Sulle Wijaya, peserta Audisi X Factor 2015.. suaranya ngerock pantas mejadi Vokalis group rock EDANE

Halo brother biker 😀 … Artikel OOTnih, Yups.. setiap hari Jumat malam diRCTI ada acara Audisi X factor tahun 2015. Semalam ada salah satu peserta yang suaranya ngerock habis namanya Sulle Wijaya. sulle x factorPenyanyi kafe ini membawakan salah satu lagu rock dari band Rock AC/DC yang berjudul High way to Hell. Saking mantabnya suara Sulle wijaya ini membuat ahmad Dani terbengong dan ndlohom :mrgreen: Dan kemudian Dani meminta Sulle menyanyikan lagu “We are the championnya” Queen yang diiringi keyboard oleh Dani sendiri. Akhirnya Sulle Wijaya berhasil melewati Audisi ini. Dani dlohommantab… Menurut yudibatang suara dari Sulle Wijaya ini sudah “jadi” dan sudah layak menjadi vokalis group rock Edane. Karena menurut yudibatang kebanyakan para vokalis Edane seperti Eky Lamoh, Harry batara dan Trison memiliki karakter serak melengking mirip karakter vokalis AC/DC. Selamat berjuang diX Factor Indonesia dan mewarnai blantika musik Indonesia Bro Sulle Wijaya 😀

Nih videonya 😀

Dan ini Video lagu High way to Hell yang dibawakan oleh AC/DC 😀

About yudibatang 2297 Articles
Pemotor sederhana yang suka berbagi pengalaman seputar sepeda motor dan cerita horor

5 Komentar

  1. banyak peserta yg kualitas suaranya bagus2,jujur aku kecewa sm pemenang indonesian idol nowela..kalo nyanyi lagu barat okelah krn ga ngerti bhs bule tp kalo nyanyi lagu indonesia cadel kentara banget dan buat aku itu mengganggu sekali…sayang keputusan dr drdewan juri tp berdasarkan sms yg masuk…sayang memang! moga x factor jgn kejadian deh penyanyi cadel jd juara…ga rela aku..ga rela

  2. aih typo…maksud ay keputusan pemenang bkn dr dewan juri tp sms penonton..moga penonton x factor lbh cerdas lg..dan dewan juri tdk meloloskan lg penyanyi cadel

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.