Hal-hal kecil yang takterekspos, saat anak klub motor touring

Yudibatang.com – Halo brother biker 😀 … Bicara tentang klub motor tentu tidak jauh dari kegiatan yang namanya touring. Touringpun macam-macam jenisnya, umumnya hanya ada dua. yaitu touring jarak pendek dan touring jarak jauh. Dalam artikel ini, saya tidak akan membahas masalah-masalah yang berkaitan dengan perilaku yang negatifnya ya.

Saya hanya akan membahas hal-hal kecil yang tidak terekspos berdasarkan pengalaman pribadi. 😀 Pada umumnya biker laki-laki kalo mau touring enggan membawa barang gembolan terlalu banyak. Paling banter cuman satu tas ransel. Biasanya isinya kaos 1 biji, handuk, sarung, celana pendek, cas Hape, rompi klub, jas hujan, makanan dan minuman. Nah… ini dia hal-hal kecil yang tak terekspos saat anak klub motor toring :

touring

1. Celana

Biasanya anak klub motor kalau touring celana yang dibawa cuman satu biji, jadi bila kehujanan dan basah, ya tetep aja yang dipakai celana itu sampai kering sendiri :mrgreen:

2. Sempak, kampes atau Celana dalam

Hhmm…ini yang paling umum, biasanya biker anak klub motor kalau touring bawa celana dalam cuman satu biji. Ya yang dipakai itu. Lha? terus kalau kotor gimana? ya..side A side B, kalau kotor lagi ya Side A lagi..he..he.. :mrgreen:Sb

3.Kaos kaki

Umumnya kaos kaki juga bawanya cuman satu biji. kalau kotor ya dibalik. kalau basah ya, dibiarkan sampe kering sendiri sampe-sampe itu kaos kaki kalau dilepas pas siang hari dirubung lalat dan kalau dilepas malam hari, diatasnya dirubungin nyamuk… he..he.. :mrgreen:

4.Tidur

Karena suasana pas toring itu berbeda dengan suasana keseharian, umumnya biker klub motor menjadi kurang tidur. makanya biker klub motor lebih sering tidur seadanya kalau bahasa jawanya ya tidur “sak enggon-enggon” 😀 sampe-sampe kalau sudah capek banget lihat emperan toko yang lantainya keramik langsung bayanganya kasur emput hotel berbintang sepuluh :mrgreen:30032011(010)

5.makanan

Umumnya makanan standar biker anak klub motor petoring ya nasi dan lauk. tapi mekanan yang lebih bersahabat biasanya Mie instant dan kopi’

biker penglaju

6. Mood saat Perjalanan

Biasanya para biker anak klub motor petouring kalau pas berangkat semangatnya luar biasa berapi-api. Tapi giliran pas pulang semangatnya sudah kendor atau malas sekali. Kadang-kadang karena saking malasnya, ada biker yang pulangnya naik bis atau kereta dan motornya dipaketin atau diangkut pake trek. :mrgreen:dscn7173

Demikianlah hal-hal kecil yang tak terekspos seputar biker anak klub motor kalaau lagi touring 😀

About yudibatang 2195 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

11 Komentar

1 Trackback / Pingback

  1. » Biker tanpa celana kolor sepertinya kurang mantab

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.