just info..yudibatang juga bisa membantu garapan mesin vixion

Halo brother biker πŸ˜€ … Beberapa kali kali dapat email tentang spek motor saya, ya saya jawab pake Link yang disini Lha wong semuanya ada disitu, kecuali gambar piston dan daleman..karena belum sempat memoto dalamen mesin πŸ˜€

Namun, ternyata ada vixioner yang ingin meniru settingan motor tapi sayangnya dikerjakan kepada tuner/bengkel lain yang pasti settingannya beda. daan..hasilnya motor bukannya tambah kenceng tapi malah tambah loyo :mrgreen: berikut emailnya πŸ˜€

Bagi Vixioner yang mau mengoprek mesin vixionnya sama persis plek..plek..dengan settingan mesin yudibatang, jangan malu-malu untuk kirim Private mail, bagi vixioner yang tinggal didaerah pantura batang-cirbon, mesinnya bisa langsung saya cangking. bagi vixioner yang tinggal diluar kota atau diluar pulau, mesinnya bisa dipaket.

Berikut part2 yang perlu dikirim :

head beserta isinya (klep, per klep, camsaft dll), blok silinder, piston.

biaya dan detail lainnya PM ya πŸ˜€ …

About yudibatang 2463 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

    • weh..pertanyaan yang sering diulang-ulang.. Knalpot standar thing-thing bro.. sekali lagi saya ulangi knalpot standar thing-thing..he..he.. πŸ˜€

        • @heaven2000, mengapa sy pke knalpot standar krn sudah nyoba berbagai macam knalpot racing..kusus vixion pake knalpot racing top speenya mentok di 140 kpj. knalpot racing buat vixion menang gaya doang dan akeselari πŸ˜€

  1. ada garansi gk bro yud,klo2 ntr mesinnya kenapa2,tambah lemot misalnya.???
    Kaya2nya saya minatt nii…soalnya vixion saya ud mulai menurun performanya,ud 3thn..
    Saya tinggal di semarang..,
    1 lgi bro yud.,dulu kn pernah tinggal di smg,,bengkel yang bagus mana ya.,buat setting2 mtr ninja 2tak,mw saya ganti knalpot soalnya…

  2. @whitesmilee
    thx bgt broo.,baru pertama punya 2tak soalnya..
    @yudiiiii
    pyyyy brooooo???ada garansiiiii gakkkk????kalo2 larinya jadi ngedroppp ato gmn kek…
    Kira2 range biayanya berapa???
    SERIUSSSS niiiii.,,,,!!

  3. boleh tanya om yud, dulu waktu ngoprek vixynya bertahap atau langsung semua bagian digarap. kalo bertahap, kira2 perubahan apa yang paling signifikan untuk kenaikan performanya, papas cam kah? ato porting? ato besarin klep?

  4. buset dah, knalpot ayu tingting masih bisa 150kpj on speedo, kalo pake AHRS bisa lari berapa tuh vixi…bisa nyaingin cbr kali yak??/

  5. Salam sejahtera gan,,
    Beberapa hari ini Vixy ane jd lemot larinya. Jarum speedo cuma mentok di kisaran 80 Kpj dan lagi suaranya tidak stabil (kedengarannya seperti pincang). Kira2 apa masalahnya gan? Beberapa hari yang lalu sekringnya sempat putus dan tetap ane paksain starter kick eeh ternyata hidup. Jd ane paksain deh jalan walaupun terpincang-pincang buat cari sekring baru. Nah,, Walaupun sudah ganti sekring baru, larinya malahan tambah pincang. Apa yg mesti ane lakukan ya? Soalnya Dealer Resmi Yamaha jauuuh banget dr rumah. Mohon pencerahannya gan…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.