About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

32 Komentar

  1. Pas banjir besar thailand wkt kmrn2 y? Ya setidaknya dr gmmbr ini bs ngebuktiin klo motor sport full fairing jg bs d ajak bernang klo emg perlu he3

  2. wiiiiiiii suangar tenan rek. itu sih klo di Indonesia ada begituan ya :
    yang bawa motor pakai 1 tangan kanan, trus tangan kirinya tepok2 jidatnya sambil mikir “buju buneeee…… entek piro iki ngko nek mogok”

  3. Contoh biker baik..
    Ngga diperbudak oleh tunggangan, ngga kaya tetangga ane punya cbr 150 kena gerimis aja udah ribut, kotor lah, jorok lah..

  4. video yang duke 200 di youtube juga tuh, dengan berbagai macam kondisi kho tetap gak masuk ya tu aer?? jangan2 nih cbr gitu juga??

    • eh salah. Kalo motornya kedepan percikan air kedepan juga ya ?.
      Tapi spion gak basah atau berembun. Lampu juga kelihatan kering.

  5. pengalaman ane wkt msh pke king pernh banjir sampe stinggi tanki. Tp tetep ane terjang. Trpksa nekat drpd gk bsa pulang ke rmh…

  6. vixi gw perna kerendem banjir sbtas dngkul dgn posisi lg nyemplak vixi, smpet stop/msin matek gra2 ada mbl ddpn yg stop scra mndadak gara2 ngindari lobang,untung vixi ane ttp bs start dan ngelewatin tu banjir,intinya kl banjirnya udh segaris box filter mnding jgn nekad nrobos cari pnyakit,mnding cr jln lain,kl ga ada mtrnya dipikul aja

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.