galery motor sport fairing untuk dagang

Yudibatang.com – Halo brother biker.. 😀 motor sport fairing bukan hanya milik biker yang suka tampil sporty namun juga biker yang juga pedagang 😀

1. Kawasaki Ninja 250

2. Kawasaki ninja 150 RR

3.Honda CBR 150 lama

4. All new Honda CBR150

About yudibatang 2472 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

35 Komentar

  1. haha bener jg tuh.. Utk menarik perhatian n balikin modal.. kerennya dapet.. Sambil menyelam sambil munum air..
    Btw yg pake ninja gk rugi tuh, kn boros..

  2. Apa yang anda pikirkan ..??

    1. hmmm kuat juga ya mereka bayar samsat ama bensinnya (kreditnya juga barangkali) – itupun klo mereka bayar samsat motor tersebut.
    2. berapa lama mereka kuat mempertahankan motor tersebut untuk dipakai jualan ?

  3. ASSALAMUALAIKUM..
    Hmmm.. Sesuatu bgttt yah..
    Salut mas yud dgn orang2 seperti ini,mencirikan kalo mereka pekerja keras,prihatin akan hidup dan tidak di perbudak oleh gengsi..

    • knp harus terhina mas bro,.?
      mereka kerja halal loh 🙂
      harusnya merasa terhina kalau ada cbr keren full part mahal tapi dari hasil sesuatu yang ga halal 🙂
      semahal apapun motor kita,. tetap saja itu “mass product” 🙂

  4. trpaksa beli motor ducati/harley davidson yg ga akan dpake wat bgituan, smu mtr tsb jd ga ada nilai ekslusifnya pk motor batangan kacangan cc nangung bgtu

  5. @all banyak yang ngerasa aneh liat gituan. wong aq aja pernah liat orang punya camry masih kinyis2 dipakai buat kulakan kertas foto kopi, kertas planoan foto kopi (mungkin yang 60gr) sampai 8 plano (FYI 1 plano = 9 rim A4 estimasi 240kg) masuk bagasi sama kursi belakang.
    malah setahuku yang kayak gitu itu yang biasanya belinya kontan alias cash trus diasuransiin. setahuku lho ya……

  6. APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA TEH BOTOL SOSRO. . . .
    OOPS SALAH (YA MAAF)

    APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA SOLAR. . . .
    SALAH LAGI.. .
    APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA PERTAMAX PLUS+

    SIAPAPUN BIKER NYA MINUM NYA YA AIR LAH. . . .

    MAAF KALO ADA SALAH KATA

  7. Kejam tuh… 😛
    tapi kalau dilihat dari sudut pandang lain….. bisa jadi kerjaan jualan sayur atau kulak bahan jualan karena itu kerjaan sampingan mereka. menguntungkan juga kan dapat penghasilan tambahan dengan motor keren 🙂

  8. pedagang aja gak malu pake motor cbu buat jualan, masa orang kaya motor cbunya cuma buat pajangan doank, gak malu sama derajatnya………???

  9. waduh ini mah ngece saya,saya aja ga kesampaian beli semprot fairing sampe sekarang masih setia sama supra 100,ini malah dipake jualan

  10. ngapain tersakiti??aneh..ngapain beli motor pasaran?belagu ya minta ampun..

    wong duit2 dia sendiri koq bingung, apa km ngerti klu dia beli cash motornya dari hasil jualan sayr/yang laennya?

    jangan sok kaya dehh….kayak bisa beli motor sendiri ajaahh..

  11. kalo liat ya percaya gak percaya….. kenapa gak beli motor bebek aja… toh harganya lebih murah…. apa gak sayang tuh motor mahal2 dibuat kayak gitu??

  12. Ya terserah yg punya motor mau dibuat apa… Emang masalah buat loe…??? kwkwkkwk… Salluuutt… sesama CBR owner gue ikut bangga…

  13. mas Brooo,,,,klw sy kaga heran motor mewah buat jualan sayur,,,,,Tuh lihat di CITRA RAYA daerah tangerang,,,,KIJANG INOVA buat jualan NASI UDUK tiap Pagi….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.