Jalan Yos sudarso Batang-Jawa tengah, seperti gupakan sapi lanang ..

Halo brother biker 😀 … Lagi iseng buka facebook, ada poto-poto jalan rusak dari salah satu member. Setelah diamati, saya kenal dengan jalan tersebut. Busyeeet!! Itu jalan seperti “gupakan sapi lanang” :mrgreen: mirip kaya kolam yang buat mandi kerbau.

1518040_1420525278244125_7141035211478452760_n11044513_1420525301577456_3688217244854482775_nJalan itu bernama Jalan Yos sudarso utara (mendekati arah pantai) . Batang-Jawa tengah. Beberapa waktu yang lalu saya juga lewat jalan tersebut naik mobil pick up sambil nganggut meja dan kursi makan. Hadeeeh!! emang nggak enak banget lewat jalan begituan, kecuali digunakan untuk mobil-mobil off road. 13688_1420525334910786_1202742918743374993_nyah… lewat artikel ini, mudah-mudahan pejabat yang berwenang dikabupaten Batang-jawa tengah segera bertindak. apalagi jalan itu juga penting untuk perputaran roda ekonomi, karena buat akses utam menuju tempat pendaratan Ikan Batang, akses utama ketempat pembuatan kapal dan akses utama keobyek wisata Pantai sigandu serta obyek wisata Dolpin center. 😀

About yudibatang 2463 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

7 Komentar

  1. Jalanya dikorupsi yg harusnya tahan 10tahun lebih eh 2 tahun udah ambrol protol jebrol amburegul emesyuu..
    hampir semua daerah kaya gitu, penangananya telat. kalo udah ada korban baru direspon.
    dan kebanyakan yg ngaspal gak mikirin sistem drainase nya asal ngaspal aja, pas musim hujan air nya ngangrem ditempat gak ada saluran pembuang nya. Akhirnya rusak lagi..

  2. Gak beda jauh sama Jl. Yos Sudarso yang di Jakarta….pasti yang punya nama nun jauh di sana sedih kalau liat namanya dipakai buat jalan yang tidak terawat seperti ini…..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.