Fairing samping ninja 250 mirip dengan yamaha r15 v 2.0

Halo brother biker πŸ˜€ … nggak sengaja lagi mengamati poto-poto new kawaaki ninja 250 FI 2013, bentuk fairing sampinya kok mirip-miip dengan fairing yamaha R15 v 2.0 India ya… coba deh amati bagian yang saya beri tanda lingkaran.

fairing samping kawasaki ninja 250 FI


Fairing samping yamaha R15 v 2.0

miripkan πŸ˜€ … apakah model fairing samping dengan lubang yang dikasih sekat tersbut akan menjadi trend model fairing samping motor sport fairing ditahun 2013??

Silahkan share pendapat anda πŸ˜€

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

  1. n250fi & r15v20 mah telat !!!!!……..lebih duluan fairingnya shogun 125 yg pertama,coba cek kisi kisinya samakan …hihihihih…

  2. BroYudi, saya senang sekali dengan artikel pengalaman Horornya,, ditambahin lagi kuota cerita horornya tiap minggu dunk, ye nambahnya ga usah banyak2, cukup 5 cerita horornya tiap minggu:),, aseli!! saya suka banget ma gaya penulisan ceritanya,, saya tunggu Bro ya!!

    • keren gak perkara selera yg setiap orang pasti beda. Fakta: si hyperbike taun 2005 udah masuk tokyomotor show. di tes motorcycle USA taun 2006. R15 di India taun 2008
      (sumber: cari sendiri di wiki). jangan2 garpu tala yg mengkopi geng ijo

  3. Opo -opo Yang di unggulkan Yudibatang Vixion wae ,150cc Square kompresi 10,9 ,tenaga 14 ps bobote wae abot !! Tarikan pertama nyentak .RPM pertengahan keatas aduh sakit hati !

  4. untuk org indo yg bodi ny mungil lebih cocok r15 hihi….
    harganya mgkin jauh di bawah ninja….
    alternatif bagus itu klo bisa msuk indo….
    harus nya stok v-ixion d stop, ganti r15 v.2.0…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.