Dengan displacement yang sama, Power mesin SOHC sudah bisa “menyamai” mesin DOHC

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Arikel ini membahas mesin yang dijual massal ya…. yups dengan CC yang sama, sekarang power mesin SOHC sudah bisa “menyamai” power mesin DOHC. Sebagai contoh perbandingan adalah Yamaha R15 dengan All New Honda CBR150 (17,++ HP ) , kedua motor secara umum memiliki desain yang keren, sama-sama motor sport full fairing, Injeksi, pendingin cairan, gear box 6 speed.

Hal yang paling membedakan dari keduanya adalah jenis mesinnya, Yamaha R15 menggunakan mesin SOHC dan All new Honda CBR150 menggunakan mesin DOHC. tekhnologi terus berkembang, pabrikan sepeda motorpun berlomba-lomba membuat sebuah produk yang ongkos produksinya bisa lebih murah, namun tampilan dan power mesin yang dihasilkan lebih maksimal 😀 Lihat perbandingan spek Yamaha R15 dan all new honda CBR150 dibawah ini :

*sumber Bennythegreat.wordpress.com

Tentu kedua motor tersebut memiliki kelebihan dan kekurangan 😀 Sayang saja Yamaha R15 masih termasuk “motor imajiner” :mrgreen: bagi biker tanah air.

83 Komentar

  1. mungkin bedanya klo SOHC enak buat tarikan/RPM rendah,
    tapi klo DOHC enak buat tarikan atas/RPM tinggi
    setau ane, DOHC napasnya lebih panjang daripada SOHC jadi top speed juga lebih tinggi
    CMIWW

    • ane agree jg dah, tp semua itu akan jungkir balik dg fakta mesin cbr250 sm cs1. Karakternya udah g agree lg sm mas heaven. Cuman yg belum saya pernah tau mesin dohc dg karakteristik long stroke. Bakal gmn ya klu ada, agan2 ada yg tau…..?

    • Dgn kondisi displacement γάπĝ sama*, dohc dan sohc gǟƙ ngaruh soal topspeed..

      Soal topspeed itu tergantung rasio gear utamanya..
      *asal2 sama2 satu silinder

      Soal siapa cepat aksel jg trgntg rasio gear + power.

    • ikut.. agree jua mas bro… dari spec terlihat bahwa R15 besar torsi… tarikan cukup cepat… tapi kekuatan puncaknya di rpm 8500 setelah itu berarti stagnan powernya.. ga naek lagi sementara CBR 150 tarikan lambat sekali… bahkan butuh rpm tinggi untuk menggapai 12nm …. sedangkan kekuatan puncaknya baru bisa dicapai setelah 10.500 rpm… (pada saat itu top speed bisa jadi tinggi) … ada plus minusnya kalo gini… CBR terkesan lamban tapi top speed tinggi sedangkan R15 terkesan kenceng tapi top speed rendah sekali… gitulah kira2

  2. Tetep saja beda. Lihat dong power bandnya. Yg dohc 2000rpm, yg sohc cuma 1000rpm. Semakin lebar power band, pindah giginya tidak perlu terlalu presisi. Lagian mesin dgn powerband sempit, biasanya mesin yg dipaksakan, mirip motor balap.

  3. SOHC putaran bawah hingga menengah karena terdapat roller rocker arm yg membantu pergerakan valves nya
    sedangkan
    DOHC putaran tinggi karena menggunakan twin cam sehingga membutuhkan throttle lebih lama di bejek untuk mendapatkan power yg kita inginkan
    tapi hal ini tidak berlaku utk beberapa kasus seperti Honda Jazz i-Vtec(SOHC power output 120DK @ 6600RPM) dengan Toyota Yaris VVT-i(DOHC power output 109 @ 6000RPM)
    CMIWW

