Bebek Never die

motor kenangan
Honda Supra fit

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Motor pertama yang bisa saya beli dengan uang hasil jerih payah sendiri adalah motor bebek Honda Supra fit tahun 2004. Motor bebek walau market sharenya terus tergerus oleh kehadiran matic, tapi penggemarnya masih banyak saja. dan bebek juga memiliki multi fungsi.. bisa untuk membawa gerobak, membawa bronjong, membawa box dagangan,menarik odong-odong, hingga membawa segerombolan burung 😀

Tak jarang para pengguna motubapun akhirnya kembali menggunakan bebek sekond murmer untuk menunjang aktifitas jarak dekatnya 😀

Bebek never die

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

30 Komentar

  1. paling kesel ketemu yg ky gitu..udah ngalangin pandangan ke depan, suka maksa ambil sisi kiri jalan kalo lagi macet, (jadi kita ga bisa nyelip :mrgreen: ) dah gitu lampu rem juga jadi ketutup alhasil kita jadi kurang waspada kalo dia ngerem..ditilang aja napa sih.. (koq jadi curhat..)

    • pernah lagi otw purwokerto-dieng jam 2 maleman rombongan dengan 6 motor,,
      rombongan ane stabil di kecepatan 80 kph, menikmati liak-liuk jalanan wonosobo,

      tiba-tiba dari sepion ane ada cahaya silau banget, klasonya juga gila, kirain bis malem,,

      gile gann.. pdahal lagi nikung, tuh yang silau banget (kayaknya pake hid tapi ga pake proji) tiba nyalip 6 motor sekaligus,, ane rasa lari sekitar 100 kph itu yang nyalip kita2..

      pas udah posisi di depan, ternyata itu yang nyalip motor supra (kalo ga salah) langsung menghilang soalnya itu motor..
      dan yang paling hebat adalah itu ternyata orang bawa sayur, yang bok nya kaya sangkar burung..

  2. sayang spesies bebek 2tak series dah hampir punah…padahal tuh motor asyik banget pernah pakai 1 tahun ga gsnti oli g masalah.. minim perawatan… cuma faktor ngebul dan minum bensinya boros…

  3. Hiks..jd inget bebek kesayangan jupi burhan 2007,apalagi hasil kringet sndri…mn d jual cm 7jt lg..byuuh..nyesel bgt saya lego demi ninin 2tak..hiks..mw nyari seken’y j skrg susah dpt barang bagus..skrg kl mudik,belanja enakan pke bebek..bs muat barang bnyk d taruh d dek depan..coba bayangin kl pke mtr batangan..mw d taruh dmn tu blanjaan?..hiks..pkoke msh menyesal lh

  4. Mudah-mudahan ke depannya ada pabrikan yang menambahkan fitur matic di motor bebek seperti combi brake system, side stand switch, idling stop system, supaya lebih aman dan irit.

  5. salam kenal smua…..jupie ane jg bisa ngangkut gabah 1 kwintal,pupuk,gas,etc.trus trakhir bisa bawa pocong…….. alias benih padi ha……ha…..ha……

    • ya mau gmn lg Gan.lha wong penghidupannya dari situ.yang penting sarang ma burung yang satuny aman aja.dak kliatan langsung/lewat spion… he…he….he….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.