Siapa tau ada yang beminat… Kibaliyut (vixion yudibatang) mau dilego

Halo brother biker 😀 … siapa tahu ada yang berminat.. vixion yudibatang atau sikibaliyut mau dilego atau dijual dengan santai. alasan dijual karena sudah bosan dan ingin naik kelas :mrgreen: dijual apa adanya berikut parts standarnya… Lampu depan, braket lampu depan, foot step standar, tromol belakang, setang standar, sroud samping.

Detail spek sudah pernah saya tulis di spek terupdate yamaha vixion yudibatang . beli dari baru, BPKB atas nama saya sendiri. Walau sudah berumur empat tahun, tapi siKibaliyut masih bisa lari 150 km/jam!! no hoax, berikut videonya 😀

Nggak perlu diopek-oprek lagi…plintir gas langsung ngatjiirr..
Yang berminat dan serius bisa sent PM di yudi.indonesia@yahoo.co.id 😀

About yudibatang 2210 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

48 Komentar

  1. Buat om YB wah jangan d jual mending d simpen aja – ntar 10 tahun lg d keluarin ,biar jd motor kenangan+ koleksi ! Eman2 toh power +modif udah dapat Layaknya R15 Kok Pelk kuning mas ,pokoke mantap !

  2. Kibaliyut ini salah satu legenda hidup-nya vixion, termasuk jajarannya milik vRacing.
    emang kualitas hidup harus meningkat, termasuk kendaraan yang di pakai.
    semoga rencananya lancar…. amin…
    mantab….
    NB:berarti bentar lagi profilenya yudibatang ganti, bukan lagi Biker biasa yang suka wara wiri dipantura Batang-Cirebon, jadi Driver biasa yang suka wara wiri dipantura Batang-Cirebon.
    ditunggu cerita malam jumat dengan R4-nya

  3. Wah padahal dulu ane mengenali om Yudi di Pantura tuh karena ngeliat motornya 🙂
    Tapi bener seperti om Novi bilang, kualitas hidup harus meningkat, selain itu tidak bisa dipungkiri juga kalau Naik motor jarak jauh dalam jangka panjang ga bagus juga buat kesehatan (dan keselamatan)

  4. Ganti Kijang-Grand aj om Yud dijamin irit bgt,…maksudnya klu halan-halan ma klg pakai Kijang klu ngantor pakai (Honda) Grand 100 cc, pasti ngirit,hehehe…

  5. jangan ganti motuba mas yudi, nanti susah dapet top speed-nya hehehehe
    lagian yudibatang identik dengan speed freak, lha nek gantine motube ya susah 🙂
    btw, saya malah dah jual vixion saya +/- 1 bulan yang lalu mas, dengan maksud yang sama kayak mas yudi, tapi sampai sekarang belum nemu motuba yang cocok, pinginnya carry 1.3

  6. Akhirnya TALAQ-3 juga yak…

    Mo ganti apa bro?…

    Beli mobil baru…kredit gpp…gak berasa 3 tahun kok…syukur2 2 tahun kelar…gak kepanasan & gak kehujanan…daripada beli motuba…siap2 jajan bro…

    Motor cukup bebek ajah…ngirit & dijamin gak tega buat ngebut…hehe

  7. Idola ane Yudi Hantura suhunya pikson. Motornya mo dijual. Eman2 nilai historisnya. Ane beli pikson jg dr baca2 warung ini. Yah mudah2an dpt barang bagus amiiinnn….
    Jd gimana gitu apa dak diwarisken ke anaknya om nanti klo dah gede.
    Yo wis mudah2an rejekinya tambah lancar sehat walafiat amiiinn…
    Ojo lali bancakan bubur merahnya dipaketin kerumah ane yg manis ya.
    hahahaaa…
    cerita malam jum’atnya pak Dhe ojo lali..

  8. wedew,naik kelas atau ganti tunggangan dengan kelas yang sama neh??hehehe

    antara Pulsar 200NS,Trellis,New Vixion (kyaknya gak neh),dan Ninja 250 FI

  9. Berarti nanti head linenya dirubah dong mas bro ” Berbagi pengalaman seputar MOTUBA” ..hiks…hiks…sayang bngt y bro piksenny dijual…tp itu langkah yg bagus bro demi istri & si buah hati..ane doain semoga cepat laku dgn harga yg sangat pantas untuk si Kibaliyut yg slalu galak di lintasan basah dan kering…

  10. Gimanaa? 😀 ga dijual di kaskus aja om yud? Aapalagi vixi EKSIS se Jawa loh..dan penunggangnya legendaris lg.. :p skedar saran aja 😉 good luck mr yudi from batang.

  11. kyaknya ancang ancang nie mo ganti new vixion ya bro? atau tratis raptor?
    atau mo naik kelas beli ninja rongatus seket? atau malah mo beli motuba? wkkkkk…
    mending jgn jual bro… koleksi aja di garasi rumah skalian buat bahan artikel… hehe..

  12. bro, bicara ginian ga afdol kl ga di lacak gmn keadaan kibaliyut skrg, paling ga ngobatin rasa kangen, buat pemirsa jg psti antusias jg penasaran gtu, serius neh bro yud cb deh dipikirin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.