  4. @anton SOHC : single overhead camshaft DOHC : double overhead camshaft
    jadi perbedaan terdapat di headny om secara fisik sohc terdapat roller rocker arm sedangkan dohc tidak mempunyai hal tsb tetapi rata2 dohc menganut 4 valves / lebih sedangkan sohc kebanyakan 2 valves yg 4 valves diantara nya Vixion Jupiter MX

    • itulah sebabnya sekarang ini perbedaannya makin rapat setelah SOHC bisa di pasang multi valves. tapi tetep karakternya berbeda.
      untuk trek dekat, rata-rata stop n go SOHC unggul klo trek panjang rata-rata DOHC unggul. beda lagi klo multi silinder, makin ganas di putaran atas.

      silahkan sesuaikan dengan selera masing-masing

    • sohc : kem/noken as 1 doang. mau 3,2 atau 4klep kalo kemnya satu ya sohc
      dohc: dobel kem nya.biasanya 4klep tapi yamaha bisa bikin yang 5klep

    • ooh bgtu bro UBIKUKUS…kl dari segi efisien or qualitas tangguhan mana,, so dt teknologi juga …untuk perbandingan nih ya,,,
      oh iya fixion sy itu SOHC ya?…4valv betulkah?..mksih ILMU nya,,,mantabccc,,keepbrotherhood,,,:)

      • sama2 bro anton, betul vixion itu tepat nya menganut sistem SOHC 4 valves..
        sehingga jelas di putaran bawah tenaga nya deras tetapi torsi nya harus dibayar dengan kekuatan melemah di putaran atas..
        kualitas tergantung dari bbm yg di minum,riding style,daerah(berdebu/adem2),dan paling penting itu maintenance nya harus rutin serta oli gearbox(tergantung pemakaian biasa 1-2 bulan atau 1000km mana terlebih dahulu) air coolant radiator juga penting di ganti

        efisien sih menurut ane tergantung bro anton sering berpakaian keluar kota atau dalam kota..
        keadaan stop n go SOHC overstroke sangat mendukung.
        sdangkan keadaaan luar kota jelas DOHC overbore yg mengambil alih dikarenakan tenaga di putaran RPM atas dan head double sehingga memaksimalkan power output nya di jalanan bebas hambatan

        kalo ada yg salah mohon maaf dan boleh di koreksi
        glad for sharing

  5. Power bisa sama bahkan lebih, tapi efek lbh keliatan setelah mesin jam terbang nya tinggi. Cam SOHC lbh cepat aus, makanya diakalin dengan roller rocker arm. Apalgi mesin nya di panteng rpm tinggi mulu, DOHC lbh tahan.

    Logikanya valve di SOHC di gerakkan oleh 1 cam, kalo DOHC dibagi jadi 2.

    Oh ya DOHC ad juga pake roller rocker arm kok. :p

    Kasus Honda Jazz…thanks to tknologi i-Vtec..hahaha

  6. @om yudibatang
    wah,,, itu kan CBR150R Indo 17,8 tapi bukanya di Thai sampe 19 hp ya? disini doank di downgrade biar bisa dijejelin premium, harusnya bandingin dari sama2 negara asalnya, 19 hp vs 17 hp, si R15 kalo masuk sini palingan tinggal 15 hp an :mrgreen:

    *sotoy.con

      • Lebih tepatnya gini mas yudi :
        Mohon dibuat artikel baru lagi berjudul :
        Dengan displacement lebih kecil,jumlah klep lebih aedikit serta kompresi rasio lebih rendah..
        Bisa menghasilkan power yg lebih besar
        Kasus CS1 vs NJMX :
        CS1
        125cc SOHC 2klep CR 10.7 menghasilkan power 12.8PS
        VS
        NJMX
        135cc SOHC 4klep CR 10.9
        Menghasilkan power 12.5PS

        😀

    • tinggal melihatnya dari mana bro.. karakteristiknya sendiri2… justru yang bodoh jika menganggap pada point tertentu lemot… padahal ada syarat didalamnya dalam lemot dan kencang…

