Honda CBF Stunner 125, bila masuk Indonesia bisa ikut ngrecokin Vixion

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Pilihan motor batangan 1/8 literan diIndonesia hanya itu-itu saja.. antara lain Suzuki Tunder 125, Bajaj XCD 125, Pulsar 135. Dari ketiga motor tersebut, hanya bajaj Pulsar 135 yang desainnya masih segar walau sayangnya jaringan 3Snya masih kurang. Suzuki Tunder?? Desainnya sudah ketinggalan. Bajaj XCD 125?? no coment lah…

Andai AHM Mau memasukkan Honda CBF Stunner 125 ketanaha air, bukan tidak mungkin motor ini bisa ikut “ngrecokin” sigiant killer. Apalagi kalau shock belakangnya dirubah menjadi monoshock serta kelirnya Repsol..jadi lebih mantab 😀 Bisa menjadi pilihan alternatif bagi Fans rider Honda dimotogp yang ingin memiliki motor batangan berkelir repsol dengan harga yang terjangkau. mau beli CBR150 atau yg 250 livery repsol belum kuat, mau beli bebek berkelir repsol kayaknya terlalu kecil dan bebek pula. Nah.. kalau CBF Stunner 125 sepertinya pas serta Berasa jadi rider motogp yang lagi lewat dijalan 😀

28 Komentar

  1. itu maksudnya shroud apa half fairing sih..??? IMO, norak abiss.. menurut ane kalo model half fairing begitu belom bisa diterima konsumen..

  2. bener juga om yud, secara bekal desain ciamik sdh ada semua tuh…

    – tangki mirip punya duo cbr series
    – jok model semi split
    – footstep rider & boncenger sdh sporty
    – desain buntut not bad lah…
    – desain muffler tinggal di nunggingin dikit

    yg lainnya tiinggal disesuaiin dgn selera org indo

    – headlamp jgn kebesaran kyk nmp
    – shroud sesuaikn sama lekuk tangki

    kalo dah kayak gitu baru bisa sedikit ngrecokin si pikson

    org indo itu kebanyakan (awam red.) pilih motor dari desainnya dulu, merk + harga, performa nomor 5 deh :mrgreen:

    cmiiw

  3. tulisannya bukan castrol tapi sports xixixixixii…. Stuner memang out of box… meskipun modelnya half fairing tapi jika sampai indonesia dan dimodif full fairing saya rasa terlihat sangat bagus koq

  4. Motor laris manis nih kayaknya kalo sempat masuk ke Indonesia Bro’…apalagi kalo ada yang seri GL-nya (GLF ngarep.com)….wong GL Max 125 aja udah manteb, apalagi kalo yang seperti ini ya Bro’….

  5. jangan om tar banyak yang mencela ko jari roda belakang satunya ga sama gede sendiri, hehehhee belum tutup ban belang warnanya….

    pura2 itu asli 😉

  6. mana nih FBH yg dulu ngejekin foot step vixion dari pipa??????
    ternyata honda juga nyontek nih, wkwkwkwk,, malahan dari sedotan.
    dan itu shroud atau apa ya??panjang bener, jadinya new mega shroud 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.