhirnya saya batal meminang motor ini. Nah..kembali pada judul artikel, saya dapat tag-tagkan foto suzuki satria FU vs kawasaki Ninja RR disentul dari bro Dejjavu (thanks masbro 😀 ).

suzuki satria FU vs Ninja RR

Ini dia speknya :
SSFC#155 ,
Suzuki Satria F150 CKD, 2006
DOHC 4 valve, 190 cc
– Bore Scorpio
– Stroke Standard
– Camshaft standard re-dial
– Titik/ bandul Kruk As
– Porting polished
– Karbu Keihin PE28, Open Filter
– Gas Spontan abal-abal
– CDI Cheetah Power 380V
– Koil Standard
– Busi Standard
– Knalpot CMS Titan
– Kampas Kopling RGR
– Perkopling standar, ganjel ring
– (R) Jari2 TK 1.60, (F)Palang standard
– Comet M1 60/80-17 (Front) – Mizzle Power Tread 2.25-17 (Rear)
– Stang pendek NSR 125
– Undertail

Motor harian buat ngantor, wakuncar, dan mudik.
Time 201meter: 9,4 detik at Mizzle Nite Drag, Harapan Indah-Bekasi, 2010.

semoga berguna 😀

About yudibatang 2194 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

252 Komentar

  1. diantara 1juta fu cman 1yang bisa kalahin rr standar ya itu diblog karbitan ini yang memang slalu ngiri ma ninja karna ngak kebeli kekekekekeke) diantara 1 ninja standar bisa ngalahin smua fu standar yang ada dimungka bumi ini kekekekekke…. perkenalkan saya orang gila baru..kekekk.. 😆

    • @ doku
      diantara 290 juta rakyat indonesia, cuma lu doang yg tol..l, jgn hina bloger luh! Kalo emang gak mau kalah sono buktiin sendiri.lawan tuh fu spec kek gitu, dasar ip/email tukang rusuh, kerjaaan lu cuma mencela bloger aja, di p2r juga lu rusuh,dasar otak dengkul.

      • bukan masalah sakit hati sobb,,masalahnya FU nya standard kagak ???
        haaah…??
        kalo standart Lawan standard it’s oke lah,,nah eLo eLo semua pada bangga bisa ngalahin RR karena udh dioprek,,haLLaahh,,dasar anak alay FU..
        kaLo sama-sama standard,,jeLas menang RR sobb..

      • weh weehh…..itu suatu prestasi buat mekanik yg ngoprek mesin FU karena udah bisa ngalahin RR,,mesin FU ma RR itu beda karakter gan,dari segi langkahnya aja udah beda,jgn prnah disamakan,,kalo emg mw sama2 std coba deh si RR std disuruh lawan si Hayabusa std,,hayooo,skarang agan2 smua ngertikan bahwa stiap mesin motor memiliki karakteristik and spesifikasi yg beda….

    • Ninja ma ga ada apa2’y.. baru lawan karbu NSR PE28 doang.. gmn lwn lngsung ma motor’y lngsung ga usah NSR150 SP ckp yg single R aja dah keok kmn2… :mrgreen:

      • 2 jempol lakh bwat comend’y..rasional, & brdasarkan fakta,.. Syang pra pngguna ninja udd trlnjur jd korban mode ( lawpun gk smua sih)..xhi..xhi.. Peace keep the brotherhood

      • to : on fire dan X-G9
        ngemeng doang buktinya ga ada mana sih tongolin ke muka gw ada NSR single R menang lawan Ninja RR??? fakta??? hellooowww??? mana faktanya??? cuma pendapat pribadi ga ada bukti…
        tahu sejarah motor dua tak aja kaga asal jeplak lo bedua…
        NSR single R secara spek lawannya Ninja R non Skips…
        Ninja RR lawannya NSR RR….
        Serpico lawannya NSR Astra…
        KRR SE, PDK R1, Serpico SE lawannya NSR SP…
        gw suka 2 tak tapi gw ga suka thd komen2 yg berlebihan thd salah satu merk dan/atau type motor tertentu… biasa aja lah…

        to : Bryan dan Two Stroke Lover
        empat jempol buat kalian…!!!

      • hahaha klo di liat komenan nya, kaya nya ni org kasian banget deh..

        gua mh pake supra x aja hasil pinjem dari s babeh, udah kalah smua lu. nsr, sp, r/rr astra? LEWAAATTT

        karna supra nya gua tarik pake kreta. wkwkwkwk

    • Sebagai Rider Ninja Two Stroke,,ane mnyikapinya biasa aja..coz ga semua Ninja Riders mo Pamer…Ane cinta sm motor Two Stroke..

    • Klub menurut aku jarak segitu wajar re kalah sama motor satria reading, coba klub Eropa standar nyampe gigi 6 menyogok gas aku yakin satria korek begitu bakal ketinggalan jauh

  2. si RR kalahnya gimana om, misalnya kalahnya drag di straight atau kalah best lap (jadi bener-bener balapan road race) ?
    soalnya itu di foto kan belum tntu gimana ujungnya..

  3. RR nya standaran ganti knalpot doang mungkin 😀

    klo biaya modif satrianya dpke utk ngemodif ninja,udh ketinggalan jauh mgkn tuh FU nya 😀

    peace ah gak ngelempar tabung gas 😀

  4. kl cbr150 trus bore up ampe 200cc berarti namanya cbr 200 bukan 150, kl msh 150cc ampe jebol mesin jg tetep kalah sm rr kecuali pake turbo

  5. Kalo menurut gw sehh..possible z fu ngalahin rr..lah ga d katakan d sana bhwa lap details ny gimana”,apakah drag,fun,road race .. Haalaahhh bicara topspeed ga usa d tanya lg deghh 2stroke never compromised *lempar c4 lalu modiiaarrr dhee XP

  6. Disinyali RR standardnya nya SuperKipsnya macet tuh atau gak lancar bukanya jd trek pendek kalah tipis 😀 , coba klo trek 402m atau 1,6km , motor yg gak berfairing pasti kerepotan belah angin di atas 155kpj (raihan top speed terlambat cz hambatannya gede). Klo trek jarak pendek enak pke NinjaL super Kips tinggal pangkas aja berat bodinya (trondol), ganti karbu KX85,Velg jari2, knalpot racing hi performance,reed valve racing,setel rasio gear. Tarikan jarak pendek dijamin gendeng khas 2Tak bleh…

    • stadiun sentul gede juga lurusnya jauh gan ,,,
      klw masalah kecepatan itu tergantung mekanik .
      mau 2 tak lawan 4 tak ga masalah …
      asalkan kita tau teknologi ,,, vega’r aja bisa kalahin ninja …
      ga usah saling hina gan ,,, ane penguna motor 4 tak + 2 tak …
      yang penting tebel modal klw motor mau kenceng ,,, hehehe
      viss .

