Selamat jalan Kibaliyut, thanks for everything…

yudibatang vixion

YUDIBATANG.COM – Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … yups sikibaliyut adalah nama julukan dari tunggangan yudibatang. Kibaliyut alias Yamaha vixion keluaran tahun 2008. Banyak suka dan suka bersama motor yamaha vixion ini. sikibaliyut selalu setia mengantar tuannya pergi bekerja wara-wiri melintasi jalan pantura dari Batang menuju semarang selama dua tahun. Melintasi jalan pantura Batang menuju Cirebon selama 3,5 tahun. juga solo riding dan toring sendirian ke kota-kota besar seperti Jakarta, Jogja, solo dan Jepara. Total si kibaliyut sudah menemani saya selama kurang lebih lima setengah tahun.

(Pengalaman horor terakhir besrsama sikibaliyut, dihadang memedi sawah di gebang cirebon )

ujung-ujungnya karena bosan (ditemploki lelembut terus) dan saya lebih senang naik motuba. Akhirnya pada hari minggu 9 november 2013. saya lepas si Kibaliyut dalam kondisi di standarkan kembali. Fairing saya lepas, foot step racing saya lepas, mesin distandarkan kembali. pokoknya motor jadi benar-benar standar. selamat jalan Kibaliyut semoga kau betah bersama tuanmu yang baru. Terima kasih atas jasa-jasamu.

Vixion kibaliyut

Sudah banyak dokumentasi video top speed bersama sikibaliyut ini. yang pertama ditahun 2008 dan merupakan pioneer video top speed sebelum banyak vlogger bermunculan. Video si kibaliyut balapan atau adu speed dengan mobil Honda stream di jalan pantura Subah batang. Video vixion yudibatang adu speed bersama dengan sesama pengguna motor vixion dijalan arteri semarang. Video kibaliyut ngintili honda CBr150 dipantura Gebang cirebon dan masih banyak video yang lainnya. Termasuk video melintasi jalan alas roban yang tengah atau jalan alas roban plelen.

Berikut video speed terakhir siKibaliyut bersama yudibatang dijalan raya alas roban.

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

56 Komentar

  1. Kibaliyut wis moksa… Tanpa fairing olah rasa kui,mung dadi vixi 08 biasa sing iso mlayu rekat tok…fairing di tempelkan ke motor lain jg bukan kibaliyut lg…cuman rongsokan yg nempel dimotor…Kibaliyut sdh jd legenda…motore lelembut yg fenomenal… Sohc 150cc overstrok bisa 150km/j, meski on speedo adl suatu penomenal…bisa 40km/l lagi…..jian….lelembut tenan… NB : kibaliyut adl makhluk yg bikin ane antusias lg ama motor…

  2. Kang yudi saya mau tanya domg itu ngecet velgnya make pilox atau apa?? Itu warnanya apa gold atau titanium?? Saya mau ngecet velg juga tapi takut catnya rusak kalo kena oli rante atau bensin..Mohon pencerahannya mas

  3. The fastest VIXION ever..legenda.
    Gara2 c kibaliyut n cerita tentang brotherhood nya om yudi ini saya jd suka n milih vixion pas mw beli motor n jadi keranjingan touring.

  4. wahh sayang amat om,, brati gak ada artikel ttang kibaliyut lg donk, sya pmbaca setia anda om yudi, sya dari KVC Krakatau Vixion Club … dr Lampung

  5. Oh rupanya mau naik kelas nie. Atau udah lebih senang pake mobil.
    Btw lebaran lalu dlm perjalanan pulang ke Bogor, saya ngeliat Daihatsu Charade yg ada stiker DeTomaso di sekitar Batang, kayaknya punya oom Yudi tuh.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.