Weh..diam-diam KMI sudah meluncurkan Kawasaki Ninja 250 Injection??

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Lagi iseng-iseng lihat website kawasaki motor indonesia, dan buka-buka produknya..ternyata Kawasaki ninja 250 sudah menggunakan fuell Injection. wedeeww… motor impian ๐Ÿ˜€

Ssstt… jam sepuluhan artikel horor brojol :mrgreen:

37 Komentar

  1. ngakak. mosok “Full Injection”?
    injeksi penuh gituh?
    wkwkwkwkwwk
    meskipun tpt nya udah nongol(cmiiw) nampaknya ninin injeksi masih lama berojolnya

  2. kagak boss.HAHAHA. diantara semua atpm jepang kawasaki paling oon deh kelola websitenya. terlalu bolot dan gak update. sampah tu buang2 duit domain webnya tampilin produk aja acak2an dan ga ad pricelist. msh lebih rapih website suzuki dah kemana mana

    n250 nya ditulis “full injection”
    dari sini gw udh curiga nih

    klik produk lain, sang legenda sekaligus pembunuh n250, NRR alias ninja rr
    eh ditulis sama persis “full injection” juga. widih canggih nih 2 tak tanpa karburator

  3. OM Yudi Kalau lebih teliti lagi…..Coba cek deh
    DI spesifikasi Ninja 250
    Maximum Power 32.5 Bhp @ 11000 rpm
    Maximum torque 22 Nm @ 8200 rpm
    sama dengan sfesifikasi Er-6n
    Maximum Power 32.5 Bhp @ 11000 rpm
    Maximum torque 22 Nm @ 8200 rpm

    gak tau salah nya dimana ?
    atau yang bikin web nya keseringan copy paste aja……..

  4. Nie aku ambilin spek ninja 250R fuel injection dari malaysia. Beda banget ma yang di web KMI
    ๐Ÿ˜€
    ENGINE
    Type Liquid-cooled, 4-stroke, 2-cylinder, DOHC, 8 valves
    Displacement 249 cmยณ
    Bore and Stroke 62.0 mm x 41.2 mm
    Compression ratio 11.6:1
    Performance:
    a) Maximum power 24.0 kW @ 11,000 rpm
    b) Maximum torque 22.0 Nยทm @ 8,200 rpm
    Fuel system Fuel injection KEIHIN รธ28 X 2
    Starting Electric
    Ignition Battery and coil (transistorized)
    Lubrication Forced lubrication (wet sump)

    DRIVETRAIN
    Transmission 6-speed, Return
    Gear ratios:
    1st 2.600 (39/15)
    2nd 1.789 (34/19)
    3rd 1.409 (31/22)
    4th 1.160 (29/25)
    5th 1.000 (27/27)
    6th 0.893 (25/28)
    Final reduction ratio 3.071 (43/14)
    Clutch Wet multi disc

    FRAME
    Type Tubular, Diamond
    Caster (rake) 27ยฐ
    Tyre:
    a) front 110/70-17M/C 54S Tubeless
    b) rear 130/70-17M/C 62S Tubeless

    SUSPENSION
    Front: Type Telescopic fork
    Rear: Type Swingarm (Uni-Trak)

    BRAKES
    Front: Type Single disc
    Rear: Type Single disc

    DIMENSIONS
    Overall length 2,085 mm
    Overall width 715 mm
    Overall height 1,115 mm
    Wheelbase 1,400 mm
    Ground clearance 135 mm
    Seat height 790 mm
    Dry weight 169 kg
    Fuel capacity 17.4 litres

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.