Yamaha Vixion tetap Raja motor sport Indonesia , meski di BC FB Hongkong..

Halo brother biker πŸ˜€ .. He..he..tergelitik juga kalau membaca-baca komentar-komentar miring terhadap Yamaha vixion ini. Intinya para komentar tersebut berusaha memBC (Black campaign) yamaha vixion. Menurut yudibatang didunia maya itu sesuatu yang wajar, terjadi bakar-bakaran antar komentator.

Namun yamaha vixion ini tetap menjadi raja motor sport tanah air meski diBC oleh FansBoy Hongkong :mrgreen: Yang tidak wajar adalah bila ada blogger R2 yang ikutan bikin tulisan black campaign yang tujuan hanya mencari hits belaka. Bukan bermaksud membela sih :mrgreen: ..

setelah ditelusuri blogger r2 terebut ternyata bukan pengguna yamaha vixion atau tidak memiliki motor yamaha vixion. Aneh kan?? Lha yang punya motornya saja nggak komplain, kok yang gak punya motornya malah complain?? ❓ woh…ternyata blogger r2 tersebut nubitol alis newbie dan tolol :mrgreen: πŸ˜†

About yudibatang 2118 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

37 Komentar

  1. vixi emang luar biasa ….apalagi dengan kemunculan new vixi medeni wkwkwkwk mas yudi bikin aku tambah kencot wae bakar bakaran bikin ngecessssssss

  2. sakarepe sek podho ngelek2 vixi, maune ora arep tuku vixi..bar tuku vixi..nah lak tenan, malah soyo tresno…Ingsun badhe ganti gear n rantai, apike pripun yo mas bro, murah meriah awet ..mudik mudik..heheh

  3. Vixion kyknya ad 5 sensor ya kang ? Klo sayap terbang cm ad 4 sensor ,tp sok canggih -! Tp pabrikan tetangga pernah ad yang punya 7 sensor !

  4. emang panas juga lama2 mas yud…sok2an kasi komen atw buat tulisan padahal g pernah make atw punya…hanya katanya si anu..katanya semua….dipakai dulu baru tau rasanya…kasi penilaian yg fair…lha bahasan dan komennya malah bias…

  5. bener boga henteu ngadon ngagogoreng
    urang teu boga vixi
    tapi hayang boga vixion ngan can boga duit
    catt : tong percaya kanu blog nunulis (rumornya/katanya)
    ngabandingkeunna sok teu puguh maeunya A dibandingkeun jeung Z

  6. Vixion raja motor sport di indonesia..
    tapi kudu waspada deh kayaknya,karena sebentar lagi Honda mau ngeluarin produknya!!!
    pasti dengan bangga mempersembahkan!!!

  7. raja di MS kan? katanya ga boleh nyinggung nyinggung MS klo urusan teknologi kata FB smart :p
    trus si VIXI tsb ada prestasinya di dunia balap Indonesia? atw cuman trek trekan alay?
    *ngomongi sports tentu ngomongi balap…ga boleh protes.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.