Valentino Rossi : Pulang malu..nggak pulang rindu..

Halo brother biker 😀 … pernah suatu ketika saat saya riding dipantura tegal, melihat tulisan dibelakang bak truk tronton (sayang nggak sempat memotret ) tulisannya seperti ini ” pulang Malu..nggak pulang rindu.. ” 😀
Nah.. kalimat tersebut bisa memiliki berbagai makna..contohnya seorang supir truk yang habis marahan sama bininya lalu pergi dari rumah :mrgreen: namun dalam pelariannya sisopir truk tersebut merasa ingin pulang, tapi kok malu.. kalau nggak pulang tapi kok rindu..xixiii.. :mrgreen:

Nah..bila saya hubungkan kalimat dibelakang bak truk tersebut dengan kondisi salah satu pembalap super star motogp yaitu Valentino Rossi, kalimat tersebut sangat pas dan cocok sekali. Dulu sebelum Valentino rossi pindah keDucati, beliau sering merengkuh gelar juara dunia bersama Yamaha. namun ditahun 2011, terjadi prahara antara yamaha dan Valentino rossi dan membuatnya hengkang dari yamaha dan boyongan keducati.

Diluar dugaan, Nasib Valentino rossi terombang-ambing oleh arus kehidupan :mrgreen: apalagi ditahun 2012 ini..boro-boro podium, dapet nomer 5 aja udah top.
nah..sekarang Rossi mulai timbul rasa ingin pulang keyamaha..tapi malu.. tapi kalau nggak pulang kok rasanya rindu..xixixii.. :mrgreen: 😆


*sumber rinaldimunir.wp.com

About yudibatang 2431 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

12 Komentar

  1. Ini cuma perasaan ane aja ato ada orang lain yang sama,artikelnya lek yudibatang semakin lama kok semakin FBY banget (saya juga sebetulnya kesal ma FBh)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.