  7. Bos bos sory,coba liat rider nya ninja krr nya dgn kecepatan tinggi gitu kepala masih angkat banyak,coba more realistic pake alat speed meter ,apa tu fu bisa ampe 180kmjam,gw bukan nya menangin fu ato ninja ,bdw gw pake ninja juga,tapi yg gw rasa saat lari 180 km jam aja kepala harrus rapet AMA tengki fuel ,liat kombinasi spec nya aja over loaded ,take a look at the picture

  8. Ninja 150 yg lari 185 km/j ternyata cuma 155 km/j versi gps……
    Makanya banya cerita ninja 250saat di top speed 165 km/j bisa melibas ninja 150. uhuhuhuhu….

    • sorry gue pemakai rr bro, dulu pernah tes pake gps garmin mobileXT selisih speedometernya cuman 10-15 angka doang kok,
      posisi rr gue standard cuma modif ban ukuran depan 150 belakang 175 sama knalpot doang pake AHM waktu oli juga masih pake castrol 2T waktu itu itu gw pernah naik ke kecepatan 160an kpj di speedometer, nah di gps muncul angka 148 kpj, yaa mungkin selisih kalibrasi yang berbeda antara speedometer manual sama itung”an kecepatan satelit ane gak ngerti, tapi disitu pun yang namanya rpm itu baru mentok di angka 9 kalo ga salah dan tarikan itu masih panjang lagi posisi di topgear.
      gw disini cuma mau sharing pengalaman aja dari pengguna rr, bukan utk membandingkan rr sama fu, mereka sama” motor cepet kok tapi dikelasnya masing”…

      • Yang pasti semalam saya bawa mobil avanza 1500 lari 100km mau kejar motor FU 150 yang posisi start sama2 dari lampu merah tapi ga bisa terkejar sama sekali, pengalaman saya pakai Ninja L superkips, ketemu FU dengan mudahnya saya libas kalau saya tancep gas.

  9. Siip..ud ckup bagus modif engine-na si FU ms yud, di atas kertas 2 tak engine 150 cc (RR) setara dengan 4 tak engine 350 cc spek racing,btw…pernah ulas kemampuan Fu-nya ms Wildan yg 30 dk gag ms,brp accelerasi n top speedna ? hehe…:D, piiiss

  10. Y Tergntung dri stelan motornylh all…
    klo standar ma standar y jels klh lah fu…tpi klo funy udh d stel dkit y jelslh fu menang….gwe jga ad fu, ninja…msi jauhlh fu ma ninja klo race…

  11. tuh ninja yg turun jg bukan std lho…yg pasti udh kohar.. yg namanya lg race harus terima donk hasilnya.. mau kalah menang yg penting udh unjuk gigi dan terima lapang dada.
    🙂 Imho

    • gausah banyak omong, tuh ninja rangkanya bikin kaya fu trus mesinnya pindahin.
      bisa nandingin ga fu nya, kalo ga fu bodinya dibikin kaya ninja trus pindahin mesinnya.
      coba fu lw bikin kenceng sekenceng2nya bisa ngelawan ga tuh ninja.
      tuh fu lawan f1zr aja dulu jangan lawan ninja. belom tentu bisa menang sih.
      ketinggian speknya kasian fu nya ah.

  12. Orang yang nganggep 4 tak ga bisa ngalahin 2 tak itu belum melek teknologi namanya, tahunya karna dulu 2 tak itu paling kenceng, jadi 4 tak dibilangnya motor irit, ga bisa wad ngebut, itu karna saat itu teknologi tentang mesin 4 tak masih minim, lha klo sekarang ud beda zamannya Bung..!!
    Moto GP aj ud 4 tak,, gmn tuh?? Pikir dulu lah sebelum comment, cari tahu, knp itu FU bisa ngalahin RR yg notabene mesin 2 tak.. Klo perlu riset mesin 4 tak sekalian, biar anda2 semua yg masih belum melek teknologi 4 tak itu tahu..
    Salam Bikers.. Peace..

    • Ya iyalah bos..lah wong MotoGP kan tu motor2 prototype alias ga dijual massal
      pihak pabrikan maupun tim pasti habis2an dalam meriset motor2 mereka..
      peraturan dari penyelenggara GP emang dah harus 4tak..karena udah ada standar Emisi Dunia
      tapi itu disana,bukan di Indonesia jadi ga usah bawa2 MotoGP lah..dah jauh sekali itu 😀

      +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      btw saya pernah punya epyuuw CBU 2005,saya akui emang untuk ukuran motor bebek (bebek loh ya) emang enak,kenceng..selain karena mesinnya dah DOHC 150 cc bobot nya juga ringan..6speed lagi
      dulu aja tag iklannya di baliho2 “Hyperunderbone..bener2 bebek gila” kalo ga salah ikon nya Ahmad Jayadi

      nah tapi kalo soal topspeed dan handling saya pribadi masih lebih suka Ninja RR..akselarasi nya juga mantap,khas 2tak 😀
      ya pada intinya semua sama2 kenceng..tapi udah ada kelasnya masing2..
      kalo saya sih punya motor dinikmati sendiri aja..ga usah dibanding2kan ma orang lain atau mrek lain..toh ga ada tujuannya,gak menghasilkan2 apa2

      setidaknya saya masih beruntung,bisa kemana2 naek motor…:D

      CMIIW Just My Opinion

      • bener atas gua tuh.
        4 tak standaran mana ada larinya… tuh fu aja mesti dioprak oprek dulu mesinnya baru bisa lari… lawan vespa aja blom tentu menang 4 tak paling kenceng sekalipun. hehehe

  13. Emang bener, 2tak itu dari brojolnya keluar pabrik memang udah kenceng dari sononya. lha rx king yg 135cc tanpa kips aja udah terkenal kencenggg kok,…apalagi rr yg udah pake teknologi tinggi kyk superkips ..:)

    Jadi kalo msh ada yg bilang : “kalo mau fair, ya bandinginnya sama2 standar donggg” ..
    waduhhhh itu sih kelewatan namanya mas…
    moso standar bebek 150cc 4tak mau diadu sama standar sport 150c 2tak super kips ??
    lha Scorpio 225, thunder 250, CBR 250, ato Ninja250 sekalipun yg cc nya hampir mendekati ” 2x lipat dari cc 2 tak” aja masih ngos-ngosan walo cuma nguber RR standar.. Ya apalagi FU, cbr, ato vixion yg cuma ‘sama’ cc 150.
    RR standar tenaganya 30dk , FU standar tenaganya 16dk. Selisih powernya aja udah 14dk !!… apa yg mau dibandingin ?? ada ada aja.. Kalo fu nya cuma maen part racing plug n play (karbu, knalpot,cdi, koil dll) sihh tetep aja gak bakal mampu lewatin RR standar sekalipun.
    Lebih cocok kalo pertanyaannya diganti : ‘Trus mesti seextrem apa dong modif 150cc 4tak supaya bisa nyamain power 150cc 2tak standar ?”
    Apa bener mesti dikorek abis-abisan baru sanggup nguber RR? Katanya sih cc 4tak nya mesti minimal 2x lipat dari cc 2 taknya. Jadi kalo FU ya mesti dibore up ampe 250 – 300cc lah baru bisa ngimbangin RR standar..
    Apa iya begitu ?? ternyata enggak tuh.
    Lha FU yang difoto diatas Cuma 190cc an kok. Motor harian juga lagi…bukan motor kompetisi road race,,apalagi motor drag bike..masih jauhh dari spek kelas kompetisi sih. Lha wong klep sama gear box ratio nya standar tuh…malah koil ama businya jg masih standar.

