Video top speed kawasaki Ninja 250 FI 170 km/jam…by biker Indonesia

Halo brother biker 😀 …lagi iseng jalan-jalan diyoutube, nemu video top speed Kawasaki Ninja 250 FI yang baru. 170 km/jam!! hebatnya, ninja ini saat dibikin video (28Agustus)kilometernya belum genap 1000km alias motor masih kinyis-kinyis.. video yang diupload oleh biker Indonesia yang bernama BroPompitz supomo ini masih hangat sekali.

Mantab…motor premium yang biasanya dielus-elus sama pemiliknya, ditangan bro Pompitz langsung digeber top speed . Bikut videonya 😀

About yudibatang 2471 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

55 Komentar

    • Ninja RR lari 190 km/j setara dg 160 km/j GPS mas Bro….
      Ninja R/L lari 190 km/j setara 155 km/j GPS om Bro….
      Ninja 250 fi lari 170 km/j setara 168 km/j GPS….noohhh tuhhh

      • tapi saya pernah coba barengin jalan antara RR ama N250 versi lama sih kebetulan temen punya n250 di jalur cianjur bandung saat trek lurus saya coba sama temen saya motor di sejajarin nah pas sejajar kamu lihat speedo masing masing dan hasilnya sama persis 100kpj… apa RR spedo nya error pas lari 100kpj lebih gitu yah… oh iah trus pernah barengan ama temen kuliah pake supra x 125 ama rr nah RR saya sama supra temen pas di sejajarin 90kpj sama dengan rr saya, makanya sdikit heran

      • Sorry nieh mas bro.. Kalau satuan kecepatan dan waktunya sama maka dengan kecepatan yang sama akan sama juga kencang nya kendaraan tersebut, meski jenis kendaraannya berbeda..
        Coba kita cermati antara Ninja RR, Ninja R dan Ninja 250 FI. Semisal ketiganya melaju dengan kecepatan 170km/jam. Artinya dengan kecepatan tersebut akan ditempuh jarak sepanjang 170km dalam waktu sama-sama 1 jam, tak ada beda karena kecepatan ketiganya adalah sama.
        Begitupun bila motor tersebut dibandingkan dengan kendaraan lain. Dengan
        kecepatan dan jarak yang sama akan ditempuh dengan waktu yang sama, Meskipun bila dipacacu antar Ninja RR,R/L dan FI dengan Mobil F1, jika satuan kecepatan dan waktunya sama maka akan ditempuh jarak yang sama dalam waktu bersamaan.
        Cuma, tekanan/power dari kendaraan itu yang berbeda.

        NB : Bukan maksud menggurui, bila tidak percaya atau ragu, silahkan mas bro tanya kepada yang lebih pakar, misalnya pada Para Pembalap Profesional, Ahli Matematika atau Fisikawan. Trim’s

  1. Ninjaku baru brani 140 km/jam di pantura saat solo touring ke Subang …. Gak brani lbh dari itu kalau di jalan raya …. Ngeri !

  2. Power max Ninja 250Fi pada RPM 11.000, kalau bisa tembus 13.000 RPM menurut saya motor ini sudah tidak standar lagi, Motor standar toleransi RPM hanya bisa naik 500-1000 RPM dari power max nya.

    • pasti ngga punya keduanya tuh…komennya asal jeplak
      ninja 250 anteng karena bobotnya…krr anteng gara” sasisnya..dimana” mah perimeter menang dibanding diamond..

      • iyoo….
        jgn smakan Old Ninja 250 karbu dgn New Ninja 250 fi..
        klw yg Old msh pke CDI, jd RPMx ad limiterx, sdngkan yg New udh injeksi dan g pke CDI lg, melainkan ECU, jd g ad limiterx, krna dr itu yg New RPMx bs tembus smpe 13.000RPM….
        bhkan si Kunihiro Tanaka (kepala insinyur ahli mesin) mengatakan prsis sprti yg sya katakan d ats…

    • saya sering tuh test top speed di jalur selatan jogja-purworejo (dkt pantai jatimalang) treknya mantep banget luruuuuus sepi banget + lebar. tp klo sore anginnya kenceng bgt.kbetulan nggak jauh dr rumah..hehe

  3. ni motor standar… normal lah segitu…. yg karbu bs 165-170 juga sama… cm bedanya kykny lebih enk ini akselnya… rpm.ny ganti shift sblm red line 13rb….(rpm ninja 250 15rebu speedo.nya, n limiter jln ada di 13500 normal. tapi monggo akselnya yahud ni n250FI dari gir 3 sampe 106kpj ninja karbu cm sampe 100an speedo )