      • @shinsegumi
        om tau seluk beluk CS1 dan NJMX ga??
        biar output power kalah tapi torsi lebih gede mana??
        dan output power 12,8 ps itu dari cs1 mau brp rebu RPM baru dapat???
        sedangkan NJMX???
        dan sekaligus di ralat NJMX menganut ban gambot dan bobot yg lebih berat sehingga kalao mau mengejar topspeed kedua nya sangat berbeda walau termasuk genre yg sm yaitu bebek super..
        dan 1 lagi om cs1 itu overbore loh sedangkan njmx itu overstroke..
        jumlah klep lebih byk bukan bisa menentukan topspeed tapi liat itu diameter klep ny lebih besar cs1 or njmx???

        peace brade just share

    • Kurang afdol membandingkan cs1 dgn mx karena basic mesin cs1 yg sport dari cbr125

      lebih afdol membandingkan antara cbr125r 2012 vs r125

      cbr125
      power 9,8kw/10.000rpm
      torsi 10,41nm/8000rpm

      R125
      power 10,8kw/9000rpm
      torsi 12,24nm/8000rpm

      • Betul sekali…tandingan cs1 yg basicnya cbr125 emg mesin sekelas r125
        Klo NJMX bukan di desain hi performance tp lebih ke komuter stop n go

  7. dilihat dari spek power max r15 lbh cepat didapat
    susah buat cbr buat nandingi saat dijalan umum yg nb kadang naik turun kadang berkelok2
    imo cbr cm menang ditrek lurus doang dan itupun harus bener2 lurus dan puanjaaanggg :mrgreen:

  8. Kalau menurut beberapa referensi yang ane baca (meskipun ane udah lupa2 inget :mrgreen: ), karakter mesin seperti torsi dan power lebih banyak dipengaruhi bore x stroke sedangkan mekanisme klep dohc/sohc hanya mengikuti untuk mengoptimalkan potensi mesin saja
    Secara teori mesin2 overbore akan rendah torsi namun punya power ganas diputaran atas, dan untuk mengoptimalkan keebihan karakter mesin tersebut maka dipilih mekanisme klep dohc dimana mempunyai akurasi buka tutup klep yang sangat presisi, meskipun dohc mempunyai kerugian gesek yang lebih tinggi dari sohc..
    Sementara mesin overstroke yang mempunyai karakter power dan torsi yang ganas di putaran bawah, maka akan sangat cocok jika dipadukan dengan mekanisme klep sohc yang memiliki kerugian gesek kecil yang akan mendukung karakter dari mesin overstroke tersebut, meskipun juga memiliki kekurangan berupa akurasi buka tutup klep yang kurang presisi di putaran atas tetap lebih menguntungkan mengingat karakter mesin overstroke yang mempunyai power maksimal di putaran bawah hingga menengah
    Sekian komen sotoy ane semoga berguna :mrgreen:

    • yup setuju , tp menurutku dohc memiliki kerugian gesek yg lebih kecil dari sohc , kalau DOHC kerugian geseknya lebih besar saya rasa gag wajar digunakan di engine yg mampu berkitir high RPM , tp nyatanya cbr mampu naik 12 rb rpm dengan enteng apalagi cdi unlimit wuih , memang sebenarnya sohc bisa ngimbangin dohc itu juga ditunjang dengan part lainya n konfigurasi mesinya ,,walau power hampir sama tapi karakter beda , menurutku top speed juga beda haha , rasio gear jg beda , kalo aku lebih suka cbr karna memang mesin overbore mesin sport sejati hehehe

  9. kalo dari mesin n power udah 11-12 tinggal desain yang main, desain manaya yang bisa masuk selera semua kalangan ,

    kalo ane soal desain vote r15

  10. padahal mesin VIxion msh blum d explorasi secara maximum seperti penggunaan valve yang lebih besar,kompresi yang tinggi,serta overbore,yaa kira2 akan sama lha powernya