    Tapi kok bisa fu nya nyalip RR ya??
    Kalo kata gw sih..itu karena selama ini kita terlalu terbiasa Overestimate performa RR dan meng-underestimate motor2 lain selain rr, apalgi bebek murah kayak FU.. ampe ada yg yakin ”Wahh MUSTAHIL fu korek harian bisa menang sama RR, gak mungkinnn..RR kan topspeednya 180kpj…bla bla bla…”
    :hadohhh 😛 gak segitunya kaleee…hayabusa aja bisa kalah ama mio. Jadi yaa…yg wajar2 aja lah bro nanggepinnya.

    ————
    Btw….kebeneran gw nonton nih event di sentul
    itu foto diambil waktu sesi fun drag, diposisi menjelang finish 402 meter. Bukan 201.
    fyi jg…justru FU nya yg ketinggalan akselerasi waktu lepas start nya. FUnya baru nyusul dari tengah trek menjelang finish.
    Fyi lagi,,,dua2 nya motor harian..bukan motor kompetisi..sebelum sesi drag..siangnya dua-dua motor ini ikutan latihan road race jg, cornering di tikungan sentul.
    Ban yg waktu itu dipake di FU jg bukan ban drag, tapi ban road race ukuran sedang 90/80 depan belakang.

    • yup tergantung juga jenis mesin 4 taknya. hehee..

      dan motor juga ada ke unggulan masing2.
      fu mungkin cepet tapi pas top speednya bakal ngerasain tuh yang namanya terpaan angin.. jadinya goyang dah motornya.. ini yang ga di milikin fu dari rr..
      lagian speedometer rr fu juga sama…. tau lah kita semua. sama2 boong. hehee.

      • @jmerahputih : kalo soal ‘kestabilan di topspeed’ sih bukan hanya spesifik kelemahan FU..tapi memang secara general jadi kelemahan semua motor bebek, dibanding motor sport berfairing kayak rr…
        sangat lumrah.

    • sip mas,,aku setuju sama mas yang penting jangan saling meremehkan…
      iya saya akui rr itu motor kenceng,,karena 2 tak yang eksis cuma rr
      coba kalo suzuki 2t nya eksis, yamaha 2t nya eksis, honda 2 tnya eksis,,bisa jadi rr di asepin sama pabrikan lain

    • itu foto di sentul gede kan gan?
      pernah liat sirkuit sentul gak gan?
      trek lurusnya gede gan…gak ada angkot brenti mendadak, gak ada orang nyebrang mendadak..gak ada polis yg nilang. Jalanan segede ‘n seaman itu apa yg perlu ditakutin gan???
      kalo cuman betot gas ninja doang sih nenek nenek jg pasti berani. apa susahnya ?
      jgn hina joki ninjanya gan…gak masuk akal tudingan ente.

  14. tuh fu brani gk lawan satria RS 2T ane OS jantung NSR SP cdi thunder 250 set kiprok coil sisanya std, ,
    jangan ngarep nglewatin rr ane pernah jajal rr skips vs fu OS pake jantungnya ninin 250 gk ngefek tuh jarak 750-775

    • gak usah nantang2 orang bos…tulis aja no kontak ente disini kalo emang gak ngibul…
      ente tinggal duduk manis aja tunggu panjeran…

      • kan udah pada tau kalo mesin dua tak itu efesiensi mesin nya 2x+10% 4tak jadi bayangin aja kalo 150cc dua tak lawan empat tak tetap bakal menang dua tak karena dua tak 150cc dua tak=330cc empat tak jadi kalo maslah akselerasi ma top speed masih menang dua tak (kedua duanya standar)

  15. itu funya spek dewo la ninjane jek standar lhoooo, lha terang ae ninjane kalah, bukane gak nerimo fune seng menang, tapi yo gak adil ae ketok e wahahahaha -,-

    i just say what i think 😀

  16. wah.. pembahasan yang seru nih.. klo di kompare antara spek FU dan ninja RR diatas, saya masih berani pegang FU untuk trak 201m.
    namun klo untuk trak 500m ke atas saya berani pegang ninja RR.
    karakter dua motor tersebut emang berbeda, hasil akan berbeda dengan kendisi yg berbeda..
    namun jika memang setingan motor pas, motor apapun akan dapat berlari dengan laju..
    saya pernah lihat sendiri, rider motor ber cc 250 cuma geleng2 waktu dilewatin dan ga bisa nguber motor bebek di trak lurus yang lumayan panjang. kenapa bisa begitu?? entahlah saya cuma bisa lihat dari belakang dan tertinggal jauh saja.. 🙁

  17. masih rame ngebanding2in motor gak…???
    kalo mau dibandingin paling enak tentunya sama2 standar
    bisa jg faktor cara bawa motor dr si rider nya..

  18. semua kembali ke pemilik n kendaraan nya..
    klo kendaraannya fit motornya gak, pasti tertinggal..
    klo motornya fit orangnya gak, apa lagi ini.. ~.~

    ane dlu waktu bawa astrea supra ngetest sama jupiter MX sama gan, gak ngerti dah itu bgmn..
    skrng udah naik sedikt ke supra 125, blm lama ngetest sama FU, sejajar..
    semua di test di track lurus..

    semua kembali ke kondisi nya yg ada..

  19. pada bacot loe ninja !
    lu jgn brani ma fu yg emang klasnya di bwah ninja !!
    klo brani lwan cbr 600 gua !!!
    lwan yg scra tekhnis sepadan ma fu tu sbnrnya cs1 n mx .
    tapi knpa sering kita dger fu vs vixion , fu vs tiger .?
    krna fu mampu kentutin mtor tu wlaupun dia cuma bebek !
    sma vixion aja scra teknis bda klas m fu , apalagi ma mtor lu yg hrganya cuma 30jt-an ntu ..!
    suzuki fxr 150 tu bru lwan lu , bukannya malah ngerendahin fu !!!
    ninja tolol !!!!!!!

