Colin Edwards, Ben spies dan Rossi, Motor bagai bumi dan langit..namun hasilnya beda tipis..

Halo brother biker 😀 … Pada putaran pertama race motogp diQatar tanggal 8 April yang lalu, Race dimenangkan oleh Lorenzo diikuti Dani Pedrosa dan Casey stoner. Ada hal menarik lain selain perebutan podium pertama, kedua dan ketiga. Adalah Valentino rossi rider motor pabrikan Ducati,juara sembilan kali yang terpuruk diposisi kesepuluh serta Ben spies rider pabrikan Yamaha yang terlempar diurutan 11 dari posisi start 4.

Hasilnya beda tipis dengan torehan Colin edward rider team CRT yang kelasnya masih dibawah team satelit. Hhmm.. kalau dilihat dari spek motornya jelas Ducati GP12 tunggangan Rossi dan Yamaha M1 tunggangan Ben spies lebih superior dan lebih mahal. Sementara motor Colin edward berbasis motor produksi masal dengan sasis prototype. yah..bagi penonton awam, nggak mau tau alasan-alsan teknis dll yang menyebabkan motor-motor pabrikan itu terpuruk. Yang patut dibanggakan, ternyata motor team CRT lumayan bisa mengikuti motor-motor team satelit dan motor-motor team pabrikan.. paling tidak nggak diover lap lah… 😀

11 Komentar

  1. namun sayang banget,dengan kemampuan motor yang bener2 bervariatif,dan kemampuan rider yang bervariatif juga,GAP antar pembalap CRT bener2 mengecewakan,kalo GAPnya selisih 1-2 detik masih tak apalah,lha ini selisih GAP yang paling deket saja 4 detik.semoga dseri berikutnya lebih baik,ya setidaknya bisa salip2an kayak Moto2 gtu,meskipun dbelakang motor prototype

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.