Busyet!!.. New vixion Kekar bener…

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker πŸ˜€ … Nih ada penampakan gambar yang disinyalir jagoan baru New Yamaha vixion. Kalau dilihat dari poto dibawah, penampakan ne yamaha vixion ini terlihat kekar bener. Sangat berbeda jauh dibandingkan dengan body dan tampang keseluruhan yamaha vixion old.  mantab.

*sumber TMC

sayang posisi tempat plat nomornya ada dijidat atau diatas lampu depan. disinyalir para pemilik new yamaha vixion ini akan memindahkan posisi plat nomornya di bagian bawah head lamp.

About yudibatang 2463 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

44 Komentar

    • itu karena fotonya posisi stang belok kiri, kalo lurus ya gak gitu lah, coba aja motormu dikunci stang, pasti keliatan batok lampunya ketarik ke arah kiri belakang

  1. kalo ane nanggepin new vixi ini tetep antusias malah kepengen ganti vixi ane yang di pinang bulan 06 masih inreyen,tapi menurut ku vixi yang lama tetep keren ga tergantikanlah..tampilan simpel (no fairing) dan vitur hitec berkelas, mo dibilang nyesel napa gak nunggu yang new ada juga tapi setelah di amati pilihan tetap old vixion terbukti mesin oke,irit,dipake nyaman ga nyesel,kualitas sudah teruji,kalo ada yamaha 2 silinder 250cc baru ane ganti motor baru tanpa melego vixion yang sekarang.

  2. bro yudi pasti akan beli,trus di swap engine.lalu buat video top speed.lalu gegerlah jadinya.WOH…NEW VIXION TOP SPEEDNYA 150KPJ,AYO BELI!!setelah beli dicoba ternyata top speednya cuma 120kpj….wk..wkk..wkkk.

  3. Yang baru beli Vixion psti nyesek..sama kayak pas vartec 125 nongol. Di tempat ane pada nyesek semua, baru ambil vartec 110, seminggu dah nongol yg 125, wkwkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.