    • ngimpi???
      bacot doang digedein???
      mulut lo g pernah diajarin ngomong sopan santun y???
      lagak lo pamer CBR, paling juga punya bapak lo… kayak bener aja punya… NGIMPI
      mana sini no hp lo taro disini, kali aja ada yg mau lawan “CBR” punya lo…

    • tulis nomer hp lo aja bos !
      langsung aja ninja 150 rr lawan cbr 600 lo, gausah banyak omong . . isiannya langsung aja 2 mobil camry 2400cc petrol. jangan sombong jadi orang, cbr punya orang aja lo sebut2.

  20. baru ninja rr aja loe pade dah belagu ! gua aja pernah punya ninja 250 monster tapi gua jual karna ngebosenin !!
    lagian gua gak prnah tertarik ma mtor 2 tak , bunyi nye kaya kaleng krupuk tukang nasi uduk sbelah rmh gua !!!
    di kalangan mtor 2 tak cc 150 mah ninja blom apa apa !!!!
    haha ,kasian banged yg punye rr doank tp dah songong !!!

    • kenapa mas sensi amat sama ninja??? sakit hati ga kebeli Ninja???
      ga salah tuh nulis type motor “ninja 250 monster”??? yg ada embel2 monster mah cuma ducati doang…
      mending dah punya RR pada songong, dari pda kaak puny motor tp songong kayak ente???

  21. jujur aja,kalau seumpama sama2 standar 1000% satria fu bukan tandingan ninja rr…..!!! karena saya sebagai pemakai satria fu dengan nomor kendaraan B 6127 UTH warna abu-abu hitam di setiap harinya,kebetulan saya kerjanya di bekasi,jadi sering trek panjang,apalagi kalau pulang kerja malam,jalan sepi,kecepatan satria fu standar saya demi alloh di 138kpj,mentok – tok….,spek standar total pabrikan,oli enduro racing 1 litre. sekedar cerita aja kawan,bukan sekali dua kali ketika saya sudah di posisi topspeed di libas ninja RR yang amat sangat jauh alias nggak kelihatan lg dari saya,dari kencang nya itu motor, jadi kalau bicara standar satria f saya bukan tandingan nya ninja rr…,dr lampu merah pernah ketemu ninja rr saya tetap kalah,ketemu di trek liar tetap kalah,terus dari segi mana lagi yang mau di bicarakan sama saya,saya hanya bicara kenyataan standar nya saja yang apa adanya,tapi saya bahagia dengan motor saya ini,mudah selap-selip di kemacetan ibukota,juga ringan dikendarai dan sudah cukup kecepatan nya bagi saya pribadi,
    tapi kalau sudah di oprek2 wallohu aklam,saya tidak tahu

  22. ya itu makanya mazbroo , rr gak bisa di bandingin m fu . . ane yg prnah make n masih cnta m fu gak trima fu d lcehkan !!
    klo di kelasnya 2 tak 150cc , ninja blom apa2 !
    lawan suzuki rgr taon 90-an aja ane ragu ninja bs mnang , blom lagi honda nsr dan yamaha tzm !

      • maksudnya mungkin KRR SE yg powernya 40 hp dan PDK R1 yg powernya 41 hp…
        Ninja RR SE di Indonesia mah cuma beda body doang sama yg std…
        Cuma kayaknya ada yg salah klu motor ente cuma mentok di 125 bro. itu sih baru gigi 3…

  23. FU bore-up di trek 201 mtr kok masih 9+ detik sih, banyak yang udah nyentuh 8 detik kok, blom lagi ada mio bore-up yang nyentuh 7.6 detik… search google deh artikelnya

    • klo mau 2 tak ya lawan n 2 tak jg dunk, 4tak ya lawan n jg 4 tak dunk itu baru FEAR……………………………..itu baru adil,he…..di sirkuit jg yg 500cc 4tak aja sama lawannya sama yg lain 500cc 4tak jg. hanya di indonesia aja yg kok bisa 2 tak lawannya 4 tak ya aneh,………….. semua motor yg udah di ubah2 pasti kencang bro, soal n semua mtor standar hampir sama aja cuman yg beda berat/bobot n dari mtr masing2 jenis……

      • ga sirik juga sih, cuma emang beberapa menanggapinya berlebihan…
        namanya juga motor full korek, jangankan FU, Mio aja pernah ngelibas ninja R…
        So biasa aja tuh bro…

  24. ciri orang berpola pikiran rendah. maen cuap cuap tanpa liat maksud tujuan blogger. itu kondisi saat 2 motor dilapangan. tapi dikomen sama motor yg diluar lapangan. knapa bgini knapa bgitu…? ya itulah kondisinya dilapangan. ga perlu yg diluar lapangan ga disebut. motor kalo dah dioprek, apapun bisa terjadi.

  25. klo mau 2 tak ya lawan n 2 tak jg dunk, 4tak ya lawan n jg 4 tak dunk itu baru FEAR……………………………..itu baru adil,he…..di sirkuit jg yg 500cc 4tak aja sama lawannya sama yg lain 500cc 4tak jg. hanya di indonesia aja yg kok bisa 2 tak lawannya 4 tak ya aneh,………….. semua motor yg udah di ubah2 pasti kencang bro, soal n semua mtor standar hampir sama aja cuman yg beda berat/bobot n dari mtr masing2 jenis……

  26. yg belom keliatan spec gear FU brp, dan all spec 150rr nya…
    permainan gear pengaruhnya besar kalo jarak 210m-400m…

    @fourstroke lovers : April 21, 2012 pada 1:31 am
    dr ceritanya kalo 150rr nya menang diawal dan kesalip di pertengahan justru jd aneh ceritanya, seharusnya FU yg jelas bs ngacir duluan saat start krn power’nya konsisten, ga ada yg aneh pada FU.. nah ini di tgh2 ninja150 nya malah disalip.. pertanyaanya, ada apa dengan si ninja150 nya.. so weird..

    congrats buat FU.. menang ya menang..
    [youtube http://www.youtube.com/watch?v=9nql1zMbvIE?feature=player_detailpage&w=640&h=360%5D
    [youtube http://www.youtube.com/watch?v=6JEe10HFtj0?feature=player_detailpage&w=640&h=360%5D

  27. yg belom keliatan spec gear FU brp, dan all spec 150rr nya…
    permainan gear pengaruhnya besar kalo jarak 210m-400m…

    @fourstroke lovers : April 21, 2012 pada 1:31 am
    dr ceritanya kalo 150rr nya menang diawal dan kesalip di pertengahan justru jd aneh ceritanya, seharusnya FU yg jelas bs ngacir duluan saat start krn power’nya konsisten, ga ada yg aneh pada FU.. nah ini di tgh2 ninja150 nya malah disalip.. pertanyaanya, ada apa dengan si ninja150 nya.. so weird..

    congrats buat FU.. menang ya menang..

