weh..seumur-umur baru pernah melihat secara langsung motor Ducati beneran

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … barusan sekitar jam setengah delapan malam ketika saya mau keluar untuk mencari makan malam, saya melihat sesosok motor keren berwarna merah, berangka teralis asli(bukan teralis abal-abal), shock depan upside down, knalpot racing berlogo termignoni, radiator segede papan untuk cuci pakaian, nggak salah lagi…ini motor yang biasanya hanya bisa saya lihat gambarnya diwarungnya mbahDukun Indobiker :mrgreen: ..Motor ducati beneran… ducati Street fighter 848 evo! …Gile bener kerennya..nyesel dulu saya diundang Ducati Indonesia untuk acara launching motor ini tapi saya tidak datang. Langsung ambil kamera yang slalu stand by dipinggang kanan dan klik!! begini penampakannya 😀

Ducati Streetfighter

*Naked Superbikes –Based on 1098 award winning machine
*L Twin DOHC Testatastretta Superbike Engine – 848Evo
*Weights : 165 kg
*Power : 132 hp @ 10000 rpm
*Torque : 93,5 nm @ 9500 rpm
*Top Speed : 260 km/h

Katrok banget guwa ya …seumur-umur baru pernah melihat secara langsung motor ducati beneran :mrgreen: sekalinya bisa melihat, bukan dikota besar seperti Jakarta, surabaya, Jogja, bandung dll..melainkan disebuah kota kecil Jepara-jawa tengah. mungkin juga pemilik motor tersbut adalah kastamernya mbah dukun indobiker.

ini gambar Ducati Street fighter dari MbahDukun Indobiker

Mantab bener kalau dibawa riding dipantura he..he.. 😀

About yudibatang 2116 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

48 Komentar

  1. ane dah perna nyoba powernya gila..perasaan kl betot gas ngajakin wheelie mulu mungkin karna CG ga pas kali yah dengan mesin tipe L..kl ane lbh milih R6 ap R1 aja drpd ducati coz tenaganya smooth berisi..dr semua ini Harley Davidson adalah motor sesungguhnya

  2. Ane malah 2x lihat papasan waktu jalanan juwana rembang macet karna perbaikan jalan. Ducati Monster, Diavel, Panigalle, Evo diatas mitsubishi bak terbuka tumplek blek. Kayaknya mo dikirim ke jatim. Sumpah Om ganteng tenan yg namanya panigalle, Klo Diavel keker tur sereem tampangnya mirip om yud…xixixiii…
    Monster & Evo terlihat gagah jg. Warnanya merah semua kek Lombok aka cabe…!!!! Hot bener dah…!!!
    klo Diavel hitam legam suanggarr pokoke.
    Pernah lihat YZF R1 2011 Biru parkir disamping salon depan sma 1 pati.
    Sumpaahh tu montor gedee bener tur gagah tenan tur matanya melilik aka melotot. YZF R1 guanteeng tapi serem om wajahnya kek adolf hitller lg ngamuk…!!!
    Mogee emang juoozz dah..

  3. Saya juga pernah sekali ketemu Ducati jenis motard di lampu merah sekitar karet kuningan..pas lampu ijo..tu motor langsung melesat jauh..cepet banget..suaranya lumayan halus..

  4. wkwkwk… jangan heran mas, di jepara gengsi orangnya gede2, kalo soal urusan penampilan luar ngga kalah sama bos2 jakarta hehehe..

    mungkin yang punya tu motor juragan meubel mas, makanya bisa beli tuh motor hehehehe…:D

  5. bukannya sombong kang yud,saya malah sering lihat honda cbr yg1000cc repsol,yamaha R6,triumph,sama kawasaki,soalnya kadang main di dealer umumnya di daerah cileungsi,kalo ducati monster pernah liat pas lg di service sekalian di seting,stasionernya lumayan kasar suaranya dibandingkan motor jepun yg ccnya gede,tapi gigi2 bisa sampai 100km/jam,eduun pokoke lah,motor impian para rider’s,

  6. Serius nih om Di Jepara?
    aku yang orang Jepara asli dan tinggal di Jepara malah belum pernah liat ini motor :bingung
    kalo maen keJepara kabar kabarin dong 😀

  7. iya roy ane jg pernah liat penampakannya bareng er6 ma moge lainnya lagi ngaso depan dealer kawak tamboen.. Gagah bener yaa.. Ane nyangkanya itu rombongannye mbah dukun..

  8. om yudi batang saya mau ndongeng 🙂

    di jogja dulu lumayan sering liat GSXR dr yg lama ampe yg baru, ducati beberapa kali liat, cagiva jg, tpYZFR1 2010 1x liat di lampu merah dket kmpus, tp mung pengen nonton YZF R6 wae cman skali, itupun yg tahun lama cuman mak nguiiing lewat bantere pol di daerah west prog dket perbatasan DIY-jateng…(secara motor impian hehehehe)

    tp di kaltim baru2 ini malah liat di mall BC, Ducati supersport 848 item dof sangar pool ama sterilgarda…(dpt brosur) yg bkin melongo harga panigale yg ada striping bndera italy 500jt lbih :0

    ndongeng slese 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.