Galery Mio J ngangkut kursi rotan

Halo brother biker 😀 … Ada pepatah mengatakan tiada rotan akarpun jadi. begitu juga saya dalam menajankan usaha mebel rotan. untuk service kekonsumen saya memberikan “value” Free ongkir untuk wilayah sekitar Batang. Untuk barang-barang besar saya menggunakan mobil doplak aka pick up sewaan. tapi untuk barang-barang kecil ya…tetep pake motor. kebetulan motor yang saya punya Yamaha Mio J keluaran tahun 2012. Yah…tiada rotan akarpun jadi, tiada doplak maticpun jadi he…he…

???????????????????????????????????????

 

About yudibatang 2200 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

4 Komentar

  1. Knapa gak coba motor roda 3 aja om…
    Btw, kok mlam jumat kmaren gda artikel horor om? Dulu saya rutin baca om…klau skrang saya rutin baca di blog om yogas

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.