Persyaratan kredit KTM duke 200, ribet beneeerr…

Yudibatang.com – Halo brother biker πŸ˜€ … Tiga minggu yang lalu saya jalan-jalan kesebuah mall bersama keluarga diPekalongan. Terlihat penampakan sebuah motor street fghter khas berwarna oranye dilobby mall tersebut. yups..ternyata KTM Duke 200 sudah hadir diJawa tengah..dan kususnya dipekalongan, KTM duke dibawa oleh perusahaan yang bernama CV. KTM MOTO CENTRAL JAVA. Kebetulan saya tidak membawa kamera, jadi tidak bisa mengambil gambar dan hanya diberi brosur oleh SPGnya. Brosurnya bukan cetakan, tapi hanya prin-prinan gambar yang sering lalu lalang diinternet πŸ˜€

Lucunya masih banyak pengunjung mall yang mengira KTM Duke 200 adalah sodaranya “KTM Inul :mrgreen: Namun ketika melihat bandrol motor tersebut beserta persyaratan kreditnya, para pengunjung langsung pada tepok jidat. check it out.

Yups..persyaratan kreditnya ribet beneeerr…lain dari motor jepang pada umumnya. harus ada poto copy sertifikat +IMB + PBB, poto copy BPKB mobil dan SIUP serta surat keterangan harga tanah dari kelurahan.
Silahkan share pendapat anda πŸ˜€

43 Komentar

  1. Persaratannya bikin mules.. Saya gak minat terlalu operpret..! Kalaupun saya ada doku lebih baik saya pakai buat kawin lagi mas mas yud..he he he,bener gak mas?

  2. Maklum mas yud, ini motor larang jadi harus hati hati kalo gak bangkrut tuh pt ktm moto central jaya. Bawa kabur motor kan ada identitas si pelaku. Ribet, tapi identitas konsumen mesti akurat 99% ga bisa dikibulin.

  3. kurang : Akte kelahiran, Surat Tanda Tamat Belajar, Surat keterangan berkelakuan baik, kartu remi gambar king waru ireng, foto tanda lahir, karcis kereta api hari Jum’at kliwon

  4. kalau untuk konsumen sekelas motor CBU kayak d atas sih gak kaget (gak tahu juga kalau Ninja 250,apa sama juga syarat kreditnya) kan ini motor mahal,jadi extra selektif dalam kredit

  5. Motor iki khusus buat pengHobby. Dadi,tuku motor iki,yen jeh mikir adol bekas regane mengko piro? Mlorot banget po ora? ono sing nuku opo ra? Hehehe…yen duit2e dewe cekak alia psa2an,mending tuku motor merk2 Jepang waelahhh….di dol bekase gek ndang dadi duit,yo raaa…??? Mending CBR,Ninja,po D’Tracker. Gak pakai ribet lageee…hehehe…Setujuuuu???? Siiippp…

  6. Cuman nitip info ya para kakang” mas terhormat, Sekarang beli KTM DUKE 200 bisa pakai LEASING beneran, sdh tersedia sekarang OTO Multiartha (Mobil) jadi kredit motor dengan bunga kredit mobil (lebih murah), Persyaratan juga lebih simple sperti LEASING” lainnya yg sudah populer, waktu itu sistemnya bukan leasing tapi pinjam duit.. makanya syarat”nya juga memang lebih ribet.. bukan anda” saja yang merasa ribet… sy sendiri juga lihatnya gak betah… hehehe… silakan kunjungi DEALER BOOTH kami di Jl. Dr. Sutomo 34 Pekalongan, Showroom sedang dalam progres hampir jadi… silakan mampir apabila berkenan, Terima kasih…. WASALAM!

  7. ini tergantung ama kemampuan perusahaan pembiayaannya (leasing), banyak sedikitnya syarat terkait kondisi keuangan/besar kecilnya perusahaan, ada baiknya mengajukan ke pembiayaan lain atau bank supaya tidak terlalu ribed

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.