Kawasaki Ninja 250 2013, memang bikin galau dan klepek-klepek

kawasaki Ninja 250 2013

Halo brother biker 😀 … 1 agustus 2012 kawasaki ninja 250 2013 telah resmi diluncurkan, motor baru keluaran kawasaki ini menjadi trending topik didunia permotoran. nggak bisa berkata apa-apa selain dua jempol buat kawasaki ninja 250 2013. benar-benar bikin galau dan klepek-klepek :mrgreen:





*Sumber kawasaki jepang

Sementara cuman bisa membayangkan… benar-benar mantab buat ngelibas pantura 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

50 Komentar

  1. Percakapan konsumen dengan kawasaki!!

    konsumen : bos, minta injeksi!! masa kalah ama kompetitor??
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : bos, speedonya digital dong!! kompetitor aja keren tuch!
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : bos, bannya kalah gambot tuch!!
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : bodynya udah kuno tuch!! ganti nyang modern napa??
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : kompetitor ada nyang ABS, mosok ini ga ada??
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : dapur pacunya juga dong!! diperbaharui biar joss!!!
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : lampu send nya pake model tempel dong!!
    kawasaki : gua kasi!!!
    konsumen : harganya naik ga apa2!! tapi jgn naek lebih dari 5jt!!
    kawasaki : gua kasi!!!

    kawasaki : terus apa lagi??
    konsumen : speechless…..
    konsumen : speechless…..
    konsumen : speechless…..

    kawasaki : nich da gw brojolin produknya!!! 😎
    konsumen : speechless + shock!!! 😯

  2. Liat, buritannya! Konsep desainnya hampir sama (ditiru) Yamaha untuk New Vixion. Termasuk hand-grip yang nyempil itu. Tapi desain buritan Kawak (250 maupun 150) luar biasa dinamis. Sedang NewVixion sangat kaku, dan tambah ancur saat dipakein spartboar panjang!

  3. kalo gini caranya gue rasa gak ada celah buat ngejelekin si ninja 250,,,selamat tinggal cibicibicibi er er er er….lawan dulu ninja lawas baru lawan yg baru

  4. Wuaaah cbr mah kalah jauh dibandingkan ini…tapi kalo motor kompresi gede saya masih mikir2 boos, meminangnya..bensinnya muahal..mending ninja 2 tak,,hehe bensin irit di kantong…

  5. ane demen taktiknya kawasaki, diem2 tp menghanyutkan…
    bukan kyak honda vs yamaha (new vixion vs tralis) bnyak digosipin, blekcampaigne, dsb ujung2nya membingungkan, bnyak yg nunda mo beli motor…

  6. klo ane beli ni motor mau dipakai jalan pelan aja… max 50km/h.
    sayang klo mau digeber buat turing apalagi…. asiknya jadikan pajangan dirumah sambil di elus elus terus…. klo mo turing pke bebek aja irit dan merakyat.

  7. aduuuuuuuh diak ancak bana ninja 250cc tu ea…..?
    mngkin lw layi lah samo aqu,bnyak cwe” yg gilo gak aa nak aqu…..
    ndo ciah age do………..
    hahahahahaaaaaaaaa……????????

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.