Hal-hal yang akan terjadi bila biker sudah tuwa

Halo brother biker 😀 … Artikel ini hanya guyonan belaka , tak ada maksud menjatuhkan pihak-pihak tertentu :mrgreen: yups.. namanya manusia pasti akan bertambah umur dan lama-lama menjadi tuwa. Nah…ada status seorang rekan diFB yang menarik dan saya copas disini dan saya tambahin 😀

Hal-Hal yg akan terjadi jika Pria/biker sudah Tua:

01. dulu kuat riding jarak jauh, sekarang riding jarak dekat saja pinggang serasa mau sempal :mrgreen:

02. Membaca makin jauh, kencing makin dekat.

03. Dulu tidur berhadap-hadapan wajah, sekarang berhadapan pantat. (buat yang sudah married..)

04. Dulu suka pakai minyak wangi, sekarang sering pakai minyak angin. (kalau montir pakai minyak oli..)

05. Dulu 12 kali lebih dalam sebulan, sekarang belum tentu sekali sebulan. (what is the kamsud?)

06. Dulu keras sekali selama menunggu (botole akaz), sekarang lama sekali menunggu keras. (haha.. mulai adult content nih)

07. Dulu langsung ON, sekarang langsung Down.

08. Dulu sering siul2-in cewe, sekarang malah siul2-in burung.

09. Dulu kencing asin, sekarang banyak yang sudah kencingnya manis.

10. Dulu sering ajak makan enak, sekarang sering ajak makan obat.

11. Dulu korbankan kesehatan demi kekayaan, sekarang korbankan kekayaan demi kesehatan. (bener juga..)

12. Dulu mengkritik generasi tua, sekarang mencela generasi muda. (hm..)

13. Dulu bermimpi untuk mengubah dunia, sekarang jadi insomnia karena dunia berubah terus.

14. Dulu dongkol karena nggak dikasih, sekarang jengkel karena ditagih. (haha..)

15. Dulu pemburu nikmat, sekarang diburu tobat … ampuuuuun…….

bonus penampakan rider tuwa :mrgreen:

About yudibatang 2209 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

26 Komentar

  1. Buat saya yg udah kakek2 alhamdulillah yg bener cuma no.11, he he.
    Alhamdulillah riding 300 km dalam sehari masih kuat.
    Kalo lebih dari itu, ampuunn.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.