Riding kuliner..gudeg opor khas Jepara

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 …Seperti biasa bila saya mengunjungi satu daerah, saya sempatkan untuk mencicipi makanan khas daerah tersbut 😀 Minggu -minggu ini saya lagi ada job diJepara, maka diwaktu senggang saya sempetkan berburu makanan khas jepara. targetnya makanan yang sederhana, khas dan harganya terjangkau 😀 Dan ketemulah makanan gudeg opor ayam khas jepara yang terletak disamping dealer sepeda motor yamaha didaerah yang namanya “pengkol”.

Menunya nasi putih dengan lauk gudeg, sayur tahu, opor ayam suwir-suwir, plus sesuatu yang berbentk goyor-goyor ( :mrgreen: gak tau apa namanya..) dan ditaburi bawang goreng…tambah lauk opor ayam..semua itu dibungkus dengan daun pisang. Mantab lah…
Oh..iya selain paket standar juga terdapat lauk tambahan sesuai pilihan anda, ada opor ayam, opor telor dan lain-lain.

Satu paket standar tanpa tambahan lauk dihargai enam ribu rupiah plus minum…murah meriah dan enak..bakule yo swuegeerr. 😆 😀

26 Komentar

  1. itu kalo udah bukan paket standar 6rebu..itu yg standar apa aja part2nya.? brrti cuma maen di set karbu,perkop,knalpot bobokan trus papas head jg gak..trus apa lagi bro..? kl ane ga minat yang standar, pengen yang tune up..berapaan bro yud???

  2. lah, mas yudi makan2 nang jeporo rak ngajak2 ik hehehe…

    sing goyor2 iku kalo ngga salah krupuk rambak mas, kebetulan aq domisil di jepara,
    salam kenal mas 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.