Just Info.. Komentator gila bikin rusuh diblog-blog otomotif..

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Sekedar info saja, akhir-akhir ini ada komentator gila yang bikin rusuh diblog-blog R2. Cirinya komentator kampret ini menulis komen disalah satu blog R2 menggunakan Alamat email dan alamat blog lain atau menggunakan nama dan avatar bloger lain untuk menyerang secara personal kepada penulis blog. Mohon para blogger r2 untuk segera membanned atau menghapus komen provokatif dan Untuk komentator penikmat dan pengunjung blog R2 jangan terpancing dan jangan ditanggapi.

Komen diwarung ini dengan alamat email dan alamat blog milik Bro Smart41z

Komen diblog Smartf41z dengan menggunakan nama saya

Komen diblog Indobikermagz dengan menggunakan nama saya

Ck..ck.. duh gusti berilah pencerahan untuk komentator gila ini, agar segera sadar.. bahwasanya salah satu tujuan ngeblog itu untuk menjalin pertemanan dan silaturohmi ๐Ÿ˜€

Salam bikers ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2200 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

56 Komentar

  1. Loh masih ada perasaan tadi pagi sudah ane delete. Orang ini kemaren juga komen di blog ane pake nama beda2 . Ninggalin 2 komen. Salah satunya nyebut kelamin segala. Begitu aku trace IPnya ternyata sama persis dengan IP salah seorang sahabat dekat saya di Malang. (203.78.119.22 ) Sobat saya langsung saya telpon untuk klarifikasi, saya pikir dia online dari warnet. Ternyata rekan saya ol di rumah pake laptop. Disini saya menarik kesimpulan. IP address bisa disiasati! Sekarang IPnya ganti 103.3.220.54 selalu pake alamat email hamzah@gmail yang meurutku juga abal-abal.

  2. benar apa yg dikatakan agus marciano . Mnurut pengalaman saya, org yg sakit hati pst akan menghalalkan segala cara untuk menyerang org yg membuatnya sakit hati . Mungkin masbro Yudibatang pernah nggak bales komentarnya dia

  3. oyeeeeee.. om yud tambah terkenal…. yo mesti artikel horror nya harus wajib lebih serem nih…. ayo ayo… udah hari kamis ini ^^

  4. mari kita doakan bareng2 spy orgnya sadar akan kekhilafannya dan mulai membuat blog sendiri sbg wadah menumpahkan uneg2…sapa tau kita2 bisa membantu masalahnya dia… dan kita sbg blogger dewasa ikhlas utk memaafkan apa yg udh dia perbuat,amin!

    • Thanks masbro, sampe sekarang tuh komentator masih terus berusaha tulis komentar2 yang nggak sopan..Alhamdulillah kejaring spam terus ๐Ÿ˜€

    • jumat depan mas! ๐Ÿ˜€

      ane juga masih utang ni ma bro yudi, lagi nyusun artikel horror doaen aja jadi :mrgreen:

      kebanyakan soalny pengalaman pribadi ane sendiri, yang nyrempet otomatif masih ane coba inget2 buat jd artikel horror yang seru ๐Ÿ™‚

  5. sabar om yudi,,
    efek sampinge seng urung reti jd pngen reti, warunge jd tambah rame..
    ttp maju om yud semangad dtunggu artikel lelembut n seputar dunia otomotif lain nya..

  6. Nun sewu,,,Merdeka,,,Hak asasi Manusia=kebebasan=merdeka=bebas berinspirasi,,!!mungkin beliau lg bnyak masalah rumah tangga,,

  7. kadang2 yang mulai duluan yg punya warung je,,
    ada bloger bayaran ATPM, ada bloger independen. tapi percayalah tanpa komentator gila macam mereka warung bakalan sepi,,,

    sekedar catatan, sungguh nikmat rasanya mengikuti komen diwarung IWB yang koment nya heboh banget….

1 Trackback / Pingback

  1. Masalah Komentar Berulir Yang Disarangkan Dan Kewajiban Login Fardhu ‘Ain « Lapak Aksara

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.