  28. Ga Usah saling hina mas bro ,,, 4 tak sama 2 tak beda jauh ,,, klw masalah drag tergantung mekanik … jangan kampungan mas bro ,,, aku punya ninja r sama fu ,,, dua dua nya udah oprekan ,,, rr mh ga ada apa’apanya klw lawan ninja r , apalagi r built up ,,, larinya kaya setan ,,, fu juga klw udah di oprek mantab ,,, klw masalah fu lawan ninja , jelas beda jauh msas bro ,,, bayangin aja ,,, bebek lawan sport ,,, tapi fu motor bebek yang ga bisa di hina ,,, ga usah perang mulut ,,, turun aja di sentul . makasih .

  29. fu ga bisa di hina jon , iya ga ? ,,, ga ada motor bebek macam fu ,,, bisa kalahin motor sport ,,, ninja 250 aja bisa keok … i love fu … salam kenal jon . rider fu

  30. BRO COBA PERHATIIN FOTONYA DEH ADA YANG JANGGAL. SETAU GUE ARAH SENTUL ITU SEARAH JARUM JAM. TAPI ITU KENAPA MOTOR PADA KE KIRI ARAHNYA…….

  31. tai kucing gambar rekayasa…………. wong ninja 250 aj kala ama rr apalagi fu yang top speed standarnya 120 km/ jam
    dobel aja mesinnya sekalian fu jadi 2 jadi cc 300cc hahahahaahaaaa…..

  32. Hihihi…
    Ndak usah kebakaran jenggot. Verlissa tahu kok temen-temen rider Ninja RR masih logis.
    Bandingin FU dengan korekan cukup ekstrim dengan Ninja RR standar?
    Ndak sekalian tu tandingin FU sama Ninja RR yang kempes bannya?
    :))

    • Betul mas mbak, menurut saya.. remen2 rider RR yg kebakaran jenggot itu berarti rider RR yang selama ini ‘kepedean’ merasa RR udah kenceng banget di jalanan indo. 4tak 200 – 250 cc kayak scorpio, pulsar, dan ninja 250 aja gampang diasepin RR, apalagi bebek murah kayak FU 🙂

      btw..sedikit koreksi dari saya: Korekan FU yang dibeberin diatas itu saat ini udah jadi spek korekan standar dan lumrah diaplikasi di FU harian. Masih jauh dari disebut ‘korekan ekstrem’. kalo cuma FU-FU dgn spek kayak gitu sih tiap hari jg bejibun banyak seliweran di jalanan jakarta sih. Pada dipake ngantor ato kepasar 🙂

      Point dari artikel mas yudi ini, menurut saya sih mas yudi cuma mau share info supaya orang tau: sebenernya modifikasi FU seperti apa sih supaya bisa berimbang performanya vs RR ‘standar’ ?
      Nah artikel ini menjawab pertanyaan itu.

      IMHO: Kalo merhatiin data spek FU diartikel, spek gede nya toh cuma Bore up + modif Cam doang. Dan itu budgetnya kalo dijakarta gak ngabisin lebih dari 1,5 juta. Masih jauh dari budget beli RR standar yang 35jutaan.

      cmiiw

      NB. FU nya jokinya amatir : liat aja cara start nya:

  33. tes nya di padang garam amerika sono (tempat test rekor dunia motor tercepat top one) test sampe bener2 top speed gigi 6 gas polll sampe jebol liat siapa yang ninggalin paling jauh itu baru namanya test. dari speed, endurance, semuanya kena test…

  34. Di sini bnyk orng sombong! Gayanya kaya pembalap profesional,emang kalau menang bangga gtu,orng2 goblog mendingan loe pada cari makan buat anak bini dari pada ngebacot yg ga ada gunanya.

  35. Tadi di komen atas ada yg bilang nontn di sentul langsng n dy blang fu mlah awal.a kalah v menjelang finis ngebalap ninja,emang dari spek rr jauh d atas fu,dan fu yg turun jg blum full ganti msin,pngpian aj blm,tpi qo ninja kalah,,ea kmngknan mngkn ninja.a ada masalah,bsa aj d stu super kips ninja ga mau ngebuka jdi d rpm atas down tenaga.a,atau mngkn setngan mj.a slah ,bsa jg reed valve.a dll,kta kn ga tau ,yg tau hnya joki.a yg mraskan dan mkanik.a,ea legowo aj,dri skian bnyak ninja vs fu jg dominan kn ninja yg mnang,mngkn ini kalah krena ada kslhan aj ibrat kta mh apes,,slam prshbtan,

  36. ALL@ harga FU dengan Ninja RR jauh beda ampir 10 jutaan, FU + ditambah 1.5juta udah bisa kalahin Ninja RR, Apalagi FU + 5 juta kaya apa ya larinya….

    • jangan di sombong2in . . . fu nya bos !!!
      ninja rr itu selain mahal di mesin, mahal juga di body, rangka dan sitem teknologi kenyamanannya buat ngebut2an. maaf2 aja ya, sekarang ninja L itu udah 26 harganya, dan ninja rr udah 34 juta. teknologi mesin dan performanya juga jauh lebih baik dari sebelumnya. cek asal-usulnya dulu kalo mau bicara biar ga jadi kaleng rombeng alis brisik di kuping doang. thanks

      • kalo bodinya cuma mikirin dibikin kaya fu aja yang harganya sekitar 18jutaan, kalo dibanding sama ninja L aja sisa 8 jutaan trus fokusin ke mesin tuh kira2 kencengnya segimana ya. apalagi sama rr yang beda harganya 16jutaan. mau dibikin mesin jet tuh rr. hahahaha pake otak makanya bos. kawasaki tuh dia sebenernya khusus bikin2 mesin jet alias mesin turbo. kawasaki maenanya juga udah bikin pesawat loh. hehehe

  37. adanya dokumentasi itu u/ mengenang, memotivasi, dan sbg acuan bg siapa sj yg melihatnya, jd dewasalah bg bikers u/ mensikapinya..,banyak hal yg bs dikembangkan dr adanya dokumentasi..,FU menang lawan ninja wajar aja kl riders FU sejagad bs bangga..,FU kalah sm MIO or astrea legenda ya wajar jg gak usah berkecil hati apalg + marah2.. & kl udh brani ngejogrog di garis start ya gak usah ngeributin soal spek atau motornya lg..
    seharusnya siapapun yg udh berani bersanding di garis start hrsnya sudah siap mental utk menang dan siap mental jg u/ kalah..,kl mau ngeributin soal spek ya sebelum setart..,lagian ini kan jg event persahabatan yg gak ada regulasi khususnya..,kesepakatan mau nyetart brg jg gak diatur scara detail sm panitia..alias cuma berdasar antrian/anggukan/lirikan mata yg ketutup helm..jd yg menang gak usah sombong yg kalah gak usah marah2 khan masih ada event selanjutnya, atau kalau merasa terpecut dan niat mau maju..ya undang aja u/ ngopi bareng..sharing dsb..,trs kl hbs ngopi mau mampir dilintasan ya lbh bgs..khan sama2 speedlovers..hehe

