karya yudibatang dibidang prototype sepeda anak-anak

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 …just share saja, dulu waktu sekitar tahun 2007, setiap akhir pekan saya selalu uthak-athik membikin-bikin sesuatu. salah satunya iseng bikin sepeda anak-anak roda tiga tanpa pedal. materialnya dari kayu, rodanya pake roda plastik kecil (beli ditoko spare part sepeda ).

fork belakang pake besi plat. cat pake avian yang tiga ribuan. tercatat prototype sepeda roda tiga ini sudah berumur lima tahun. walau sudah saya simpan didalam gudang, namun sikecil masih suka memainkan sepeda ini. sempat kepikiran membikin mass product, namun karna terbentur waktu dan modal akhirnya prototype sepeda roda tiga ini hanya jadi mainan anak-anak penghuni gudng saja. siapa tahu ada brother biker yang tertarik membikin sepeda roda tiga untuk buah hatinya, bisa dicopas karya yudibaang ini… he..he.. 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

31 Komentar

  1. mantap om, kreatif… bisa di tiru tuh buat anak, soalnya anak ane baru 2,5 taon. lagian ane punya byk waktu senggang…

    btw melanggar hak paten gak tuh om kalo ane bikin mirip seperti itu???
    :mrgreen:

    dari gambar ane bisa simpulkan spek nya…
    Type : Prototype
    Merk : YB01
    Chassis : Wood
    Power Out Put : 2 dk (daya kaki) @xx pkpm (putaran kaki per menit)
    Top Speed : 10mtr/mnt (perkiraan)
    :mrgreen:

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.