Perbandingan harga Kawasaki N250 dengan beberapa jenis barang lain

Halo brother biker 😀 … Jujur saja pertama kali melihat penampakan New Kawasaki Ninja 250 FI 2013, saya merasa sangat galau dan sangat ingin memilikinya. Namun..setelah berpikir ulang selama 10 kali, menimbang dan memutuskan..akhirnya saya harus mengurungkan niatan tersebut. Yups..saya harus berpikir realistis, ada hal yang lebih penting dari sekedar memiliki motor keren nan berperforma tinggi. Bukan bermaksud menghalangi brother biker yang ingin meminang n250, saya hanya memberikan gambaran lain..perbandingan harga Kawasaki N250 dengan jenis barang lain. 😀

1. Kawasaki ninja 250 1 biji = honda Tiger 2 biji 😀

2. Kawasaki ninja 250 1 biji = Suzuki titan 5 biji 😀

3. Kawasaki ninja 250 1 biji = Motuba 6 biji :mrgreen:

Bagi brother biker yang diberi rejeki lebih sih nggak masalah membeli n250, namun bagi brother biker yang memiliki keluarga baru (anak masih jkecil-kecil) tentu akan berfikir ulang.

Semoga berguna :D..sambil menebar virus motuba..xixiii.. :mrgreen: 😆

About yudibatang 2195 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

54 Komentar

  1. Wakakakkak….asli ane ketawa neh lihat postinganny mas bro,,,bisa aj menularkan virus motuba ke para bikers tp emang hrs realistis jg memikirkan ke depannya….Mantap di tunggu review motubanya segera.

  2. this is revolution !!!
    revolusi industri !!
    revolusi pemerintahan !!
    revolusi transportasi!!
    jalan kaki, naek hewan, roda 1, roda 2, mesin roda 2,
    and now !!
    proudly present !!!! the revolusionary of transportation
    misteeeerrrrrrrrrrrrrrrr MOTUBA !!!!
    bruntung pajak kendaraan tua di indonesia gak kaya diluar negri

  3. Kl daihatsu charade masih mending,mungkin barangnya masih ada,lah ini truntung :D..nyari dimana tuh barang nemu bangkainya aja udah syukur banget..hahahahaha…gw masi inget tampangnya si truntung pick up dulu jaman SD tuh mobil di tempat gw dipake untuk angkut air…suaranya antik ngrunggg…truntung–tungg..tunggg 😀 asepnya bro ga ketulungan,kayaknya tu mobil cocok dipakein knalpot kolong khusus Rx.King kan sama2 mesin 2tak

  4. jangankan yang udah berkeluarga, yang masih bujang kayak saya aja mikir2 uang segitu buat beli new ninja 250, mending juga ditabung nggo nyenengke anak bojoku kelak :mrgreen:

  5. 1 ninja fi = mobil hyundai elantra tahun 2000, DOHC 1600cc, 5 speed, electric fan (radiator), power window, power side mirrors, 4x McPherson Shock breaker, Adjustable power steering.. + kentjang!! 160km/h di tol masih bisa nambah 😉

    nb: Spare part mesin bisa pake Mitsubishi dan-gan karena mesin sama/identik.
    (Bahkan masih ada sisa duit kalo dibanding sama beli Ninin FI)

  6. Buat Om Yudibatang ,! Jangan terpengaruh atau memikirkan motor baru terus ! Cz setelah punya N250FI kr2 tahun depanya Ada yang lebih Fresh dan Powerfull lg !! Pasti pingen ganti yang Br lagi , semakin Mumet ! Lihat orang2 yang blm punya motor ,masih setia dg sepeda onthel ! Hanya unt mencari rizki buat makan !

  7. Terkadang harga emang ga masuk akal tetapi semuanya tergantung kesiapan kita dan ada waktunya. intinya jangan memaksakan kesiapan kita. klo masih mikir pertamak plus mahal ya berarti kita belum siap pake N250FI, apalagi panigale.

    btw: 1 tas hermes birkin = 2 buah ducati panigale (gilaaaaa…)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.