  38. yang jelas kalo sama-sama standart jelas unggul RR,, ukuran karburatornya aja antara FU dengan RR besar RR, terus karburatornya FU itu vakum, sedangkan RR nggak. apalagi RR termasuk mtr 2 tak. jadi apabila FU standart vs RR standart itu jelas balapan yang juga tidak adil. jadi salah satu jalan untuk mensejajarkan yaitu FU di modif dikit mesinnya. dari speek yang dipaparkan di atas, FU itu nggak garapan full modif mesin. so…menurut ku adil balapan ini

  39. maaf mas, mba bro semuanya deh….

    saya pengguna fu, mio dan ninja r/l untuk fu sudah saya bor up segitu kalau ninja rr sih emang kalah di jarak 201m…

    nah tapi untuk fu vs ninja r sudah ganti knalpot dbs velg da jari2 ukuran ban depan 70/80 belakang 80/80 g’ bisa menang tu fu…

    tapi kalau mio 200cc walah berapa jauh mau ninja r atau ninja rr dari 201m dan 402m g’ bisa menang lawan tu mio…

    hanya itu pengalaman saya bro karena saya pengguna 3 motor itu dan bukan mau sombongin karena banyak tu motor…

    satu lagi saya juga kemaren pernah bor up cs1 dengan spek :

    blok da bor up dengan piston tiger
    cdi brt neo dual band
    busi hanya tdr racing biasa harga 25ribu
    klep da pake EE
    karbu pe 28 abal2 harga 200ribu
    koil standar
    knalpot hanya telupitu(37) harian
    ban depan mizzle power trade 225/17 belakang mizzle power trade 250/17

    untuk kelas fu tidak bisa kalahin tu motor cs1 dengan spek sama seperti spek fu di atas…

    terima kasih..

    salam ninjers, fu, mio dan cs1 palembang

  40. gw pake cbr 250, map aja gan tp ga mungkin baget 4 tak ngalahin 2 tak dlm kondisi CC yg sama. klo fu mau menang lawan ninja 2tak maka fu harus di bore up dua kali cc ninja = 300 atau paling tdk mendekati 300

  41. ok di trak lurus ( bukan tanjakan ) ninja menang STD tapi klo tanjakan ampe mesin ninja meledak ga bakalan bisa ngejer FU.. hahaha coba aja std ga ganti apa2 bener2 std cari tanjakan lurus panjang… terus adu tuh ninin ama fyu… jamin ninin ngos ngosan

  42. klo ada motor bisa menang di semua medan .. tuh baru motor tercepat awkawkak… hayabuza pun klo di adu ama motor cros di circuit motor cross.. ga bisa ngejer motor cross std.. awkkawkwak coba aja… paling jalan di tempat gara2 bannya masuk tanah awkakwakwkaw

  43. .terserah aja,,,,,kalo mau cepat ya ganti aja motor nya….mau debat juga percuma,,,,sesuai selera aja lah mau pake motor apa,,,,,debat kea orang idiot aja,,,,

  44. uzuki satria FU 150c 16Hp
    Mimja RR 150cc 2tak 33Hp
    klo memang ntu suzuki bisa ngalahin ninja standard biayanya mungkin uda dapet ninja rr alias performance rr body satria
    ringkasnya satria FU yang ngalahin ninja rr gk mungkin 150cc ninja rr 150cc 2 tak klo di jadikan 4 tak berarti hampir 300cc andai cdi diganti unlimiter ban dikecilin dikit gk bakal ntu fu ngalahin ninja

  45. wkwkwk ninja 2 tak imagenya memang motor kentjang sudah biasa ninja ninja ninja ,, tapi kalo motor 4 tak keg fu cbr dll bisa ngalahin ninja ada kepuasan tersendiri hehe ,apalagi bebek matik haha, teknologi 4 tak makin berkembang bro jadi esok mungkin bisa menandingi 2 tak dengan cc yg hmpir sama plus irit , tanpa asap , smooth , hehe namun memang karakter power 2 tak sbagian orang sgt suka n g isa ninggalin hehe

  46. apaan sih nih pada debat soal motor doank
    katrok + kampungan lo pada
    gw paling sebel kalo udah masalah banding2in motor
    gw pemakai harian FU, tp mnurut gw ngapain jga debat masalah beginian doank
    dewasa ah

  47. emang seru ngeliat FanBoy yang ga tau apa-apa bacot soal motor mana lebih oke…ampe berbusa juga ga akan beres dah debat kusir…herannya masih ada yg ladenin juga yah..haha dasar fanboy..ilmu 0 bacot selangit..
    btw…everything is possible yah..udah terbukti di cbr 250 vs ninja 250 dimana ninja kalah telak dilibas..dan diliat dari segi spesifikasi dan teknis motor…sangat wajar ninja kalah…inget bung…kenceng ga selalu jadi pemenang…di moto GP motor stoner dan pedrosa emang kenceng…tp liat rossi pas di yamaha sama lorenzo sekarang…dominasi…pdhl kalah jauh ama honda dilurusan…lurus kenceng smua orang bisa..ngendaliin motor di segala kondisi apa udah bisa?itu yg penting

  48. ah dah biasa,..itu kan bukan kejuaraan, dak usah bangga/ ber kecil hati,,.
    speda aja bisa kenceng klo dah di tempelin mesen jet, iinii hanya msalah joki aja, dia yg netuin mo tanding sepenuh hati/ cumak ngisengin aja, Gua dah 8th pke ninja rr blum ada saingan yg brarti,. klo di tanjakan terus banyak tikungan tajem emaang rada mabok to rr. kembli lagi sama jokinya,…kllo bisa bawanya dak da masalah.

  49. ya kalo standart jelas kalah lah sob pada bego apa?
    kalo 2 tak sama 4 tak jelas proses pembakaran cepet yg 2 tak lah makanya ga ada ceritanya satria standart ngalahin krr standart bego bgt. kalo ada ninja 4 tak 150 ya jelas dibadok sama satria lah!!

