Repotnya ketika solo riding bersafety gear komplit tapi “kepesing” ditengah jalan…

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Satu lagi pengalaman yang saya dapatkan ketika solo riding dipantura. yups..seperti biasa setiap jumat sore saya solo riding dari Cirebon keBatang. Dan seperti biasa pula saya selalu menggunakan safety gear komplit.. Jaket, helm, glove, knee protector dan sepatu riding. Berangkat dari cirebon kondisi badan sehat dan fit, Seperti biasa setelah menempuh 2 jam perjalanan saya selalu istirahat disebuah toko didekat traffic light Kramat-Tegal. entah kenapa setelah meminum air mineral dan makan makanan ringan, perut terasa mual dan “kepesing” (pengin buang air besar dan air kecil). Segera saya melanjutkan perjalanan dan mencari SPBU terdekat untuk melepas hajat.

Sekitar 1 km dari traffic light kramat ada sebuah SPBU dikanan jalan yang lumayan besar dan bersih. Segera saya menuju SPBU tersebut…tengak-tengok..ternyata toilet tidak ada yang jaga. buru-buru lepas preotector, lepas helm, lepas glove, lepas sepatu plus kaos kaki dan lepas tas gembolan dijok belakang. dan semua barang (kecuali protector) saya bawa ketoilet. takut ilang euiy….bweh..repotnya.

Lama ditunggu hajat yang ditunggu-tunggu malah nggak keluar 😥 … ternyata saya kena “anyang-anyangen” (pengin buang air besar tapi nggak keluar..malah buang air kecil sedikit-sedikit serta perutnya mules). Saya paksain keluar toilet. Ternyata diluar sudah ada petugas penjaga toilet. Sayapun memulai obrolan, kalau saya kena anyang-anyangen. setelah ngobrol basa basi, sipetugas yang bernama pakToto, meminta saya untuk mengulurkan tangan kiri…dan ternyata saya malah dipijat 😀 berlanjut pijat kekaki kanan dan kaki kiri.

Alhamdulillah anyang-anyangennya sembuh. Thanks pakToto atas bantuan pijatannya. badan serasa segar kembali dan saya memberikan sedikit uang untuk jasa pijat spontan, serta saya segera melanjutkan perjalanan. 😀
Walaupun repot melepas safety gear saat kepesing, tapi itu nggak masalah demi untuk keselamatan saat berkendara 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

33 Komentar

  1. Walaupun repot melepas safety gear saat kepesing, tapi itu nggak masalah demi untuk keselamatan saat berkendara 😀
    .
    bener mas yudi,, safety gear itu pntng bgt

  2. 🙂
    pengalamanku: karena kerja pake motor bogor tangerang (kira kira 70 km) tapi karena kondisi jalan mengharuskan waktu tempuh 2 jam. pagi hari kondisi masih dingin tiba tiba kebelet pipis.
    sedangkan kalau buru buru biasanya malah ga bisa cepet, apalagi pake jas hujan celana, jaket dan sarung tangan belum lagi ke toilet mesti buka kaus kai dan sepatu so apa yang terjadi terjadilah…
    skarang disiasatinya sebelum berangkat kerja pagi tidak minum berlebiihan. jadi nanti pas sampai pabeik baru deh melepas hajat pip..

  3. wkwkw…ada2 aja mas hehehe…

    kalo ane belum pernah sampe kepesing mas, paling kebelet pipis, ya biasanya helm masih tak pakai, cuma lepas glove aja hehehehe…:D

  4. Gara-Gara punya motuba, artikel’e sampean mandek mas yudi..
    Hampir siang, pagi, sore dicek kok ora ono sing anyar pancet kepiseng 😀
    Update donk mas yudi. Pleaseee!!!!

  5. mas yudi,kmarin hr jumat mlm tgl 21/9 sy riding dr bdg to smg,di daerah pemalang sy lihat,berpapasan ma vixion ky pnya mas yudi,sy penasaran euy!!!kmarin itu bener mas yudi apa bkn yah????

  6. mas yudi,kmarin hr jumat mlm tgl 21/9 sy
    riding dr bdg to smg,di daerah pemalang sy
    lihat,berpapasan ma vixion ky pnya mas
    yudi,sy penasaran euy!!!kmarin itu bener
    mas yudi apa bkn yah????

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.