Riding position yang baik, agar top speed lebih maksimal

riding position

Yudibatang – Halo brother biker πŸ˜€ Sebelumnya saya mau memberi tahu kepada para pembaca, saya bukan pembalap, bukan tukang ngedrag, bukan Instruktur balap juga bukan tukang balap liar. Saya hanya sembalap yang ingin berbagi pengalaman tentang seputar sepeda motor. Dikarenakan banyak pertanyaan seputar top speed yang masuk kemeja redaksi yudibatang.com :mrgreen: Kali ini saya mau membahas tentang riding position yang baik, agar top speed lebih maksimal ditrek lurus berdasarkan pengalaman pribadi dan nonton balapan dimotogp. πŸ˜€

Sebelum membahas riding position, ada baiknya saya mengingatkan untuk merubah ergonomi motor (motor batangan yg bertipe sport touring ) yang masih standar pabrik, dengan cara merupah dua parts seperti dibawah ini:

1. Ganti foot step dengan model underbone/ foot step racing

2. Ganti setang yang posisinya lebih rendah. Bisa diganti dengan setang jepit, disarankan stang jepit dari motor lain asli bawaan pabrik (jangan stang jepit abal-abal).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ada enam poin yang perlu diperhatikan dalam riding posisi ini, Lihat gambar diatas:

1. telapak kaki menekan foot step kebawah agak kebelakang

2. Paha dan lutut bagian dalam menjepit tangki motor

3. Posisi badan membungkuk sampai dada menempel pada tangki motor

4. Posisi siku tangan menempel lutut atau paha samping luar

5. Posisi Pantat diangkat sedikit / pantat tidak menempel jok.

6. Posisi kepala menunduk tapi pandangan menatap kedepan jangan sampai terhalang.

Perhatikan juga contoh riding position ini pada poto dibawah.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Terlihat rider yamaha Vixion (Bobby Vracing) yang sedang mengover taking rider disampingnya, sudah menerapkan riding posisi ini dengan benar( perhatikan anak panah hijau). Beda dengan rider sebelahnya (perhatikan anak panah merah) rider ini posisi ridingnya kurang baik, posisi paha melebar, siku melebar dan kepalanya tegak. πŸ˜€

Warning!! Jangan terapkan riding posisi ini dijalanan umum yang rame!! lebih baik diterapkan disirkuit atau jalan tertentu yang sepi dan tidak mengganggu pengguna jalan lain.

Semoga berguna dan silakan share pendapat anda πŸ˜€

About yudibatang 2083 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

    • xixixixi.. tp klo yg ngover lap sipaijo asli from DOHC homespeeds shop wates – Jogja, saya pura2 trima sms ato garuk2 aj lah Mz..
      Atuut..
      PISS..

  1. bner mmg,pake vixi klo gak nunduk dapet 130km/jam sulit bgt..tapi klo nunduk pernah nyoba di halim waktu jalan sepi tembus 140km/jam…tapi saran jgn di ikutin..ini nyobanya iseng aja,dan sudah dipastikan jalanan sepi..

  2. Posisi riding dah ane terapkan scr benar…
    pokok’e dah perfek wis…
    tapi kok supra fit gw gak bisa tembus 150 km/j yah???
    …ada yg kurang ga ni??…

  3. kalo ane naik vixy sih, kalo gag nunduk n posisinya gag bener, top speed cuma 120 lebih dikit, berat ane lebih dari 95 kilo wkwkwk. tapi kalo sambil nunduk, jepit tangki. 135 tembus. stang udah stang jepit n footstep udah footstep racing pastinya

  4. Klo bebek musti nanbain tengki dulu utk di jepit pahamu Mz..xixixixi..
    Klo ga da tengki celengan jg boleh..tp celengan yg asli low..
    Hwahahahaha..
    PISS..

  5. nice artikel…..tp ane dah nunduk2 kok vixie ane cman 140 tok yo???????wah…….kerja keras buat nandingi vixie ne bro yudi…..new member bro……..

  6. @H4444N, Kalo diSemarang saya belum tau, mending langsung kejogja aja kebengkelnya Doni tata atau bengkelnya Maestro tuner motor Ibnu sambodo/Manual Tech.. sekalian touring πŸ˜€

  7. sadis bener kata2nya si bro…jgn di tulis over lap lah..wkwkwkw…bagusan over taking kali yg benar !!..buat artikel keseluruhan tob dah !.salut!

  8. wow mampir lagi foto sayah dimarih..
    yg disamping saya itu emg bener Minerva 150cc..

    tapi utk hasil terupdate funrace Sentul bulan May 2012 lalu, tanpa bermaksud membela Vixion ataupun merendahkan CB* 150, yg finish di 5besar emang kebanyakan Vixion (ada yg ganti ke karbu, ada yg boreup tapi ttp injeksi –> spti saya), FU150, dan Honda CB yg pake mesin Vixion (boreup pastinya).. CB*150 lama dan baru, baru terlihat di 10 besar..
    tentu saja hasil ini ga jadi patokan mutlak, tapi jika temen2 emg mau tau apa yg happening di Sentul musim 2012 ini di kelas 150cc 4tak (bore up boleh masuk), yaa emg spti apa yg saya tuliskan diatas..

    salam damai selalu sesama pengunggang motor.. πŸ˜€

      • ya namanya juga Fun race, ngebutnya sebatas senang-senang, ane aja kalo trackday bisa kesusul ama bebek.. wkwkwkwkwwk
        eh sekalian mau nanya, dulu jamannya OMR Sport 150cc 4 tak v ixion sering podium kah? maklum ane udah lupa.. xixixixxii

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ketika dalam perjalanan aku β€œditantang” biker alay penunggang Satria FU | yudibatang personal blog
  2. Ganti foot step standar dengan under bone, harus diikuti penggantian setang rendah |

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.