  50. buat pemakai suzuki fu 150
    motor awa kawasaki leo se
    awa lawan motor laris indonesia
    suzuki
    yang gagal produk di negara awa
    sama motor produksi motor negara awa kawasaki pdk
    dari pada suzuki punya produk
    lebih bagus produk yamaha.masih sempurna

  51. SAFETY RIDING FIRST : kebanyakan RIDER MOGE NININ 4T juga AROGAN = NOPOL banyak yg tidak ADA, baik di depan atw pun di belakang … namun ngacir seenaknya di jalanan . tanpa rasa dosa,. Puayah LAGI masuk SPBU minum nya PREMIUM. huaduh …hasil ngGArong kali. yeee,
    mau gaya MASIH IMinum BBM SUBSIDI …

  52. sbenernya klo g salah misal motor 2 tak 100cc brarti motor 4tak kurang lebih 200cc baru bisa sebanding,,,gitu kasaranya,,
    dlu penah baca di web ap gitu,lupa,,,

  53. masbos kenapa ya satria fu saya setelah ganti noken as racing,merk WRD kok puteran bawahnya malah jadi lemot ya? terus suka brebet gitu kalo pas di rpm 7000-800,mohon dong pencerahanya,terima kasih

  54. pke ninja ja gyanya slangit, cba klo pke NSR SP wowowo ga da tandingannya, mau ninja oprek eprek pun ga bsa nandingii, ninja vs NSR SP jga msih k’jauhn, sma NSR single R aja dah jauuuhhh,,,ga da lwn yg cocok buat ninja ma,,,soalnya speednya NANGGUNG klo mw sma fu jelas mnang ninin tpi klo mw sma yang laen sklasnya kya NSR ya kjauhannn, mnding pke tu PITUNG hahaha ga ada sjarahnya NSR kalah sma NINJA, kalo ada ya pling cma ngibullll !!! Ninja ma cuma mtor ABAL-ABAL klo mw knceng mnding bli tu NSR SP !!! Klo ga kuat NSR single R aja :p

    • sirik ya ente??
      sory coy,, NSR, apalagi yg SP emang harum namanya + harum tampangnya, tapi masa kejayaannya udah lewat. para pemiliknya pun ogah ngladenin kebut2an ga jelas gitu, sayang motornya. selaen itu juga jarang yang dalam kondisi sehat.
      realistis aja coy,, sekarang yang masih produksi pabrik di Indonesia versi 2tak ya cuma NINJA R/RR. untuk NSR SP kan musuhnya ya cm KRR yg gak dijual resmi ATPM sini..

    • NSR SP pun dari brosur power 39 DK ternyata realnya 27 DK aja, ga beda jauh ama Ninja L dan RR yang di brosur 30 DK real nya 24 DK dan Ninja RR 25 DK

  55. bodoh nya orang2 yang bilang kalau sama2 std bru nma nya bertarung ,dmn2 4 tak kalah langkah dari 2 tak goblok jde wajar kalau fu harus d upgrade dlu o,on bnget sih coba yng punya ninja tareung sama cb modif jarak jakarta bekasi

  56. hay smua guys,..
    buat smua pmlk ninja tw fu jngn slng brntm crocos.toh smua tu kresi, fu bsa nglhn ninja tu suatu usha yg membnggkn diri dari hsil modifksi.
    ninja red,tu emg jwra 2tak stndar dri doelo smpe saat ne,..
    fu…tipe bebek hyper underbone jdi buat klngn bebek stndr dia rjanya,…
    ingt bro siklus kerja mtr 2tak sma 4tak beda jauh,2tak lbh mdah buat ngbrt klw 4tak grap smpe kpla gndul blm tentu maksml…
    klau msh crocos cba deh,.kta bgi 2 ja 2tak nd 4tak.trsrh mau bor up strok up slhkn
    ninja=rx king=rx z=nsr=yamatub=rgr…
    fu=mx=cs1=sonic….
    gtu kan adl

  57. Fu korekan jadi 190cc bisa menang atas nina rr 150cc. Memang prestasi bro. Karena untuk mesin dua tak 150 cc itu seimbangnya dengan mesin 4tak 300cc. Jadi 4tak harus ccnya 2x lipat dari yg 2tak. Tapi ini hanya 190 sudah bisa mengatasinya. Itu juga trek pendek. Kalo trek lintasan panjang hampir 100% ane yakin rr yg menang ,karena pendingin air lebih mantap dan stabil dari pendingin oli.

    • ini cuma hoax doang tjoi’, neh gambar hasil editan….
      gambar penyanyi 4gn35 aje ada yang lagi buka baju pas nyanyi
      biarin aja para alayers berbangga diri,
      realnya mah lo tau sendiri….ya 2 tak lah…
      buat para pengguna fu, ya jangan besar kepala baru liat “GAMBAR” beginian….
      ya….kudu banyak belajar lagi lah….!!!!!

  58. aku pengguna fu standar tpi cma bwt kerja,,kadang2 buat kebut juga klo lgi dead line,,pernah test ride di fly over yg panjangnya 3km,saya tarik gas diurut lembut biar dapet top speed max,,pas speed 130kpj rasanya udh mentok dan ga setabil karna angin… tiba2 disamping kanan seklebat bayangan dan ternyata ninja r …ga tau speed berapa tu ninja wlo standar begitu mudahnya nyalip

  59. kalau saya gak percaya, masak ninja rr kalah sama fu, FUnya speknya juga gak terrlalu exstrim,,!coba pikir dong bos, itu 2 tak sama 4tak ……!!!!

  60. SAYA PUNYA NINJA SAMA SATRIA FU..SAMA2 KOREKAN TAPI TETEP Z NINJA GAK BISA NYAINGI SATRIA FU…
    SATRIA FU MEMANG BEDA SOB,,INI FAKTA..
    sampai temen2 penasaran…kata orang yg ngerti motor satria fu tu memang berbeda,,,apa lagi yang asli dari thailand…

  61. kalau urusan ngalahin ninja gampang sob apalagi kalau ninja ntu yang standard. mau standar satu atau dua disalip ama sepeda rodatiga juga pasti kalah. toh ninja nya juga lagi standar diparkiran.

  62. Kalo gue rider fu juga ninin r juga enak naek fu lah standart rakyat ketimbang ninin r kelebihanya bisa boncengin cewk gue nempel di belakang teteknya kalo ninin dah gak bisa gitu. 2 tak vs 4 tak kelas beda enak tergantung rider aja mau dibuat balap atau kontes2 aja bribik cewk 2 nya boleh tapi kebanyakan sih ya si fu yg dapet cewk kimcil hahaha yg. Nin r buat cewk atut kenceng malah gak payu kimCil suka ayago hahaha

  63. Bukan cuma SSF yang Bisa ngalahin Ninja RR, di kampung sya tepatnya di Gowa- Sulawesi Selatan gw udah sering ngeliat Mio ngalahin RR,- itu mah udah jadi pemandangan biasa d pentas balapan Liar.. apa lg klo pas bulan Ramadhan..

