setujukah brother biker bila yudibatang menulis artikel OOT campuran

Halo brother biker 😀 yups..setelah merasakan merantau dijakarta semejak tahun 1994-2002, merantau diKlaten 2002-2003, bekerja traveling Jateng-jatim tahun 2004-2010 dan riding melintasi pantura Batang-Cirebon hingga sekarang. Yudibatang bertemu dengan berbagai orang dari berbagai daerah dan berbagai suku. banyak cerita, tips dan pengalaman-pengalaman OOT (Out of topik) dari seputar roda dua yang bisa saya share diwarung ini 😀

Nah.. sebelum saya tulis, saya ingin meminta pendapat brother biker semua. setujukah brother biker bila yudibatang menulis artikel OOT kompilasi?? Rencana artikel-artikel ini untuk mengisi kekosongan artikel “lelembut”. Yah..temanya macam-macam.. ada cerita tentang magic manusia pohon diPapua, cerita nelayan, tips menghilangkan kutil dan lain-lain 😀

50 Komentar

  1. tetap jadi seperti yang sebelumnya mas. dan makin baik kedepannya.

    tulisan macem-macem gak masalah sing penting menarik untuk dibaca 😀

  2. setubuh. po crito jembatan karo fotone tak kirimke?nek sing nulis aku ndak dikiro tiru2 tur kuwi brand image sampeyan

  3. interupsi… TIDAK SETUJU…!!
    Mengenai otomotif sangat luas bro cakupannya, tidak hanya menyangkut review motor baru, spyshoot, konsumsi BBM, test ala anak jalanan.. Dll-dll..
    Masih banyak faktor lain dari dunia otomotif yg menarik untuk dibahas, misalkan dari segi safety, prasarana jalan, etika berkendara, ato kalo perlu sisi2 yg lucu dari dunia otomotif.. Imho..

  4. Jadi seperti apa adanya aja om YB…
    Tak lebih tak kurang…
    Manusia memiliki kelibahan dan kekurangan…
    Di kritik di caci kita terih lapang dada dan berhati besar…
    Di lihat dengan seksama… Lalu di hayati…

    Maaf ya OOT…. Om YB

  5. Ane suka baca artikel:petualang dirampok/dibegal…,lelembut,tips riding malam jg siang hari.Jd g melulu spyshot motor baru…Jenuh jdny.

  6. setuju saya setuju, soalnya info ga datang dari 1 arah tapi dari segala penjuru dunia. btw ditunggu lagi cerita lelembutnya. kikikikiki……..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.