  4. kalo ninja fi ane belom pernah di geber smpe top speed..tpi gubrak sebelah kiri udah,,karena standart samping kurang turun sempurna,,sampe 2 x kejadiannya..menyayat hatiiii

    • ninja untuk kencang di sirkuit cuma butuh ganti knalpot dan seeting karbu,
      cbr buat kenceng harus ganti injector, piggyback, knalpot, dll yg kalo ditotal biayanya bisa buat beli 2 ninja

      • mas joko ini juga pinternya ndak ketulungan….dgn event sebesar IRS hanya ganti knalpot n seeting karbu??? woooww…gw harus koprol klo gini…dng modal di bawah 7 jutaan pembalap geng ijo bisa menang IRS…

        pembalap supersport harus turun meladeni CBR dgn motor standard??
        itu timnya yg koflok atw pembalapnya yg terlalu jumawa yakin menang atw komentar ente yg terlalu smart???

        klo koment pake otak nape asal jeplak aje.

    • tes aja kedua motor itu di sirkuit. rasain lebih enak mana. balapan gak sekedar top speed dan kenceng. tapi faktor handling, acceleration, gaya G, sasis, kemampuan rider juga mempengaruhi

    • kenceng bukan berarti cuma di trek lurus doang, coba di sirkuit di adu , semua faktor ngaruh bro kyk mobil aja , yg sering nonton acara top gear pasti tau 🙂

    • mirip desmonya rossi vs m1nya lorenzo…… kencang yang mana??????
      ibarat kata karakter ninja250 mirip desmosedici sedang karakter cbr mirip m1….

      sekali lagi desmosedici vs m1 kenceng yang mana bro?????

  5. mas roy makin pinter aje yee 🙂
    emang kencang itu terpaku ke top speed?? accelerasi ndak di perhitungkang??? kemampuan di tikungan ndak di perhitungkan??? balapan sirkuit jangan di samakan ama balapan babi ( babi ndak pinter nikung soalnya) wakakaak…
    *btw top speed IRS masih di pegang N250 kan mas roy ?? 🙂

    • kok kata” kutanger?? bukan nya itu fakta hasil race resmi???
      jika dibandingkan best lap OMR N250 yg sebebas bebasnya dgn IRS dgn regulasi hanya berbeda sepersekian detik dgn best lap nya CBR …artinya apa??

      klo ga salah tentang regulasi udah di jabarkan oleh bro cornerman di blog iwb pastinya bro Roy baca juga…cuman ya itu kebiasaan (ma’af jika harus menggunakan kata ini) Honda Haters selalu aja ngeyel ngeles entah kemana menanggapinya …

      *gw ndak bilang fby/fbs yee 🙂 ….shusie ternoda nya masih sehat kan??? 🙂

    • Roy, ga punya ninja yaa bro.. kok niat banget sih pgn ninja jatuh pamor, setau gw ninja itu motor kenceng, maupun 2t ataupun 4t
      hhahaaa..

      Ninja itu udah terkenal rajanya jalanan..

  6. belon pernah ngebecek nih…boleh debut kan mas roy???
    seraya mendukung istilah bro moore ” motor fashion” ….ngakak gw bacanya….sama aja kyk si Vix…terlalu jauh ketinggalan teknologinya untuk turun balapan kelas 150 🙂
    palin banter turun di fun race :p

    *edisi ngebecek

  7. royy x roadex…..motor seberat belalang,selebar timun ……di adu ma moge,si miow klo di ajak 500/400 meter gmana ma ducati,????bisa kenak kentut si ducati,o`onnnnn di pikir pkek otak jo pakek penissss,heheheehehh…..
    kayak jawaranya balapan aja sih ROYYY omongan luh

  8. Gimana toh? Kok cuma 170? Mentok kah itu?
    Newcbr250 ane loh bisa 178-180 kmh. Standart ting2 itu masian. Cuma akslerasi mungkin kalah.
    Skarang udah ane ganti knapot freeflow, akslerasi pun ninin karbu 250 ga bisa ngikutin. Udah ane coba di trek lurus 5km an dikediri, cz rumah ane kediri. Kecepatan juga tetep 180an stelah ganti knapot cuma akslerasi yg meningkat.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.