Poto Mesra Abraham Samad ternyata hasil Editan

Halo brother biker 😀 artikel OOT nih, tapi menarik untuk disimak. Yup berita yang lagi hangat-hangatnya beredar poto mesra ketua KPK Bapak Abraham Samad sedang bermesraan dengan seorang gadis cantik putri Indonesia Elvira Devinamira.
Ternyata Poto-poto tersebut hasil editan Photoshop.

Photo editan Abraham samad bermesraan dengan putri Indonesia

WAAAH TERNYATA EDITAN TOH grin emoticon
Memang dari dulu JASMEV terkenal tukang EDIT FOTO
INI KATA KAWAN yang JAGO PHOTOSHOP
itu hasil edit photosop CS3 nya kan buat nggabungin pict ke frame nya. kalo bisa ditrack sih harusnya hanya bagian foto doang tanpa frame tambahan itu
kelihatan dari cahaya pada dagu sudah beda masa tidak sama terangnya (foto.1) dan proposional ukuran kepala tidak sama, dan badan laki lakinya kok posisinya aneh begitu antara badan leher dan kepala (foto.2)
kelihatan banget editannya
KESIMPULAN : EDITAN PHOTOSHOP CS3 !! grin emoticon
terlampir data di edit tgl 2015.01.14 -03:14:17
(14 Januari 2015 jam 03:14:17 tadi subuh)
foto editan itu dikirim dari sumber E-mail : wijayantiandini@yahoo.co.id ke redaksi Cahayareformasi.com jam 04:25 WIB
———————————————————————-
Ini ANALISANYA

11 Komentar

  1. – tuduhan : berfoto mesra
    – tersangka : AS Dan ED
    – barang bukti : foto
    + pembelaan : hanya editan aka PALSU
    + alibi : kontras dan ukuran tidak pas
    ? pertanyaan : bisa tunjukan foto ASLI ?

    • Gak perlu fot2 aseli om…
      Ane coba analisa utk foto2 =
      – kepala Abraham samad diapbil dh lensa fokal lengh 18 mm
      – kepala cewek diambil dg lensa fokal lengh 35 mm.
      – karakter pixels antara kepala abraham samad & si cewek BERBEDA.
      dr sini aja dah bisa dipastikan 99% adl foto rekayasa.
      Kalo gak percaya, silakan belajar fotografi & photoshop level advance.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.