Akhirnya ..yudibatang dapat sponsor untuk acara shoot video topspeed

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ … melanjutkan artikel disini yups.. untuk mendapatkan hasil yang maksimal, ada parts yang harus diganti..antara lain ban, kampas kopling, per kopling, busi, filter udara dan lain-lain. Dan itu semua butuh dana, kalau saya menggunakan dana sendiri kayaknya berat :mrgreen: .

yudibatang mencoba mengutarakan niatnya kepada pihak yang kemungkinan bisa ikut mandanainya dan Alhamdulillah pihak tersebut mau mendanai, walaupun tidak 100%.. yah lumayan bisa buat beli ban dan lain-lain.
Step selanjutnya tes speed tanpa kamera. Karena kegiatan ini dilakukan sekalian riding berangkat kerja, jadi saya tidak cukup waktu untuk memasang kamera dan lain-lain. namun hasilnya cukup lumayan..dites dijalan pantura never ending top speed, bisa dapat 145 km/jam (on spido) dangan kondisi angin yang sangat kentjang dan membawa tas gembolan seberat 6 kg serta parts kampas kopling,per kopling dan lain-lain masih menggunakan parts yang lama.

parts yang baru hanya ban belakang saja. bannya menggunakan ban soft kompound F*R S**rt X* 90/80-17.
Insya Allah,hari sabtu ini baru bisa shooting video top speednya. πŸ˜€

Thanks to branch head Yamaha Agung motor

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

58 Komentar

  1. buset, vixi porting polish knalpot standar seting CO bisa tembus 145,
    saingan ama FU dan CBR 150 tuh
    plus berat badanmu berapa mas yud??? kalo ringan otomatis bisa menambah PWR dan speed tentunya πŸ˜€

  2. Bisa ya vixion dgn bobot mzyud dpt sgitu… Ane pake NCBR150 cm main di 130kpj on spido emg gpke nunduk rpm blm nyntuh 10000 jg berat ane 64kg, apa ane nya yg gbisa bw mtr ya??

  3. wee..lopppee yuu..wee lop yuu…ini nih org yg bkin bangga pemakai vixi…ane doain sukses dan lancarr, yamaha vixi de bess lahhh. yamaha msti kasih sesuatu nih ke oom yudbat

  4. weh… yang tipe race tube donk ban nya… jgn lupa pake angin nitrogen jgn yg biasa. saya si lebih respek yg t dr pd yg r. karna yg t luas penampang gaya hambatan geseknya lebih kecil dr pd yg r. akhir kata, apapun F*R nya, apapun perangkat safety ride nya, jgn remehkan stamina. dont forget 2 pray before ur act.

    :Octavian A.

  5. waaaow… ban blakangnya lebih kecil dari ban depan pulsar 180 ya?? pulsar tu 90/90 dan 120/80… cmiiw, jangan lupa gps beneran ya bro….., ama spek sekarang πŸ˜€ , bagi2 info utk pengguna vixi yang laen supaya bisa kencang juga πŸ˜€

  6. request top speed pakai ban byson depan belakang… plus test memakai GPS…xixixixixiixi… penasaran seberapa banyak dropnya dibanding mesin byson sendiri…

  7. mantap…. gilapin takut kalo ketemu di pantura hehehehe baca basmalah ohm. jangan di paksakan kalo sikon ngak tepat dirumah ada yang menanti

  8. skdar masukan, kl bs kamera yg lbh bgs biar kliatan jelas bgt tu spido,dan yg lbh pnting suara mesin kdenger dgn jelas ga pake di oplos sm suara angin segala ky yg udah2. pngen tau gmn raungan ganasnya vixinya bro, eniwey aq doain shotingnya sukses dan pake figuran lelembut yg seksi pas mo start kya umbrella girls gtu. hahahaha

  9. mas yud asli rumah nya di mana? vixion ku masih standar semua cuma ban ukuran F*R 70/80-17 80/80-17. gir 15/42 T.
    udah tembus 145 km/j tapi limited rpm 11000. minta tips dan setingan yang pas biar ilang limited nya.

  10. xbhp max 149 kpj speedo bajaj, kalo vixion entah berapa deviasinya, untuk gambaran scorpio deviasi sampe +17% . . . . . andai ada gps garmin buat ngerekam top speed real GPS….lebih bener2 maut!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.