Just info… yudibatang rencana mau shoot video top speed lagi..

Halo brother biker 😀 … yups..yudibatang rencana akan membuat video top speed kembali. Tujuan pembuatan top speed ini adalah untuk membuktikan performa dan seberapa tangguh mesin “buatan” motori minereli alias mesin Yamaha Vixion ini setelah dipakai selama empat tahun untuk “gledegkan” dan telah menempuh jarak hampir 90.000 KM.

Insya Allah kalau tidak ada halangan pembuatan video top speed ini akan dilakukan sekitar pertengahan Juni 2012 (Sambil nunggu deal dengan sponsor :mrgreen: ) yah..jujur saja untuk mendapatkan hasil maksimal, tentu motor juga harus dalam kondisi prima. Dari ban, part daleman (kampas kopling, perkopling dll), gear set, busi, filter udara, oli, dan juga pasang fairing kembali.

Berikut Video top speed yamaha vixion terakhir saya buat sekitar tahun 2009.

Apakah setelah dipakai empat tahun top speed akan menurun? Tetap? Atau malah nambah? Stay tuned 😀 Oh..iya siapa tahu brother biker ada yang mau ikutan Bisa kirim email dulu ke yudi.indonesia@yahoo.co.id tentu kita kopdar dulu, ngupi-ngupi, udud-udud, ngobrol-ngobrol dulu 😀

Artikel terkait

Bicara top speed? ya harus dibuktikan laa..

About yudibatang 2471 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

26 Komentar

  1. kurasa performa gak jauh beda sama kondisi baru ……….. asal engine dlm kondisi fit …. ganti ring dan piston baru , per klep , per kopling , kampas kopling , dan setting ulang karbu , pengapian normal , busi baru dan skir klep agar kompresi padat tak bocor …… ini sdh kucoba di HSX 125 ku …… kondisi mesin seperti itu performa tetap prima gak jauh beda saat msh baru .

  2. woh..motor kok mesakne… mogisonmu mbok bungkus nganggo kantong plastik wae..terus nek lungo2 dipanggul wae..xixiii.. :mrgreen: 😆

  3. bro, motor ane juga vixion
    rencana mau ganti knalpot nob1 yang neo silent sport series
    kira2 bagus gak ya…???
    soalnya ane lum pernah liat ada motor yang pake knalpot kayak gitu
    pengen tau suaranya lembut atau gak coz promosinya suaranya lembut gitu
    oh ya, ane di semarang
    maaf OOT bro yudi…

  4. Aku juga penasaran top speed motor pekgo ku berapa yo, emang klw ngetesnya di sktrn cerbon gak ada trek nya yo kangbro musti di alas roban toh ???

  5. cesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    coba ama cs1 om yudi,,, cessssssssssssss bisa hbis tuh piksen
    kena babat bat bat bat,, yang bukan sibabat 150,,,
    brani ngakkkkkkkkkkk

  6. Jalan cirebon ke indramayu juga bagus loh pakde jalan nya. .
    Kmrn naik jupi z lama mentok 100kpj on speedo. .
    Wah wah enak pak de. .
    😀

  7. Pernah slipstream di belakang boil lebih joss cuman berbahaya kalo ada lobang di depan jd ga keliatan apalagi kalo boilnya rem ndadak.

  8. mau jajal topspeed dimana mas bro? di jalan demak-kudus aja, jalane masih baru, habis dibeton..
    vixion saya bwt mondar mandir tiap hari baru setahun udah hampir 30rb…

  9. semoga sukses masbro! :mrgreen:

    pengen ikut jajal topspeed ma berguru shifting gear ma bro yudi cos kemaren maen2 ma gl pro black engine dah kena libas duluan di arteri, oprekan ma maen shiftingnya jago ampe nyendal2 ban depannya, ane kalah telak wkwkwkwkw, tp gpplah emang msh belajar 😀

    gudluck bro!

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Akhirnya ..yudibatang dapat sponor untuk acara shoot video topspeed | yudibatang personal blog
  2. Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian.. (masih) 150 km/jam!! | yudibatang personal blog
  3. Video Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian.. (masih) 150 km/jam!! | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.