Headlamp Byson jadi primadona modif, headlamp NMP..No way..

Halo brother biker 😀 .. salah satu parts yang sering diganti untuk memodifikasi tampilan sebuah motor batangan adalah head lamp atau lampu depan. Yah..namanya selera,..pasti berbeda-beda. beberapa head lamp motor yang sering dipakai untuk merubah tampilan adalah head lamp Suzuki satria FU (lama dan baru), head lamp kawasaki KLX, dan yang lagi jadi primadona adalah head lamp Yamaha Byson.

*vixion pake lampu byson sumber forum-vixion

Lho..Head lamp new mega pro gak masuk itungan?? Sepengetahuan saya jarang sekali motor batangan yang memodifikasi head lampnya dengan head lamp new mega pro..bahkan saya belum pernah lihat. ada juga honda mega pro lama pake head lamp yamaha byson 😀

Mengapa head lamp Byson menjadi primadona?? yang pertama karena bentuk dan modelnya yang eye catching dan macho. yang kedua mudah untuk mendapatkannya. asal anda punya uang tinggal sambangin dealer resmi yamaha, kalau barang nggak ready stock tinggal indent 2-3 hari barang sudah nyampe. kalau gak salah harganya 400 ribuan CMIIW

*honda tiger pake lampu byson

beda dengan head lamp yamaha byson, head lamp honda new mega pro modelnya terlalu kaku dan begog :mrgreen: . serta untuk mendapatkannya sangat sulit serta ribet. harus menyerahkan poto copy KTP dll.

Silahkan share pendapat anda

About yudibatang 2468 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

40 Komentar

  1. .hayah syukurlah gak banyak nmp jadi2an
    *gambar kedua motor itam kayaknya saya kenal deh… sering liat penampakan gambarnya di blog mana ya???????

  2. yb dilawan…… :mrgreen:

    angker brurrrrrrrr, mana ni matius, ga nongol dimari, katanya mo kenalan ma penunggu warungnya 😆

    *ikutan mbonceng bapake melu mlayu…………………….

  3. yb dilawan…… :mrgreen:

    angker brurrrrrrrrrrrr, mana ni matius, ga nongol dimari, katanya mo kenalan ma penunggu warungnya 😆

    *ikutan mbonceng bapake melu mlayu……………………. 😆

  4. matius ga nonggol karna udah di sekap 2 hari di salon banci,jual diri disana :lol:,di sepong abis2an ampe ga bisa jalan lagi,cuma bisa merangkak,dan sulit duduk dengan normal boolnya udah di permak banci2 😆 , rela di perkosa demi angsuran kredit cs wan yang mahal,di oper kredit ga ada yang minat kasian matius

  5. mau pasang head lamp NMP??? harus inden???
    jangankan headlamp, part fastmoving macam kampaas rem blakang punya motornya nanared aja ampe inden 3 bulan, apa gak gila tuh…silakan kunjungi blognya nanared 😀

  6. padahal menurut ane lampu nmp paling keren dr semua motor batangan. cocok buat penyuka touring. klo lampu byson biasa aja macam
    lampunya satria fu dan vixion, malah bagusan lampu klx, minimalis dan garang.
    tuh liat aja tiger pke lampu byson kliatan culun dan terlalu dipaksakan, msh bagusan pke lampu bundar asli bawaannya.

  7. bison buntutnya kayak entongtp lampu sip mau bli bajaj atotvs gitu aku klo bison sepedo biasa g masuk kira2 ada g ya di dilernya klo kepala tiger ato mega sepedo masuk tp aneh banget

  8. masang headamp byson ke vixion itu breketnya pake breket dari byson apa dari or vixionnya bang? apa di buatin plat lain dari bengkel pa gimana ne?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.