Selamat jalan Kibaliyut, thanks for everything…

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ …yups sikibaliyut adalah nama julukan dari tunggangan yudibatang alias Yamaha vixion keluaran tahun 2008. banyak suka dan suka bersama motor ini, sikibaliyut selalu setia mengantar tuannya pergi bekerja wara-wiri dipantura Batang-semarang 2 tahun dan Batang-Cirebon 3,5 tahun, juga solo riding, toring kekota-kota besar seperti jakarta, jogja, solo dan Jepara..total sikibaliyut sudah menemani saya selama 5 setengah tahun.
yudi-batang-vixion
ujung-ujungnya karena bosan (ditemploki lelembut terus) dan saya lebih senang naik motuba, akhirnya pada hari minggu 9 november 2013, saya lepas siKibaliyut dalam kondisi distandarkan kembali. selamat jalan Ki, semoga kau betah bersama tuanmu yang baru ๐Ÿ˜€

Berikut video speed terakhir siKibaliyut bersama yudibatang dijalan raya alas roban ๐Ÿ˜€

Sekarang fairingnya mangkrak, monggo siapa yang minat kirim email. akan saya hibahkan gratis, tapi diambil sendiri dirumah ๐Ÿ˜€

56 Komentar

  1. Kibaliyut wis moksa… Tanpa fairing olah rasa kui,mung dadi vixi 08 biasa sing iso mlayu rekat tok…fairing di tempelkan ke motor lain jg bukan kibaliyut lg…cuman rongsokan yg nempel dimotor…Kibaliyut sdh jd legenda…motore lelembut yg fenomenal… Sohc 150cc overstrok bisa 150km/j, meski on speedo adl suatu penomenal…bisa 40km/l lagi…..jian….lelembut tenan… NB : kibaliyut adl makhluk yg bikin ane antusias lg ama motor…

  2. Kang yudi saya mau tanya domg itu ngecet velgnya make pilox atau apa?? Itu warnanya apa gold atau titanium?? Saya mau ngecet velg juga tapi takut catnya rusak kalo kena oli rante atau bensin..Mohon pencerahannya mas

  3. The fastest VIXION ever..legenda.
    Gara2 c kibaliyut n cerita tentang brotherhood nya om yudi ini saya jd suka n milih vixion pas mw beli motor n jadi keranjingan touring.

  4. wahh sayang amat om,, brati gak ada artikel ttang kibaliyut lg donk, sya pmbaca setia anda om yudi, sya dari KVC Krakatau Vixion Club … dr Lampung

  5. Oh rupanya mau naik kelas nie. Atau udah lebih senang pake mobil.
    Btw lebaran lalu dlm perjalanan pulang ke Bogor, saya ngeliat Daihatsu Charade yg ada stiker DeTomaso di sekitar Batang, kayaknya punya oom Yudi tuh.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.