  64. Ini mah udah biasa, cuman bocah bego doang yg ngerusuh2in. Kalo emang ini beneran ya berarti fu lagi beruntung, soalnya buat 201m aja cuman dape timing 9 koma. Joky ninjanya abal2 kali haha piss. Salam dari Bensin Racing Team bekasi

  65. ah pada p,a semua nich,,,,,jangan kan fu bosss,,,motor matic ajha bisa ngalahin ninja rr,,,semua itu tergantung gmana motornya,,,itu fu bisa menang wajar x,,orang funya dah bore up,,sedangkan ninja standar,,,bedanya ajha cuma satu ban,,,kalau kalah 1 bis baru boleh ente bangga,,,fu motor keriting,,,heeeee just qidding mamen
    RGR lovers depok

  66. Bagi orang yg bilang “wajar aja menang nah fu udah bore up gitu” itu sangatlah goblok, maklum tong kosong nyaring bunyinya . Tau gak ama yamaha legendaris f1zr ? Kapasitas mesinnya berapa ? 110cc pastinya . Pada mesin 2tak 110 dapat membakar 170-180cc bbm sekali piston pada posisi TMA . Sedangkan mesin 4 tak bervolume 125cc hanya bisa membakar sebanyak 110cc . Gimana kalau krr 150 ? Jauh kan perbandingannya ? Hebat tuh fu bisa ngalahin krr, settingannya pas banget berarti . Untuk orang2 tolol yg ga tau mesin mending ga usah komentar aneh2 karna hanya akan nemalukan dunia otomotif indonesia . Sekian

  67. Apalagi kalo ada yg komen “coba deh kalo sama2 standart” wah itu orang ga pantes jadi manusia saking tololnya, mendingan jadi kecoak aja . Emang 2 tak rajanya jalan lurus . Tapi kalau mendaki gunung, astrea legenda bisa lewatin krr semudah buka celana deh . Yg protes2 ga percaya mending jadi binatang aja drpd manusia

  68. Sama2 joki jgn saling teriak,nikmati dan syukuri apa yg di miliki,smua ada plus minus nya,damai aja kan enak hehe ane jga joki dari salah satu kuda besi yg jd bahasan…so calm
    RR hebat,FU hebat apalagi hasil sendiri
    Hehe peace ah

  69. Kalau mau bandingin ya harus apple to apple. Fu ya bandingannya sonic. Ninja rr ya bandingannya nsr. Dalam kasus ini kalau sama2 standard ya jelas menang ninja krn perbedaan spek cukup jauh. Kalau ninjanya tune up juga pasti jg fu nya kalah. Jadi ga bisa ngebandingin apple to tomato harus apple to apple.

  70. RR lokal lawan NSR jelas klh lah.. klo mw bnr2 NSR lawan ZX 150 RR thailand .. sm2 40 hp.. Yakin NSR bisa menang ? goblok da.. ini FU menang oprekan aj d banggain .. sm2 oprekan aj deh bos,, Fu mtr alay yg make pun bocah alay wkkw bangga bener dah motor bebek bukan,motor besar bukan wkkw ga jelas

  71. semua tergantung dari pengenadara nya . bagaimana dia cara mengendari motor . . RR menang karna wajar dia motor 2 tak . tapi satria hanya motor bebek yg memiliki kapasitas seperti motor sport . & RR gak ada apa-apa nya klw gak ada superkips nya .. sedangkan satria hanya memiliki mesin yg mampu melesat hingga 7 detik / 100 M . satria gua pernah gua aduin sama RR . tapi RR ketinggalan jauh bos . sgtu motor gua standar .. klw mau bukti boleh di Adu .. !!! gak usah banyak berkoar di sini … lebih baik buktiin di lintasan .. email: Abdulhafizz11@gmail.com

    • Kalo satrianya speknya cuma segitu ya jelas menang rr standart lah secara teori itu masih ketinggalan
      Lebih baik buktikan sendiri dari harganya itu sudah kelihatan wkwk
      Secara cara kerja mesin 2 tak lebih cepat dari 4tak
      motor kelas 250 4tak 2 silinder aja bisa dikalahin sama rr apalagi 1 silinder wkwk
      Buktikan sendiri saja wkwk
      Salam jambakan setan rr

  72. Kalo kalah ya kalah aje mas, rr kok dibangga banggain, kalo mau nantang, ama ducati monster 1000 cc gue aje, fu kelas bebek kok di bandingkan dgn motor sport, berarti tuh fu sebanding dgn moto sporty, hahaha, tarok no hp atau pin loe dah, gue tantang motor loe, mau ninja 250 cc monster kek, gue gk takut, lo mulai aja start dluan, gue yg akan finish ďluan… ninja rr, is easy

  73. Mentang2 bintang make standaran baee. udah tau drag race. terlalu sombong nih yg bintang banyak dibanggain orang2…! secara gua lebih milih fu toh dia mampu dia bisa buktiin dia merakyat dari segi harga modif ama harga kendaraannya… ga sombong lg rata2 pemiliknya! Dimana2 ada… bisa dibilang bukan motor rumahan atau motor yg biasa dikerem karna takut rusak mesinnya atau partnya… toh lg juga telah ane selidik part suzuki gampang dicari di banding kawasaki yg 10 tahun lg musnah part orinya… secara indonesia euro 3… dikit lg euro 4… motor rumahan dikit lg jd nama doang…. secara paling ada lokal doang partnya motor rumahan… otomatis ga bisa sombong lg dong… nengok aja ngga apalagi ngobrol paling jg sambil ngeleos klo mau ngobrol macem ayam mulut kemana mata kemana… sombongnya…

  74. Sobb sobb, yg punya RR sama yg punya FU nya juga ga pada ribut, lah ini malah pada debat. Yg punya RR aja ga masalah ngaduin motor nya sama fu yg korekan ,yg ribut malah penyimak haduhh

  75. sebenernya yg bikin menang kalah kalau kondisi 2tax vs 4tax yg karakter meain jelas berbeda perlu di perhitungkan juga jarak.
    bisa jadi itu benar fu ngalahin rr tp dgn asumsi fu sudah ga standart dan jarak race yang jauh.krn sehebat apapun 4tax untuk menyentuh topspeed butuh waktu lebih lama dr 2tax,makanya perlu race yg panjang baru bisa nyentuh topspeed.
    apapun motornya ada plus minusnya.
    ga sah di perdebatkan,bercermin aja,di motogp apa motornya beda2 ada yg 4tax dan ada yg 2tax?simpulkan sendiri

    • seumur hidup kalian pasti belum pernah bawa motor sampe nyampe ke atas genteng. saya udah ngerasaain hebat bangeut sampe2 pembalap cina berkata , kamu hebat bisa seperti itu.

  76. klo ngak tau mesin jgn suka komen aneh” deh emang knyataan fu bisa ngalahin rr untung aja yg komen sok tau gtu ngak ketabrak fuku dulu untung udah tak jual klo ngak bisa nbrak orang sok tau kyak gitu skarang dh males mainan fu mainan fiz sma gl aja dengar” bnyak sport 4t pembunuh super kips

  77. Satria155.com yo mas ? 😀 Ane pembaca setia blog kang pahla gan (y) setiap motor pasti ada plus minusnya boss, nobodies perfect
    Peace love and gaul 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.