Galery Mio J ngangkut kursi rotan

Halo brother biker 😀 … Ada pepatah mengatakan tiada rotan akarpun jadi. begitu juga saya dalam menajankan usaha mebel rotan. untuk service kekonsumen saya memberikan “value” Free ongkir untuk wilayah sekitar Batang. Untuk barang-barang besar saya menggunakan mobil doplak aka pick up sewaan. tapi untuk barang-barang kecil ya…tetep pake motor. kebetulan motor yang saya punya Yamaha Mio J keluaran tahun 2012. Yah…tiada rotan akarpun jadi, tiada doplak maticpun jadi he…he…

???????????????????????????????????????

 

About yudibatang 2663 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor. Contact email yudi.indonesia@yahoo.co.id

4 Komentar

  1. Knapa gak coba motor roda 3 aja om…
    Btw, kok mlam jumat kmaren gda artikel horor om? Dulu saya rutin baca om…klau skrang saya rutin baca di blog om yogas

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.