Moto2 : Doni tata dan Rafid topan sucipto, masih sangat kesulitan keluar dari barisan belakang

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ …Yups,dikelas moto2 ada dua pembalap dari Indonesia yang ikut berpartisipasi, dialah Doni tata pradita bersama tim Federal Oil gressini Moto2 dan Rafid topan sucipto bersama tim QMF Racing team. Namun…setelah lima seri bergulir (tambah besok enam seri), prestasi kedua pembalap Indonesia belum bisa bicara banyak, keduanya langganan penghuni barisan belakang alias diurutan buncit. entah pas Free practise, Qtt hingga race, selalu saja kesulitan bersaing dengan pembalap yang lain. Yang paling kasihan Rafid topan, catatan waktu dan top speednya paling buncit ๐Ÿ˜ฅ sangat timpang dengan prestasi rekan satu timnya Antony west. Dan dari Lima seri tersebut, tak satu poinpun diraih oleh keduanya!! hiks…

apa yang salah dengan kedua pembalap kita? apakah mereka terlalu prematur diterjunkan dikelas moto2? apakah jam terbangnya kurang? apakah motornya terlalu inferior? atau memang apes? :mrgreen:

Silahkan share pendapat anda ๐Ÿ˜€

About yudibatang 2295 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

31 Komentar

  1. Bukan underestimate loh, sebaiknya dia ikut supersport dulu..moto2 levelnya terlalu tinggi untuk orang yang biasa main bebek kwek kwek

  2. Ga gitu mudeng balapan, tapi suka sama Doni Tata soalnya dulu idolanya mantan gebetan pas masih SMA, hehe…
    Majulah Doni Tata, Rafid Topan, harumkan nama Indonesia kita <3

  3. rafid topan sih wajar soalnya baru pertama ikut balapan kelas dunia, lha doni tata yg udah pernah nyicipin gp250 (2008) dan WSS (2009) kok tetep aja selalu second last didepan rafid topan, payah

  4. org kita cocoknya olahraga keras. contoh tinju. lah mental emosi kok yg ditanam dr kecil. jd pola pikir barbar gitu dehhhh…KERAS!!!
    ga cocok maen motor. digas selip dikit panasan, jd bego otaknya. mental emosi sekali lagi. cmiiw

  5. imho
    perkiraan kelemahan keduanya (DT dan RT) ada di :
    1. Stamina
    2. Kurang bisa jaga racing line yg optimal
    3. Kurang agresif di awal2 race
    4. Riding style (perhatikan riding style keduanya saat berbelok), cara rebah saat menikung masih sedikit kurang dibanding rider lain (sepertinya masih terbawa riding style motor bebek).
    5. sepertinya juga masih kurang cepat saat melibas tikungan (mungkin masih belum terbiasa dengan mesin minim engine brake)
    6. memang tidak berbakat menggunakan motor sekelas prototype – Moto2 (klo yang ini bisa saja salah), akibat terlalu lama terbiasa membalap menggunakan motor bebek.

    Jika dari awal tujuannya memang untuk pembibitan (pencarian pembalap muda berbakat untuk di bawa ke ajang Moto3 / Moto2), akan lebih baik bila balapan motor bebek (apalagi Matic) di Indonesia di tiadakan dan diganti dengan balapan motor sport 250CC 4 tak (Megelli 250, CBR 250, Ninja 250, atau R250 nantinya klo ada), atau setidaknya minimal kelas motor sport 150CC 4 tak (CBR 150, R15, CB150, atau VIxion bila memungkinkan), agar riding style pembalap muda kelas motor sport ini bisa terbentuk sedini mungkin. Mereka harus terbiasa dulu membawa motor sport kencang dengan berat di atas 100 – 120 kg (untuk membentuk otot, stamina dan nyali), terbiasa melibas racing line dengan rapi (membentuk fokus dan konsentrasi), dan mengerti management ban (biasanya klo balapan motor sport – apalagi motor berat – penggunaan ban akan sangat krusial dibanding motor bebek)

    • setuju 1000 persen, imho kalo soal bebek sangat meracuni generasi kita, makanya aduh bener tuh ilangin aja balapan bebek di negri ini biar dari awal pembibitannya bagus dan terbiasa motor sport, bebek buat ke pasar, ngantar ke puskesmas, ojek, jangan buat balapan, liat tuh jadi bahan ketawaan bule bule sialan gara gara kebanyakan pake bebek di masa mudanya pembalap kita, benar benar menyedihkan kita ini, pengen ane bakar bebek tetangga ane ixixixixixi

  6. setuju mas numpang liwat saja ….
    la wong doni sama rafid cuma buat sponsor aja looo ….
    terbiasa dengan gigi 4 dari lap 1 sampe lap 7 ( indoprix ) paling pol turun gigi 3
    sekarang harus shifting 1 sampai 6 ( motogp )
    prestasi di supersport juga gak ada,.,, gitu kok bisa naik langsung ke moto2 …
    rosi pedrosa lorenzo dkk.. mau ke motogp harus melewati 125 250 baru kelas motogp /…
    pabrikan motor indonesia benar2 terlalu mencari promosi pasar lewat balapan ….
    balapan sekelas motogp kelas dunia tertulis SEMAKIN DI DEPAN ….
    honda dengan SATU HATI …….
    sampe segitunya pihak indonesia meminta ke motogp …..
    walaupun doni sama rafid di suruh nunggang prototype paling maknyus pun juga tetep barisan buncit …. karena terbiasa bawa bebek ….. akselerasi cuma segitu top speed cuma segitu cornering cuma segitu … sekarang disuruh bertarung dengan pembalap kelas dunia …
    yo wasalammmm …….

    • motornya dah bagus. emang pembalapnya aja. lihat sekarang simeon bisa battle di barisan depan. lebih baik sebelum ke moto2 belajar pake moge aja ato indoprix ganti pake moge sekelas moto2 gitu. masak dari dulu nggak meningkat…

  7. prestasi ancur gara2 pajak barang mewah motor diatas 250cc nyampe 60%.
    coba balap supersport menjamur di tanah air pasti rider indo bisa berjaya di moto2.
    lha skrng lagi rame kelas 250 di tanah air, kl ad rider indo di moto3 ane yakin msh bisa masuk 20 besar

  8. itu liat body positionnya waktu cornering aja jauh banget dari rival”nya ..
    belum maksimal nurunin badannya ..
    ayo dong smangat mas don,,mas Raf …..!!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.