Busyet!!.. New vixion Kekar bener…

Halo brother biker πŸ˜€ …Nih penampakan gambar New vixion…kekar bener… mantab

*sumber TMC

sayang tempat plat nomornya ada dijidat, disinyalir para pmilik new vixion ini akan mmindahkan posisi plat nomornya dibawah head lamp πŸ˜€

44 Komentar

    • itu karena fotonya posisi stang belok kiri, kalo lurus ya gak gitu lah, coba aja motormu dikunci stang, pasti keliatan batok lampunya ketarik ke arah kiri belakang

  1. kalo ane nanggepin new vixi ini tetep antusias malah kepengen ganti vixi ane yang di pinang bulan 06 masih inreyen,tapi menurut ku vixi yang lama tetep keren ga tergantikanlah..tampilan simpel (no fairing) dan vitur hitec berkelas, mo dibilang nyesel napa gak nunggu yang new ada juga tapi setelah di amati pilihan tetap old vixion terbukti mesin oke,irit,dipake nyaman ga nyesel,kualitas sudah teruji,kalo ada yamaha 2 silinder 250cc baru ane ganti motor baru tanpa melego vixion yang sekarang.

  2. bro yudi pasti akan beli,trus di swap engine.lalu buat video top speed.lalu gegerlah jadinya.WOH…NEW VIXION TOP SPEEDNYA 150KPJ,AYO BELI!!setelah beli dicoba ternyata top speednya cuma 120kpj….wk..wkk..wkkk.

  3. Yang baru beli Vixion psti nyesek..sama kayak pas vartec 125 nongol. Di tempat ane pada nyesek semua, baru ambil vartec 110, seminggu dah nongol yg 125, wkwkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.