Yamaha FZR250R 4 Cylinder..jagoan yamaha dikelas seperempat liter yang terlupakan

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Bicara motor kelas 250cc keluaran pabrikan Jepang untuk saat sekarang ini, hanya Yamaha yang belum memilikinya. Sang pioner adalah kawasaki ninja250, diikuti CBr250 dan yang terakhir jagoan suzuki yaitu Inazuma 250. Namun..jarang yang tahu sebenarnya pada era 90an keempat pabrikan jepang sudah memproduksi motor kelas 250cc. Kawasaki dengan Ninja zx250Rnya, Honda dengan CBR250RR dan suzuki dengan GSX-R250 dan yamaha dengan FZR250R, rumornya motor-motor tersebut distop produksinya karena alasan aturan dieropa sono…CMIIW. Nah..untuk yamaha FZR250R sepertinya sangat asing sekali ditelinga biker tanah air. Padahal motor tersebut sudah diproduksi 20 tahun yang lalu.

*sumber motorcyclespecs.co.za

Motor keluaran Yamaha dengan mesin empat tak empat cylinder 250cc ini bisa memuntahkan tenaga sebesar 45HP! Itu dua puluh tahun lalu lho..coba kalau sekarang dihidupkan kembali dan diupgrade dengan Injeksi dan ECU, tidak menutup kemungkinan tenaganya bisa lebih dari 45HP.
berikut salah satu video top speed yamaha FZR250R yang bisa mencapai 190 km/jam mentok dispeedometer pada rpm 16.000.. 😀

watch?v=E0KphKB95Qg

45 Komentar

  1. Mau tanya om…kenapa motor 2 tak, gak ada yang 1000cc???setauku mentoknya 500cc kayak di motogp…motogp 4 tak 1000 cc yang sekarang bakal amburadul tuh dilibas 2 tak 1000 cc dg teknologi terkini???apa terlalu menyeramkan membuat motor 2 tak 1000 cc ya???

    • CBR 250 bukan DOHC murni bung,, sistem cam nya “Unicam”
      bisa dibaca artikel mas tri triatmono.wordpress.com/2010/10/22/honda-unicam-engine-bukan-sembarang-sohc/

    • @Superleggera
      —–
      Emangnya CBR250 pake unicam? unicam cuma ada satu Cam bro..
      CBR250 ya Dohc, tapi dohc buat kejar efisiensi.
      – Cam ada dua, tapi hanya punya satu lobe di masing-masing kemnya.
      – karena cuma punya satu lobe di masing-masing kemnya, maka ditambahkan rocker arm untuk menekan klepnya.

      Kalau unicam, hanya ada satu Cam tapi punya 3 lobe. Dua lobe menekan langsung valve (in) tanpa rocker arm, lobe sisanya menekan valve (out) dengan rocker arm

    • bukan peraturan kali mas,, tapi lebih ke kebijakan perusahaan. Bisa aja kan di stop karena sepi peminat, model dah kalah, dan yang dah disebutkan oleh bro roy(x-road wanabe) dll

      • betul bro, Kenyataannya motor yang hanya mengedepankan nafsu umurnya ga panjang.
        udah banyak pabrikan motor legendaris di eropa yang gulung tiker.
        dari segi fitur mewah, power dahsyat, tapi yang beli sedikit, ya tutup.

  2. Bwt fb lawan yg bilang klw yamaha nggak becus bikin motor dohc 250 cc, buka tuh google ketik fzr 250 cc, tahuny yg di indo, klw dsni krna dana yimm cekak, coba klw modalny kyak astra.. Bakalan kyak di india sini tiap tahun ada model motor batangan baru.. ;P

    • klo mau adu moge2 jangan di indo deh, gak seimbang semua ahahaha, yang satu A lah yang satu B lah. sekalian klo mau ngetes keluar negri, Canada gitu giar lebih greget hahaha

  3. sensasi mesin 13.000 rpm aja udh merasa ganas,apalagi ini 16.000 RPM,behhh bner2 ganasss abis.
    tapi kyaknya harganya bakal lebih dari ninja neh

  4. pernah lihat Yamaha FZR 400 di sebuah bengkel mobil waktu pkl…kondisi mati mesin, kombinasi diameter pelek depan ring 16 inchi, belakang ring 18 inchi….

  5. speedometernya agak lebay kayaknya, meskipun memang tetap saja kencang. tapi walau sampe 8 silinder sekalipun kayaknya gak akan bisa menandingi 2 tak 2silinder 250cc. 🙂

  6. ahh spido ngaco tuh..masa 140kpj, kaya naek vixi 70kpj, trus 190kpj keliatan kyak naek vixi 120kpj. cb amati garis putih yg putus2..seperti lama bgt jarak dari garis ke garis jalan berikutnya,plus patokan mobil jg ga akurat rata2 mbl d video tsb cm jalan skitar 70kpj. coba bandingin naek vixi amati garis lurus putus2 cpt bgt ketemun sepertinya lebih kencang Vixion.IMHO

  7. Era motor 250cc 4cylinder memang sudah berakhir , terakhir kawasaki stop produksi sekitar thn 2000
    saat motor motor eksotis ini beredar yang paling berjaya adalah Kawasaki (hanya dia yang pakai shock Up side down)
    Kalau motor motor ini hidup lagi harganya pasti sekitar 80 sampai 100jt, mengingat teknologi 4cylinder tidaklah murah, apalagi injeksi
    tapi tetep ajib kalo motor ini bisa keluar lagi, dan menurut isu dari sumber yg dapat dipercaya Kawasaki yg akan memulainya

  8. i can witness the yam fzr 250 was cool i owned one from 89 the best really. factory setting the bike would do 170 km max! great handling so light, amazing sound, at high speed the screen is really like a mini fzr. new 250 are too heavy, maybe more torky but still they dont handle so well. body too big tires too big after all they re only 250 cc

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.