Video tes speed Vixion dan new CBR150 dipantura Cirebon

Halo brother biker 😀 … Artikel selingan.. (Sambil menunggu video top speed,hasilnya masih getar euiy ..gara-gara kawatnya lepas :mrgreen: ) Setelah shoot video top speed, pas lagi riding dipantura gebang-Cirebon terlihat dispion ada satu All New Honda CBR150 mendekat. kebetulan braket dan kamera masih terpasang dimotor. Saya segera melambatkan motor serta menyalakan kamera …

Dalam hati berkata “Siapa tahu rider cbrnya lagi mau kentjang” .. . saya panteng kecepatan di100an KPJ. Honda CBR pun mendahului saya. Yudibatang coba mendahului dikecepatan 120 kpj dan tetap konstant dikecepatan segitu..

Berharap terjadi “dog fight” antara yamaha vixion tuwa vs All new Honda CBR 150 :mrgreen: ,ternyata rider Honda cbr150 lagi malas ketjang. Akhirnya kami hanya riding biasa beriringan. Belakangan diketahui rider cbr150 berhenti didaerah pendaratan ikan Kluwut Brebes. Salam biker masbro 😀
Ini videonya 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

54 Komentar

    • harga pasti ga akan ngebohong bro, teknologi CBR udah CS150RE, Liquid-Cooled, 4-Stroke, DOHC, Single Cylinder (power’nya dasyat bgt) … klo vixi msh biasa !!! klo vixi lbh kenceng orang2 ngapain beli CBR 🙂

      salam supeeerrr mas bro . . .

  1. Wow serem mas yudi,120kmph motornya masih santai gitu
    CS1 ku ud triak2 tuh speed segitu hehehehe
    salam dari biker limpung batang masbro

      • instalan garmin di hp yang Symbian dulu pernah nyoba ternyata sama aja dengan gps garmin beneran kalibrasinya……. tapi usahain pake hp yang udah built in gps (dulu ngertinya nokia)

      • aku ada hp sybian nih,nokia c5 ud ada gps,mw install garmin gabisa,ada yg bisa ajarin??
        aq wong batang jugak heheh siapa tau bisa ketemu kang yudi n share2 hehehe

  2. wah ternyata perang dunia maya tlah berkembang ke dunia nyata antara yamaha dan honda. seperti kisah vixion nantang cbr 150. kmudian xeon menantang vario 125 di blognya araya.dan kisah tigernya bro nonton yg ditantang mio alay.hahaha seru seru.ini krn iklan pembodohan otomotif juga yg ngajak ngebut ngebutan. pease…

      • ane sering geber2an ma piksen, se kenceng2nya piksen di spedometer ninja 250r cm 125 km/jam. Cbr 150 msh sanggup 135 km/jam diatas itu dah tinggal motor kecil di spion

  3. mantabbbss..yg make comberan 150 wktu nyalib bro yudi psti bangga dan sombong skalian mo pamer,tapi ujung2nya kecele… weihhh ni vixi ikut nyalib dengan enteng tenang bro yudi gas ampe 120kpj ngajakin dog fight,,tapi dalam hati si pemake comberan gawat “nih vixi bole juga ntar kalo gue ladenin comberan gue kalah tengsin dong”. belum tau si rider comberan kalo yang naek vixi tsb mbahnya top speed batang..sippp…btw ane suka bro sama video yang ini suaranya udah ga terlalu brisik,suara angin ampir udah gak ada..trus suara mesin kdenger dengan jelas,sama kaya vixi ane kalo di gas di rpm tinggi bunyi ngung..ngung…khas mesin tegak yang pake rangka deltabox..cuma visor depan pake yang gelaP jadi ga kliat pmandangan depan kecuali spido.. topp dahh

  4. jadi hasil top speed benerannya mana nih om??? gak getar2 amat kok, masih keliatan tuh speedonya speed berapa…. keliatan juga dari garis angka speed nya…. jadi getarpun gak masalah

  5. tulisan ‘yudibatang’ d speedometer mbok d ganti yg keren bro, kan bs dtempel cuting stiker yg huruf2 itu, msak dtulis pake spindol…

    • yang penting kenceng kali yak?? wkwkwkwk dari pada pake KOSO digital tapi gak pernah terpakai sampai redline mubazir palingan 😀

  6. mr.mbaong : iya btul, cm yg jadi masalah tulisan sponsor yamaha agung jaya bagusnya di tempel di visor fairing jd gak makan space Rpm

  7. ediaaannnnn… Tiger-ku & NMP adik-ku kalah telak…. wis..wis… josss sampeyan mas YB…
    Jangankan sama vixion sampeyan… lha sama vixion standar aja dah megap2 akhirnya nyerah je motorku…

  8. bener sob tigerev 2011 ku pernah tes sama vixion sama2 taun 2011 akhir,pas ketemu di puteran jalan kondisi keadaan sepi mobil motor jarang lewat ( jam 11 malam ), aku mulai duluan manas2in tuh vixi,ngajak duel,ga taunya rider vixi ngerti maksud ane..gigi 1-2 tigerku mimpin 1/2 bodi,masuk 3 vixi udah di samping perlahan nyalib,pas gigi 4 tiger gw ketinggalan 4 bodi,paksa gas masuk gigi 5 tuh vixi udah ninggalin skitar 20 meter,tiger lempeng aja jalannya kaya abis napas,pengalaman pribadi..jadi tengsin terpaksa ngelambatin tigerevku pura2 nerima tlp,karna si rider vixi tu nglambat juga..hehehehe..daripada di ajak lagi,langsung lewat jalan lain biar ga searah jalannya. 😀 kecewa niat jual pengen ganti vixi ato scorpio, kayaknya vixi lah niatnya

  9. wah di detik ke 0.23 speedo 110kpj kok di kiri jalan ada rider bebek gk pake helm n riding style nya biasa aja,.apa di daerah sana emng pada sakti yah kecepatan segitu kya nggk ada apa2 ,…

  10. Pertama keluar v ixion g udah beli di akhir 2007. Saat itu pas waktu mau keluar kota gw ketemu orang yang bawa ninja 150rr kencng bener. Ya gw kejar. Spido meter saat itu nyampe 150km/15000rpm speednya. Sayangnya ijaman itu gw blm punya hp kamera. Kalau ada gw rekam bray. Serius ane sudah nyoba.v ixion gw jual tahun2012 awal kemarin. Km nya masik 7000. Motor v ixion gw jual dengan temen seharga 15jt. Sekarang gw pake cbr250
    Sekian share nya bray
    tambahan v ixion hanya memiliki 5speed

    • hehe* speedometer cibi real gan ane udh coba dan akurin sama seperti GPS, TOP SPEED 120 sama persis di GPS 120km, Klo VIXI *versi speedometer 🙂 120km blm tentu akurat real speednya 120km…

      slm kenal bro ^,^

  11. Mangkane nek duwe montor, wonge yo kudu nyatu karo montore bro.. Biar bagaimanapun motor itu harus diperlakukan seperti orang biar awet sampe kapan pun dan slalu menemani kemanapun kita.. He he hee

1 Trackback / Pingback

  1. akhirnya.. SiKibaliyut (vixion yudibatang) sudah tembus 99999 km dan balik lagi ke Nol | yudibatang personal blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.