Jiah!!..artikel lawas ane masih ada aja yg copas tapi nggak disertakan sumbernya..

Halo brother biker πŸ˜€ ..lagi iseng buka site stats diblog saya, lho..kok ada link dari Kaskus…setelah ditelusuri ternyata ada seorang Newbietol yg pengin diakui eksistensinya tapi dengan cara yang keliru. Yups..ada artikel lawas saya yang diterbitkan tanggal 24 mei 2011 dicopas (Copy Paste) yang berjudul 7 alasan mengapa saya enggan menggunakan knalpot racing untuk harian oleh seorang member kaskus yang beravatar im1ld

*artikel asli yudibatang

Brikut ini artikel copasan dari member kaskus yang berawatar im1ld

ini linknya .. Mohon dengan hormat kepada admin Kaskus untuk menegur pencopas tersebut agar menyertakan sumber artikelnya πŸ˜€

Thanks πŸ˜€

21 Komentar

  1. brarti saking populernya yang punya warung ..terkenal koyo artis….YUDI BATANG wis jan kebangetan bgt to..mbokyao minimal traktir ngopi karo ngudut gratis

  2. kaskus emang gitu gan, copas gaapaapa asal mencantumkan sumbernya, permasalahannya di thread itu ga dicantumin blog om yudibatang sebagai sumbernya.

  3. Udah 2 artikel om yudi , ane ID vrzevolution , selalu komen “wah dari blognya om yudi nih , pake sumber gan ” :ngakak , 1 Lagi yg artikel horor juga pernah dicopy tuh..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.