Halo brother biker ๐ … Yups.. Ini adalah artikel opini pribadi yudibatang. Adalah Marc Marques pembalap fenomenal yang secara berturut-turut menjuarai motogp 2013 dan 2014, diSesi qualifikasi Motogp Austin berhasil menempati pole position dengan catatan waktu yang fantastis serta memecahkan rekor catatan waktu yang dia pegang sendiri.
Secara statistik, Marcues berpeluang besar menjuarai Motogp Auatin 2015. Namuuunn… ada factor lain yang bisa menggagalkan peluang Marques. Berikut ini faktor-faktor yang bissa menggagalkan peluang Marques memenangi Motogp Austin menurut yudibatang :
1. Memang catatan waktu Marc Marques yang tercepat diAustin, namun catatan waktu kompetitor juga jaraknya tidak terlalu jauh.
2. Berbeda dengan Motogp tahun 2013 dan 2014 dimana Marc Marques memiliki tandem Dani pedrosa. Di tahun 2015 ini Marc Marques “berjuang sendirian”. Yups.. karena Dani pedrosa yang menjadi tandem marc Marques absen karena masih pemulihan pasca operasi. Dani pedrosa biarpun begitu, bisa “membantu” Marques “menghambat” pembalap lain. Sedangkan H Aoyama yang menggantikan Dani performanya terseok-seok diluar 10 besar.
3. Berbeda dengan motogp tahun 2013 dan 2014, dimana motor Honda RCV213 sangat superior, ditahun 2015 ini performa motor-motor kompetitor juga mengalami peningkatan performa yang signifikan. jadi masih bisa bejaban dengan motor Honda RCV213 senjata Marques.
4. Balapan diMotogp Austin Marc Dalam tekanan besar!! secara dia adalah pembalap nomer satu, ditim terbesar dan terbaik namun diseri perdana Motogp Qatar dia gagal podium. Dia akan berusaha ngotot untuk menjuarai Motogp austin dengan tekanan yang berat.
5. Factor Apes atau Kurang beruntung. Yang namanya Apes, tetep saja apes. he..he.. ๐
Silahkan share pendpat anda ๐
Nyimak mas bro….
Lampu LED banyak yg mengatakan sulay, gosip atau fakta??
http://cicakkreatip.com/2015/04/11/motor-pakai-lampu-led-terkesan-menyilaukan-gosip-atau-fakta/
Mantep nih berarti persaingan nanti pagi ๐
Ada cruthlow om yudi…kabarnya dia pakai motornya pedrosa
Vote for Lorenzo. Asal helmnya ga bermasalah.
mumet mumet
akhirnya MM jg tuh yg menang
yg lain kalah ah kalah aje