Suka duka kerja antar kota sambil solo touring..

hampir mengalami kecelakaan
yudibatang dijalan lingkar demak

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ ..sorry artikel agak sereeet nih..juragane lagi wara-wiri solo touring antar kota karena tuntutan pekerjaan demi agar dapur tetap ngebul :mrgreen: . yups…karna tuntutan pekerjaan, saya harus traveling antar kota. Walau dari kantor sudah memberikan opsi untuk naik transportasi umum (bus, kereta dan travel), tapi saya lebih memilih naik motor kalau lokasinya masih sekitar 200km dari rumah πŸ˜€ . Sukanya kalau naik motor waktu tempuhnya lebih cepat, saya bisa menikmati pemandangan disekitar dan tahu kondisi jalan-jalan yang saya lalui. . Bila ketemu jalan lurus nan sepi bisa top speed (kalo lagi mood). bila ketemu sesama biker (club, komunitas dll) saling menyapa .

Saya tetap mensyukuri dan menikmati perkerjaan saya karena tidak semua orang bisa merasakan seperti yang saya lakukan. itung-itung solo touring tapi dibayar :mrgreen: apalagi kerja kantoran atau kerja pabrik..bisa touring cuman kalo pas ada libur atau sabtu-minggu.

Dukanya kalo motor mogok ditengah jalan seperti yang pernah saya tulis disini , hampir kecelakaan dan ketika sampai ditujuan harus langsung melakukan pekerjaan walau kondisi badan capek sekali.

Minggu ini termasuk jadwal tersibuk saya.. Hari Senin kemarin 24 sept 2012 solo riding dari Batang-Jepara (170km), Selasa sore balik lagi kebatang (170km), rabu pagi solo riding keCirebon (150km), rabu sore balik lagi keBatang (sekarang baru nyampe), besok kamis pagi solo riding lagi kejepara, jumat sore balik lagi keBatang…assyyiiikkk πŸ˜† So..mohon ma’af bila artikel agak sereet, Tapi khusus artikel horor besok malam tetap brojol πŸ˜€

Salam biker πŸ˜€

About yudibatang 2123 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

32 Komentar

  1. saya kuliah dari kampus rumah 20km aja udah kerasa πŸ˜€

    mas yud kalo solo riding nyampe cirebon sekitar jam brp mas, saya suka lewat by pas tapi belum pernah liat vixion mas yud, penasaran 3:D

  2. gilaaaa!!!
    Mantabbb bgtt loe broo…
    Saluttt gw…
    Klo gw ud teparrr pastiiii.,
    ati2 jga bro..kerja jgn terlalu diforsirr.,semangat boleh,tapi lihat sikon jga..klo diforsir takutnya malah jatuh sakit..

  3. Kang yudi jika berkenan sudilah mampir ke rumah saya…Saya Asli demak dan jika sampean lewat pantura pazti lewat depan rumah saya…Jika berkenan lo Kang…..

  4. haha sukanya yang horror to?
    aku karyawan pabrik tiap hari solo riding juga 2 jam perjalanan sekali jalan. ga tau kenapa sekarang kalau jalan siang (kalau lembur setengah hari) malah ngantuk, jadi sering mau nabrak pengendara lain. aku duga karena jalan beton yang cenderung putih dan memantulkan sinar matahari yang bikin ngantuk berat. alhamdulillah ga pernah sampai bener nabrak.

  5. lho,mas yudi tukang setrika jg toh…hehe,sm mas klo gt nasibnya,ane krja dkota probolinggo,jember-probolinggo 100km,senin pagi mangkat sore blk total 200km,selasa pg brgkt 100km,rabu sore pulang 100km,kamis pg brgkt 100km,jumat sore plng 100km…jd total seminggu 600km ane tempuh uda slm 3taon…smoga qta dberi kkuatan ya,mas…salam rider mania
    πŸ˜‰

  6. Udah tak klakson 2 kali brow, cman pas ramai ada truck di lampu merah.. Mau puter balik ngejar bro yudi kerjaan dah nunggu di semarang. Mungkin lain waktu insyaallah bisa ngopi bareng…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.