Mengenal Kampas rem cakram, yang aus dan yang baru

rem
kampas rem cakram motor

Yudibatang.com – Halo brother Biker 😀 …. Yups.. Kampas rem cakram, bagi bikers yang sudah lama jam terbang ridingnya, biasanya akan bisa merasakan bila kampas rem cakram yang terdapat di sepeda motornya sudah aus dan minta diganti yang baru. Namun bagi bikers pemula, kadang-kadang tidak menyadari kalau kampas rem yang ada disepeda motornya sudah aus atau sudah habis dan minta diganti. Hingga sampai terjadi kampas rem habis dan yang mencengkeram piringan cakram hanya tinggal besinya saja 😀 . Nah berikut ini poto penampakan kampas rem cakram yang sudah aus dijejer dengan kampas rem cakram yang masih baru 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ketebalan kampas rem cakram yang masih baru kira-kira sekitar 5-6 mm. Sedangkan ketebalan kampas rem yang sudah aus kira-kira ya hanya tinggal besinya sampai 1 mm saja CMIIW 😀
Untuk menghindari masalah lupa mengganti kampas rem yang sudah aus, sering-seringlah kita cek ketebalannya. Untuk masa pakai kampas rem cakram, setau yudibatang belum ada patokan pasti.. karena awet dan enggaknya kampas rem cakram tergantung dari cara berkendara ridernya serta medan yang sering dilalui pengguna sepeda motor tersebut 😀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kampas rem ini juga tersedia banyak versi, ada yang ori atau original spare part dari pabrikan sepeda motor contoh kalau spare part dari suzuki ada tulisannya SGP, kalau dari Honda ada tulisannya AHM dan tanda khusus, kalau dari Yamaha ada tulisannya yamaha Motor mfg. ada pula spare part kampas rem yang buatan pabrik kusus pembuat spare part seperti Indopart, aspira dan lain-lain. ada pula kampas rem yang abal-abal alias merknya nggak terkenal dan harganya cenderung sangat murah. kalau bagi yudibatang sendiri, mendingan pilih spare part kampas rem yang original pabrik karena biasanya mutunya lebih bagus dan lebih awet. Kalau dananya mepet ambil opsi kedua kampas rem buata Indopart, aspira dan lain-lain. Kalau yang spare part kampas rem yang bal-abal lebih baik jangan deh, kecuali kondisinya sangat terpaksa.

Semoga berguna 😀

22 Komentar

  1. hehehe jadi keinget motor lama. koq lama kelamaan enak gini ya remnya, pakem abiss. mulai lah berulah, coba2 late braking. seminggu berikutnya pas week end mampir deh ke bengkel bwt serpis rutin. lhadalah :

    mekanik : mas yang punya motor ini, hayoo sini…….
    saya : ada apa mas ? (kepala dah penuh tanda tanya)
    mekanik : mas nih rem depan ganti saja ya, dah kemakan nih piringannya
    saya : he ?
    mekanik : coba deh diliat piringannya bagian dalem, ada alur goresan yang mayan dalem soalnya, tuh liat kampasnya dah keliatan besinya.
    saya : waduh cekung disk nya, ya dah ganti saja deh (wogh pantes menggigit, kemakan ternyata disknya)

    • biasanya karakter rem cakram pakem di akhir usia itu terjadi pada motor honda,,kalo kampas masih tebel gak begitu pakem dibanding yg akhir.
      entah mas ini pake motor apa… tapi biasanya gitu tuh.

    • bener bro, tapi mending yg ori, pernah beli abal-abal malah gak ngiigit, mending bandingin harga di beberapa bengkel. mx gw satu bengkel ada 90, trus pindah lagi ada yg 75 sama sama ori.

      • he eh owm. Katanya yang murah buatan Thailand (yg wadahnya biru), kalo yang merah agak mahalan..
        entah Thai beneran apa ga. :p

        Ane kemaren mau ganti pas kosong.. Jadi kepaksa pake Indopart. Masi enak2 aja 🙂

  2. sssrrrriiiiiiiiiiiiiiing……sssrrriiiiiiiiiiiiing…. begitulah bunyinya kalo kampas udah habis….besi pembatas udah kena piringannya 😀

  3. lho… motor saya dari baru sampe sekarang cakramnya bunyi sring 2… trus motor yang lama dari tahun 2000 ya bunyi sring 2 kalo roda diputar…. (jadi bingung)

  4. waktu itu pernah sempet bunyi “sring” sedikit,trus gw ganti kampas depannya,tp ko’ udah d ganti tuh kampas,pas roda d dpn d puter malah lebih parah lg tuh bunyi “sring-sring”nya,knp yah bro

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.