  11. @ubikukus
    Berarti secara desain emg cs1 lebih cepat ya krn bore gede?
    Klo cc nya cs1 disamakan ke 135cc layaknya mc bisa saja power naek ke 13.sekian daya kuda serta torsi mendekati mx gitu mas bro?
    Blom lagi klo kompresi rasio naek ke 10.9 layaknya mx..bisa2 mepet 14dayakuda alias jauh lebih unggul dr njmx
    Yup bobot emang lebih berat mx (yg manual 116kg) vs cs1 yg 114kg dengan power max unggul cs1 => power to weight ratio lebih unggul

    Piss..bro..gw juga penasaran soalnya..
    Mau masukin si p135 juga yg 13.5ps tapi doi masuk sport dan power to weight ratio mirip2 ama njmx dan masi kalah ama cs1

    • nah om disitulah kalao misal nya cs1 di produksi dengan ide masukan seperti yg om jelaskan disinyalir harga nya mendekati v-ixion
      pasar ny semakin jauh donk sedangkan harga otr di medan saja udah 18 jutaan mendekati 19 juta lohhhh
      hayooo XD
      peace brade

      • Masalahnya khn ni klo dicompare ama njmx…bukan ama vixion
        Di jawa tengah njmx manual 17.4jt OTR
        CS1 18jt pas
        Dengan bonus mesin powerful serta indikator dan speedometer digital lengkap lebih worth lho
        Apalagi klo dah ngerasain gigi 3nya
        0-60 njmx didepan 60kpj keatas mpe top speed telak unggul cs1

        Piss..
        😀

    • 2tak apa mengenal sohc dohc gak mas bro?
      Yg jelas secara performa dengan cc yg relatif sama..teknologi unggul 4tak yg dohc modernpun gk bisa menandingin 2tak
      Mekanisme dan prinsip kerja nya dah beda jauuh meskipun secara ilmu teknik mesin 2tak efisiensinya kalah ama 4tak

  12. mas yudi saya mau tanya misal kalo bore x stroke r15 sama persis seperti cbr, tapi masih tetep sohc, power dan torsinya apa bisa sama/lebih mungkin?
    selama ini kan pada ribut sohc vs dohc, bukan bore x stroke vs bore x stroke?

  13. sayang…data gituan cuma diatas kertas….sebab pengetesan dilakukan on wheel tanpa beban dinamis…..powerband mesin sohc dan dohc juga lain…begitu turun dijalan…sohc ketinggalan jauh….road not drum with static load….remember it!!!

  14. soal bore stroke ny r15, klu seumpama di paksain semirip sm cbr belum tentu jg performanya akan lebih baik dr si cbr pun. Soal nya org buat motor kan, jg ada perbandingan rasio gear box nya jg. Ya klu ternyata bore stroke nya r15 yg sekarang dah nyaman sama rasio yg sekarang, tanpa perubahan2 sana sini kayaknya r15 bisa2 malah kacau deh power n torsinya klu dimiripin cbr. Imho….., ada yg mo nambahin agan2 semua

      • misalnya gearboxnya juga sama gimana mas? sekarang dengan stroke panjang juga udah bisa 17hp dengan sohc, nah kalo stroke n borenya kaya cbr tapi sohc apa bisa nandingin/atau malah lebih putaran atasnya dari cbr?? terus dohc sendiri pengaruh buat putaran atas/bore x strokenya yang pengaruh mas ?

  15. Buat harian jelas enak SOHC…
    Kalo buat balapan ya jelas DOHC dongggg….
    Motor dibuat & didesain sesuai dg penggunaannya….
    Motor spek balap dipakai utk harian jelas sangat tidak nyaman….
    Begitu juga motor harian dipake balapan..jelas gak maksimal….

    Contoh kasus…
    Suzuki hayabusa emang rajanya topspeed…tapi kenapa ga pernah menang lawan motor yg lebih lambat saat di sirkuit..?
    Ninja 250 jg hebat topspeednya, tapi knapa sering dikentutin mio saat jam berangkat kerja..??

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.