Nasib..gara-gara parkir ditrotoar, helm disita satpol PP

Halo brother biker ūüėÄ … melihat berita ditipi, banyak pemilik sepeda motor yang parkir ditrotoar helmnya disita sama petugas satpol p-p. rata-rata pemilik sepeda motor itu adalah pengguna KRL (Kereta Api Listrik). razia-parkir-liar-bogor-700x400Yah..sebenarnya mereka ini parkir ditrotoar juga karena ada petugas parkirnya¬† dan membayar pula, tapi parkirnya dianggap ilegal. jadi ingat seorang teman yang kerja dijakarta, Kalau berangkat kerja naik motor dulu lalu memarkir motornya dikebon binatang ragunan, habis itu jalan dulu agak jauh baru bisa naik KRL. Susah hidup dijakarta ….

– Naik Motor Baru/Bekas TAKUT DIBEGAL.
– Naik Mobil Pribadi TAKUT DIRAMPOK.
– Naik Bus/Ankot TAKUT Banyak Kecelakan.
– Jalan Kaki Aja TAKUT DITABRAK kendaraan.
РTinggal Di rumah TAKUT MALING                                                                                                 РMau parkir motor TAKUT HELMNYA DISITA

 

.Hadeeehh¬† nasib…..¬† :mrgreen:

About yudibatang 2116 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

4 Komentar

  1. SUKURIIIIIIINN…..
    Bagus gt lahh helm nya disita, klo udah disita lgs deh para bikers keluarin jurus PAMUNGKAS NYA YAITU MERASA ORG KECIL LAH, ORG GAK MAMPU LAH, dll tp yg pasti kelakuan dan IMAGE BIKERS dijalan MAYORITAS GAK BENER

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.