Tulisan unik dibelakang bus dan truk

Halo brother biker 😀 … Pengalaman riding malang melintang bertahun-tahun dipantura sebenarnya sering sekali saya menemui truk dan bus yang ada tulisan uniknya dibagian belakang. tulisan yang sering saya temui adalah “kutunggu Jandamu” dengan gambar Iwan fals lagi nunjuk. contoh tulisan lain “Mama keren anak ra kopen”, “Pulang dimarahi nggak pulang dicari ” 😀 . Nah.. baru senin kemarin saya berhasil mengabadikan salah satu bus dengan tulisan unik dibagian belakangnya didaerah Brebes – Jawa Tengah:D ..

Rupanya sipemilik bus cukup memiliki “jiwa seni” dan selera humor.
Terlihat gambar orang berambut gondrong lagi duduk sambil merokok dengan tulisan “Udud dulu coy” (Ngrokok dulu coy). Kemudian tulisan Molek touching your heart ..Mungkin maksudnya bis ini namanya Molek yang bisa menyentuh perasaan penumpangnya 😀 . ada lagi tulisan “Istrimu bekas pacarku”…Yang paling bikin bingung dan nggak tahu maksudnya adalah tulisan “Putra sosor bulu ” .. hhhmm.. Mungkin maksudnya sisopir ini sukanya menyosor bulu-bulu.. xixixiii.. :mrgreen: 😆

About yudibatang 2194 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

39 Komentar

  1. Haha
    Kadang2 ada gambar yg buat penyegaran juga loh pak de. .
    Biasa nya elep jurusan losari brebes tegal. .
    Bah gambar nya mantep pak de. .
    Hehe
    😀

  2. salam kenal,mas YB..kalau tulisannya ” No women no cry, No duit No dong “, kira2 piye karakter drivernya..

  3. Beberapa Tulisan Lainnya :

    # Buronan Mertua

    # Sadis Tapi Romantis

    # TABAH MENANTI

    # Mabok Bae

    # Kutunggu Jandamu

    # NEW FEAR THE ME IS 3 = Nyupir Demi Istri

    # Ber 2 1 7 an

    # CAN’T Are Rock = Ken Arok

    # Mer 1 2 3 Luck = Mertua Galak

    # THONK HE LOVE = Thonk Hilap

    # Anda Butuh WAktu , Kami butuh uang

    # Naik gratis , turun bayar

    # Ma2ku 1/3 gadis

    # THE ME anak is 3

    # Jagalah jandamu

    # Jangan dinikahi bila segel rusak

    # be are the kill us all come **** = biar dekil asal kompak

    # SO FEAR SHE AND THINK = Sopir sinting

    # BE YOUNG CARE ROCK = Biang Kerok

    # Alone by must = Alon bae mas

    # CINTAMU TAK SEMURNI BENSINKU

    # CINTAMU TAK SEMULUS CINTA EMAK GUE

    # JA 500 LET = Jago Pelet

    # Moe Ke sue Fear 1/3 rong = muka supir seperti garong

    # SPONGE DONG

    # on any book an plumb peasant = onani bukan pelampiasan

    # BERSATU DIPANGKALAN , BERSAING DI JALANAN

    # Bercinta di bis , berpisah di terminal

    # STREET FIGHTER

    # Putus cinta … sudah biasa . PUTUS ROKOK … merana , PUTUS REM .. matilah kita

    # Cintaku berat di bensin

    # MAN 7 JUR = Mantu jujur

    # Mencari nafkah demi desah

    # bukan salah ibu mengandung , salah bapak gak pake sarung

    # LONG STREET OF MEMORY

    # Ora Sama Bin Lain

    # besar di rantau , tua di jalan

    # tak sehina yang kau duga

    # UCOK = UANG CUKUP ONGKOS KURANG

    # Lupa namanya , Ingat rasanya

    # Enak tapi dosa

    # Istri goyang suami basah

    # pergi karena tugas , pulang karena beras

    # rejeki dari silitmu = tulisan di truk sedot tinja

    # **** HERE MISS KIND !! = Fakir Miskin

    # goyang pantura

    # pulang malu , tak pulang rindu

    # Ompol dewo

    # Mati Segan , Hidup Tak Mau

    # Keringat sopir tak sebasah becekan pasar induk

    # rindumu tak seberat bebanku

    # cool law tea young kla 10 must = kulo tiyang klaten mas ( saya orang klaten mas )

    # Kutangmu Yang Kumau..

    # BH 5 LOR

    # KU 5 NUT = KULI MANUT

    # PULANG MALU GA PULANG RINDU

    # BURONAN MERTUA

    # AKU BUKAN BANG TOYIB

    # BIAR JANDA ASAL SEXY

    # GADIS DESA

    # GADIS PERAWAN

    # MUKE LU JAUH

    # Cinta putus kimpoi pun tak jadi

    # Kalau gadismu tak kudapat, jgn harap jandamu bisa lolos

    Just For Fun
    Kalau agan sekalian terhibur boleh bantu

  4. ane pernah nemu yang lucu, ada truk gambar monyet trus ada tulisan “MIRIP SAYA” siapa aja yg liat n baca mesti senyum.

  5. Pas mau masuk tol semarang, liat truk ada kalimat “muatanku tak seberat cintaku” terus ada kalimat lagi “nge-press tapi masuk” wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.