Suzuki Satria Young Star FJ110 siap meluncur bulan April ini

Halo brother biker 😀 … Membaca berita di web site Laskar-Suzuki disini Menginformaskan bahwa produk baru Suzuki Indonesia yang bernama Suzuki Satria young Star FJ110 akan segera launching dibulan April ini.

Suzuki Young Star FJ110

Berikut kutipan dari Laskar Suzuki : “Hari kamis kemarin bang admin mendapatkan kabar yang menurut bang admin pribadi kurang enak di dengar. Salah satu nara sumber bang admin yang sempat membocorkan gambar SUZUKI RAIDER FJ110 tahun lalu memberi kabar bahwa SUZUKI SATRIA Young Star FJ110 akan dilaunching di Indonesia pada bulan April 2015, untuk tanggal pastinya sang nara sumber belum bisa memastikan. Tetapi perwakilan SUZUKI di wilayah – wilayah sudah mempersiapkan acara launching SATRIA FJ110 tersebut.”

SUZUKI Raider J 110Pabrikan Suzuki Indonesia sepertinya membuat segmen baru dikelas motor ayago kubikasi 110cc. Soalnya belum ada pabrikkan lain yang menjual sepeda motor bebek ayago berkubikasi dibawah 150cc.  Gimana peluangnya dimarket roda dua nasional? Menurut opini saya sih, pasti ada aja yang beli. Tergantung bagaimana Suzuki “mengemas ” marketing produk “brand new” ini. Sejauh ini belum ada info resmi spesifikasi dari Suzuki Satria FJ110.

Silahkan share pendapat anda 😀

 

About yudibatang 2416 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

8 Komentar

  1. knapa gk pke mesin shogun 125 yg mesinnya bandel, farah ni suzi malah motor letoy smash yg gmpang turun mesin dpke, hadeeh.. :-[

  2. Gak bakal laku….
    Di jalan di tabokin supra 125, blade 125, z1….
    Di sirkuit dihajar z1….
    Di lampu merah ditekuk metic…
    hhahaahhaah….
    Suzuki kini jd pabrikan yg budeg/tuli…
    disuruh nge-reborn FXR 150 tp gak mau.

  3. Suzuki sekarang kok suka ngelakuin yg aneh2 dgn motornya…meluncurkan produk baru itu bagus, tapi desainnya yg masuk akal dong, ayago kok nanggung gitu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.