Halo brother biker 😀 … Yups..sampai saat ini, pabrikan motor yang memiliki riding trainer dihampir setiap jaringannya hanya Honda AHM. pabrikan yang lainnya belum ada yang punya. Alat ini sebenarnya sangat berguna sekali untuk melatih dan mengetahuai seberapa besar kemampuan kita dalam berkendara. Serta menambah pengetahuan tehnik berkendara bagi penggunanya.
*Honda riding trainer di AHASS 54 motor Batang
alat ini juga bisa untuk menhibur sikecil dikkala rewel waktu diajak servis motor 😀 namun sayangnya sekarang alat ini lebih banyak nganggurnya. Alat ini akan dinyalakan apabila ada konsumen Honda yang memintanya. Namun kadang-kadang petugasnya juga menolak dengan halus untuk menyalakan alat tersebut.
bagaimana dengan alat honda riding trainer didealer Honda daerah anda??apakah masih sering difungsikan atau cuman buat pajangan doang?
Silahkan share pendapat anda 😀
mending maen PS ‘kebanyakan mikir gitu kali’
http://areeya2.wordpress.com/2012/06/14/bukti-kalo-velg-cungkring-itu-kuat/
baru tahu malah
tes bikin SIM di kantor polosis spertinya juga mnggunakan alat seperti ini…jadi gak pake speda motor langsung di lapangan 🙂
di utama motor jalan paris ada sih, tapi belum pernah liat ada yg make.. 😐
belum pernah nyoba…. pengen tapi tunggangannya bukan honda, jadi bingung kalo mau nyobanya… hihihihihihi
Iya bro.. Sebulan yg lalu, waktu ane servis disitu, alatnya ditutup kain+berdebu
BTW, batangnya mana bro? Ane pasekaran
nyobain motor 6 speed yang katanya tiger sih… lebay bener. f43 bawa ugal-ugalan mode masa tiger bisa nembus 180 km/h.
ane pernah coba alat ini di taman pintar,memang ajibbb nih alat,kita harus selalu waspada,kalo gak waspada bisa2 ada hal tak terduga dan kita gak sempat ngerem,akhirnya harus restart.
btw alat ini mebantu ane banget waktu servis biar gak bosen.
pernah nyoba simulasi waktu ada balapan one make race honda d jgja. lumayan dapet mug 🙂
di diler Karanganyar Solo cuma jadi pajangan dan gak pernah dinyalain….