Solusi memasang box motor non mainstream

Halo brother biker 😀 …. lagi buka-buka file-file poto-poto jaman sikibaliyut masih eksis, nemu poto siKibaliyut lagi pake box yang non mainstream. Ide ini muncul ketika lihat aksesoris yang diual oleh yamaha seperti dibawah ini.

Axio bags R1-2008 Laufental Switzerland angle

nah!!.. pas lagi ngopi-ngopi sambil ngudud diteras rumah, pandangan saya tertuju pada tas sekolah anak saya yang sudah tidak terpakai. model box yang ada rodanya dan ada hendle tarikannya.

box motor alternatife non mainstreamDisitu munculah ide untuk membuat box motor yang mirip-mirip tas aksesoris dari yamaha :mrgreen: Begini nih penampakannya.

vixion pake box motor

He..he.. dengan box motor alternatif non mainstream ini, barang-barang bawaan lebih bisa tertata rapi dan bila mau melepas box tersebut tinggal lepas karet cangkolannya.

Semoga berguna 😀

About yudibatang 2209 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

8 Komentar

  1. hehe,,,yang jelas mungkin bisa muat lebih banyak, gk cuma gede luarnya aja…dan gk perlu tambahan biaya lagi klo udah punya tas…

  2. wkwkwkwk, tiap keluar kota saya selalu iket di jok belakang (kalo gk ada boncengan), ndak mau pake box ndak stabil kang 😀
    tasnya mantep tuh hweheheh

  3. Wah bisa ditiru nih.
    Btw saya udah tiru cara Oom Yudi bawa tas creseque kalo pake motor sport, yaitu dicantolin di cantolan helm yg di bawah jok. Aman dan tenteram, nggak gondal gandul.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.