SiMotuba berubah jadi Daihatsu Charade 926 R Detomaso wannabe..

charade 926 R Detomaso

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ … Terinspirasi dari artikelnya pedhal2metal tentang Daihatsu charade 926 R Detomaso “ada varian bernama DeTomaso Charade 926 Turbo (atau Bianca?) yang merupakan versi homologasi untuk kejuaraan rally Grup B. Hatchback yang hanya dibuat 200 unit ini memakai mesin CB60 yang awalnya memiliki kapasitas 993cc, disunat menjadi 926cc agar sesuai dengan regulasi kelas 1300cc..”

Nah..kebetulan motuba yang saya pinang adalah Daihatsu charade tahun 1986, yang memilik tampilan dan warna merah mirip-mirip dengan Daihatsu charade 926 R detomaso :mrgreen: Iseng-iseng pesen sticker model Detomase buat ditempel dipintu bagian bawah simotuba ketukang cutting sicker. saat itu situkang sticker bilang bisa, tapi semingg kemudian ketika saya mau ambil pesenan sticker..situkang sticker bilang gak bisa dengan berbagai alasan untuk ngeles..sial!! πŸ‘Ώ Ya wis lah… akhirnya beli sticker lembaran putih dan pisau cutter. Mulailah berkreasi..sticker ditulisi sendiri dan dipas-pasin agar mirip-mirip dengan tulisan detomaso dipoto asli.

Setelah dirasa mirip, baru dicutter, bikin dua buah… setelah jadi..tempel dah dipintu depan bagian bawah kanan dan kiri… Jadi dah.. Daihatsu charade 926 R Detomaso wannabe dari Batang.

Setelah disawang-sawang (dilihat-lihat) bagian belakang perlu juga dikasih sticker..bikin satu lagi sticker Charade 926 R detomase yang ukuannya agak kecilan…jadidah .. πŸ˜†

Walaupun mobil tua tapi gak terlihat jadul-jadul amat.. modal sticker 15 ribu plus cat avian lima ribuan buat ngecat pelek dengan kuas. :mrgreen: Kalau brother biker dijalan ketemu mobil ini, jangan lupa kasih klakson.

About yudibatang 2158 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

33 Komentar

  1. kereeeeeeeeennnn!! de tomaso emang mantappp!!
    tinggal tambah duck tail belakang pakai fiber udah lebih dari cukup buat mirip2in si bianca wannabe πŸ˜†

  2. Salut. Nie mobil apik banget. Betul, ga ketinggalan jaman. Tapi kesan jadul masih ada di kaca filmnya. Coba pakai yg konvensional kayak sekarang. Hehe… Sporty πŸ™‚

  3. mobil gw juga mobil laki tua bangka kuat.. hehehe..
    suzuki KATANA 4×4 long body dobel gardan (’93)
    spec: mesin bensin 990cc, persneling 4 kecepatan. body super ringan!. bensin irit (roda belakang berputar), top speed mentok 80km/jam (roda belakang berputar), no power stering.,
    tuas perseneling ada 2. satu tuas untuk persneling normal, satu lagi tuas untuk Posisi mode 4×4.. tinggal pilih mau 4 roda berputar, 2 roda depan saja yng berputar, atau 2 roda belakang saja yng berputar (normal).. semuanya bawaan/standar pabrik, tidak ada yng di modifikasi..

    yng perlu di ingat adalah, kalo di pake untuk jalan raya jng lupa pindahin gigi ke posisi normal (roda belakang berputar saja), kalau lupa bisa hangus tuh mesin (meraung2 gak karuan) n bensin cepat kesedot habis

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.